Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Ты можешь открыть кучу красных за топ 100 и поймать шлак, а можешь пак с тремя игроками и выловить топа. Дохрена видел скринов где людям падает невообразимое за голд 2-3.
|
Никто не спорит) Но психологически у меня надежды ровно 0) Последние 3 месяца открывал 12 - и там все-таки на что-то надеялся вполне искренне)
У меня про рандом были крутые награды за прошлую ВЛ. Нет, правда повезло. Но каким образом. Открываю первый пак с 24 редкими игроками. НЕТ ЭКРАНА) В 24 игроках) Ну это просто издевательство.
Открываю второй, уже подавленный и злой - .... Агуэро) Обычный, но все равно, простите, 300 штук) Еще и квик-селл ИФ, игрок 85, несколько 84... В общем, шикарный пак)
Сначала ноль даже экранов, а потом супер-игрок и еще несколько хороших) Классика ЕА)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Не, у меня ток Роналду, а остальные бичи, но ниче, переживу
|
Да не, ты чего, надо будет потом поныть: "ЕА совсем охренели, что ли?! Я отпахал 160 матчей ради всего лишь одного крутого игрока?! Как я буду одним Роналду играть?! А 4 гейм-чейнджера вместе с ним слабо было засунуть? А Виейру в подарок? Сволочи!"