Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 22:26   #33031
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

DennisBergkamp, так если не подтягивать, то и не будет никого. Да и в прошлом сезоне были же разговоры, что "есть у нас в молодёжке такой вот молодец, а Иранек скатился в УГ, давайте вместо него поставим".

Savchuka, ну там член поймёшь, "смешались в кучу кони, люди" (не те кони, а которые у Лермонтова)))

Последний раз редактировалось _mAn_; 24.04.2011 в 22:33..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 22:29   #33032
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Goblinn Посмотреть сообщение
В первом тайме, когда мяч в перекладину срикошетил, кривые ноги Дзюбы оказались недостаточно кривы, чтобы забить тот мяч.
Мне показалось, что его сбили, когда он пытался ударить.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 22:37   #33033

Goblinn, Можно говорить все что угодно. Многие ведь удивлялись, почему Махмудов не играет. По моему, сегодняшний матч все показал.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 22:43   #33034
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

DennisBergkamp, по-моему рано судить по одному матчу.
Старый 24.04.2011, 22:56   #33035

Goblinn,
Индивидуально он слабее и Кариоки и Ибсона в плохой форме. Играть одного из двух центрхавов ему рано, не тянет.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 00:51   #33036

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вот хрен знает.
Вроде как ничего не меняется от матча к матчу, но сегодня атаки были хотя бы. Против такого же мертвого Анжи и атака была роскошью
Я не говорю, что мы выходим из кризиса. До этого далеко. Но 3 очка не пахнут. Взяли и то слава яйцам. Сенкс ту Эйден!
Вот будете, наверняка, орать, но мне понравился сегодня Боб. Вроде чисто отыграл. Или мне показалось так с трибуны. Ну а так как обычно. Дзюба старается, Эйден бежит, Комбаровы бьют.
Я вот тоже не вижу за счет чего мы можем выиграть 2 дуэли следующих. Но хочется надеяться на лучшее, и на индивидуальные действия в том числе и ирландца. Там есть у них свои Васи, которые спокойно дадут профукать такой рейд.
Старый 25.04.2011, 15:00   #33037

Цитата:
На следующий день после победного матча с одноклубниками из Нальчика московские спартаковцы собрались с утра на базе в Тарасовке. Естественно, главный тренер команды Валерий Карпин дифференцировал нагрузки на тренировке. Если для большинства участников воскресной игры занятие носило восстановительный характер, то для остальных оно было полноценным.
Следует отметить возвращение в общую группу защитника Николаса Парехи, хавбека Жано Ананидзе и вратаря Андрея Диканя. Что касается атакующего полузащитника Яковлева, то он, по словам врача Михаила Вартапетова, сегодня пройдет медобследование по поводу повреждения коленного сустава, который футболист повредил на предматчевой тренировке.
Источник: http://spartak.com
Подкрепление к дерби!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 15:57   #33038
Посетитель

а тем временм, в порядке раскатывания губ, вторая баскская команда Примеры "Реал Сосьедад", а точнее, её болельщики, жаждут видеть главным тренером Карпина. Забавно.

Сказать, что с Нальчиком сыграли,я не могу, но 3 очка есть 3 очка. Слава Эйдену, слава Дзюбе. И не могу не отметить Шешукова - ибо не каждый раз на нём карточки зарабатывают.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:08   #33039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
а тем временм, в порядке раскатывания губ, вторая баскская команда Примеры "Реал Сосьедад", а точнее, её болельщики, жаждут видеть главным тренером Карпина. Забавно.

Сказать, что с Нальчиком сыграли,я не могу, но 3 очка есть 3 очка. Слава Эйдену, слава Дзюбе. И не могу не отметить Шешукова - ибо не каждый раз на нём карточки зарабатывают.
Для Валеры ничего невозможного нет. Гендиректор в Спартаке, тренер в Реал Сосьедаде - это новое слово в футболе. А ведь мало кто знает, что Карпин еще и старший по подьезду в Виго.
Старый 25.04.2011, 19:38   #33040

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Подкрепление к дерби!
Что то мне подсказывает, что в дерби всё равно в воротах мы увидим Заболотного. Пареха жаль не успеет форму набрать, а вот Жано думаю сыграть сможет, не так уж много он пропустил.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм