Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 10:33   #3301

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Леонардо обвиняют. Господи боже. Вы тут хоть Сэра Алекса пригласите, толку не будет.
И в чем тогда проблема? Эх я знаю ответ на вопрос, а вот автор вышесказанного?
Старый 01.09.2009, 13:27   #3302
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Леонардо обвиняют. Господи боже. Вы тут хоть Сэра Алекса пригласите, толку не будет.
В Италии принято перед первым сентября выставлять оценки за трансферную компанию.
У нас 4.5. Для сравнения у Ювентуса и Интера по 8 и 7.5 соответственно. На уровне Сиены мы.
Браво Берлускони. Что еще сказать. Создатель убивает свой проект.
"0:4? Ничего страшного" (с) Можно в подписи брать.
Как бы "Милан" не провел летнюю селекцию, даже текущего состава вполне достаточно, чтобы бороться если не за чемпионство, то за призовую тройку - точно. И когда команда влетает своему самому злейшему врагу со счетом 0:4, я бы не стал все списывать только лишь на плохую селекцию
Старый 01.09.2009, 13:35   #3303

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
даже текущего состава вполне достаточно, чтобы бороться если не за чемпионство, то за призовую тройку - точно.
Ну как бы про чемпионство промолчу а вот 3 место вполне реально, тк Рома тоже не очень то закупилась, да и в команде бардачек
Старый 01.09.2009, 15:34   #3304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
Ну как бы про чемпионство промолчу а вот 3 место вполне реально, тк Рома тоже не очень то закупилась, да и в команде бардачек
Ну это мы еще посмотрим (оптимизм так и прет). Нормально укрепить оборонительную линию, взять созидающего игрока хотя бы приблизительно приближенного к уровню Кака, ну и тренера подписать (а то скоро массажистов тренерами назначать будут или сам лысый в ГТ полезет).
Ну а пока, до зимы, расслабляемся и наблюдаем..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:04   #3305

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Так то по идее не обязательно именно готовых звёзд покупать. Вспомните Моуриньо и Челси. Тот не был сторонником Рональдиньо и Шевы, ему и того состава хватило за глаза, чтобы чемпионат выиграть. Но поскольку Рома готов был отдать любые бабки, то последнего купили (хотя нахрен он им нужен был, только сломали игрока) и посадили на банку.
Мне вот еще интересно: а где щас Липпи и Райкард?
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:08   #3306
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Мне вот еще интересно: а где щас Липпи и Райкард?
Липпи сборную тренирует, Райкард - Галатасарай. А под Моуриньо (перетаскивание которого само по себе денег стоило вроде) были тогда еще куплены Дрогба, Феррейра, Карвальо, Чех (это из кого помню - а их наверняка было больше. И это только 2004ой - когда Моуриньо только пришел.). Не стал бы говорить, что Моуриньо в Челси обошелся без закупок )

А вот Спалетти сейчас свободен )
Старый 02.09.2009, 00:48   #3307
Посетитель

если не ошибаюсь в миланском классико лет эдак 7 назад счет был 6:0 и не в пользу нерадзури... так что ничего страшного нет.. разыграются... может быть... а может быть и нет...
Старый 04.09.2009, 22:53   #3308

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь в миланском классико лет эдак 7 назад счет был 6:0 и не в пользу нерадзури... так что ничего страшного нет.. разыграются... может быть... а может быть и нет...
Ну надеемся. Не самые лучшие времена пошли для Милана. Хотя если в нём играют уже заслуженные звёзды, тот же Зеедорф 3 ЛЧ выиграл, то и мотивация не та,...может быть) Судя по Матчу Милан - Интер, который был в августе, Пато вообще сейчас не форме, а он ключевой игрок, так что пока всё туманно и сложно. Но ни чё, поживём увидим.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 00:57   #3309
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Судя по Матчу Милан - Интер, который был в августе, Пато вообще сейчас не форме, а он ключевой игрок
ИМХО в последнем матче против Интера Пато был самым активным и продуктивным.
Старый 11.09.2009, 17:44   #3310
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Довольно забавная статья из деллы
Цитата:
Сегодня на страницах авторитетного итальянского изданиях Corriere dello Sport читатели могут найти весьма любопытный материал - расшифровку телефонного звонка Карло Анчелотти и Алешандре Пато.

Анчелотти: Алло, это Алешандре?

Пато: ...

Анчелотти: Ты не узнал меня? Скоро же ты позабыл своего тренера...

Пато: Ах, тренер...(Алешандре извиняется, что не узнал Карло Анчелотти и смущённо улыбается - прим. ред.)

Анчелотти: Как дела?

Пато: Всё хорошо, а у вас?

Анчелотти: Я в полном порядке.

Пато: Да, у "Челси" отлично идут дела.

Анчелотти: Я наблюдаю за тобой, ты должен провести хороший сезон и принести пользу "Милану", а так же вырасти как игрок. Ты отлично сыграл с "Сиеной".

Пато: А я надеюсь на встречу в Мадриде(речь идёт о возможном финале Лиги Чемпионов "Милан"- "Челси "- прим. ред.)

Анчелотти: Болельщики очень рассчитывают на тебя,Алешандре.

Пато: Мы - команда. И каждый должен приложить усилия, что вы вернуть тот великий "Милан", который вы оставили...

Затем издание приводит слова сказанные бывшим тренером Россонери и бразильским форвардом "Милана" в эфире Milan Channel.

Анчелотти: "Алешандре прочитал мои мысли. Буквально вчера я давал интервью на ТВ и сказал, что мечтаю о финале "Милан" - "Челси". Я никогда не смогу забыть Россонери. Я провёл там замечательные годы, встретил множество великолепных игроков и Пато,конечно, один из них"

Пато: "Карло Анчелотти очень важен для меня. Он показал мне итальянский футбол, помог в нём освоиться в мои 18 лет".

Анчелотти: "Пато не показал ещё всего, на что он способен. Пока он играет за счёт одного таланта и впереди у него очень тяжёлая работа. Я не устану повторять, что дорога профессионала - это усердные тренировки каждый день. Только так и никак иначе. Алешандре, я жду тебя в Мадриде".

Пато: "Я там буду, тренер".

В конце эфира Алешандре решительно отмёл все слухи о том, что он выбивал себе новый контракт и грозил переходом в "Челси".

Пато: "Это неправда. Я игрок "Милана" и хочу играть за этот клуб. Анчелотти, наверное, мог бы использовать меня в "Челси", но я хочу выиграть с "Миланом" Лигу Чемпионов и скудетто".

Безусловно, встреча "Милана" и "Челси" в Мадриде была бы любопытна, однако, если команда Абрамовича имеет все шансы на попадание в финал, то Россонери, исходя из положения дел в команде на старте сезона, смогут сделать это только благодаря какому-то невиданному чуду.
Ну хоть Пато не хочет уйти) Хотя Кака тоже не хотел... Ладно. Ждем "нового папу"
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан