Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2019, 17:30   #33151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
он - это Криштиану Роналдо. Ты, видимо, собрал Роналдо, Зубастика, бразильскую супер-легенду.
Перепутал человек шампунь с феном, бывает).
Старый 08.06.2019, 17:38   #33152
Посетитель

Кто знает есть на форуме кто с канады? Хочется много матерных слов сказать и чтоб за это ничего не было. Дно пробили ушлепки, слов нету. 10 игр сыграл, менял всё, даже яйца отрывал своим игрокам, даже так эти евнухи стоят. Скорости вообще нету, знаю надо переждать, но сколько? Вчера так было, сегодня. Чего все игры в ВЛ играть в воскресенье?
Старый 08.06.2019, 17:53   #33153
Посетитель

Никто в вебку сегодня не заходил что-ли?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:05   #33154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Никто в вебку сегодня не заходил что-ли?
Только что заходил, всё норм
KPAMAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:18   #33155
Посетитель

Поиграл зубастиком праймом достаточно , перепробовал все возможные стили сыгранности... В этой части его явно испортили , он забивает своё конечно , но у него проблемы с приёмом мяча , он как то тяжеловат , были б ворки хай в атаку - было бы полегче . В целом он по мне менее эффективен чем эусебио или даже криш 94, своих денег не стоит. В одного напа играл в 4-2-3-1 так кройф на цапе чаще на острие оказывался, зубастик куда до в центр оттягивался и там терялся, моделька какая то умеешь странна , эдакий колобок - толстячок) В 2 нападающих эусебио то же лучше смотрелся. Вообщем ушёл в глубокий в запас , что самое печальное у меня красный вернер 89 лучше с замены выходит даже , потому что резкий и быстрый
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:57   #33156
Посетитель

Ну все, как только собрал топ состав, игра меня просто душит и убивает. Я тупо играю не против сопа, а против игры. У сопов что не удар то гол, неважно, с разворота, с угла, все летит как радиоуправляемые пушки. Ну а последний матч меня убил просто. Я тут понимаешь пытаюсь в этом болоте комбинации разыгрывать, с фланга на фланг перекатываю, финты какие то делаю. Но у сопа все предельно просто. У него есть тотс Эриксен и Йеддер которые в касание все удары по девяткам кладут. И все даже без ТФ зеленого, обычный удар. Игра чисто кусок заскриптованного дерьма. Если такое будет в 20-й, я наверное не выдержу и возьму паузу.

Скрипто-голы в касание

Последний раз редактировалось vladson9; 08.06.2019 в 18:59..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:57   #33157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Но зато никому не нужное дополнение типа стрит футбола.
Зачем ты так... Я об этом мечтал с последней фифа стрит...
Старый 08.06.2019, 19:03   #33158
Посетитель

Сегодня был на грани удаления клуба и фифы собственно. Последней каплей был момент вбрасывания мяча - я бросал вперед в атаку, игра бросила назад сопу в ноги и через секунду боты выстроилисть так, что ему оставалость нажать пас на одинокого напа и удар. Выключил это дерьмо, чтобы реально не обменять остальных икон на паки.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 19:11   #33159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Поиграл зубастиком праймом достаточно , перепробовал все возможные стили сыгранности... В этой части его явно испортили , он забивает своё конечно , но у него проблемы с приёмом мяча , он как то тяжеловат , были б ворки хай в атаку - было бы полегче . В целом он по мне менее эффективен чем эусебио или даже криш 94, своих денег не стоит. В одного напа играл в 4-2-3-1 так кройф на цапе чаще на острие оказывался, зубастик куда до в центр оттягивался и там терялся, моделька какая то умеешь странна , эдакий колобок - толстячок) В 2 нападающих эусебио то же лучше смотрелся. Вообщем ушёл в глубокий в запас , что самое печальное у меня красный вернер 89 лучше с замены выходит даже , потому что резкий и быстрый
Просто нет слов братан... Это тебе зубастик не зашёл тоже?
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 19:13   #33160
Посетитель

Лучшее достижение в этой части фифы это монеты, проданные за всю часть на сумму близкую к 70к живыми деньгами...в следующей части учту свои ошибки и буду продавать сразу а не тянуть до тоти.
С моим коннектом в это играть невозможно, хоть какой-то выхлоп...
Ответ

Метки
...