Цитата:
Сообщение от PIROGOFF
Schopfer, ну ЕА тоже а.уевшие,цены взвентили на свои поинцы 2200 поинсов сейчас 1700 рублей стоит,ужасно дорого,ладно пусть так,в их е.учих паках шанс выпадания хорошего игрока очень маленький,я недавно на 1.5 лимона открыл паков и самый лучший марсело попался,так же тоже нельзя над народм глумиться...они сами вынуждают людей заниматься мошеничеством...я считаю сделайте цену ниже на свои поинсы и никто не будет покупать монеты у барыг,я посчитал короче чтобы открыть 1 пак официально за 7500 к надо 150 рублей...это на пс4...только вдуматься 1 пак-150 рублей!!это чё за херня...они что расчитывали что сейчас очередь будет стоять в россии за поинсами...!?
|
Играть надо без доната... почему такая простая мысль в голову не приходит? Зарабатывать игрой. Хорошо играешь значит сильный состав у тебя будет, а если ты днарь то тренируйся с компом. А то обычно донаиеры криворукие, но с роналду и бесят своими забегами. А так они бы за кокорина забеги устраивали и сосали в каждой игре.
Но не позволит чнловеческая природа честной игры. Каждый будет думать, что он самый умный. Задонатит чуток и будет всех рвать. Психология от ЕА.