Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 13:39   #3321
Guest

Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
кому тиму удалили думаю будет полезно узнать, какие права у вас есть, если вы гражданин РФ:

очень важно чтоб вы хотя бы раз покупали поинты, тогда, получается следующее: вы же внесли деньги - значит должны получить услугу, которую оплатили в том виде, в котором она заявлена изначально. если удалили тиму - то как вы можете пользоваться тем, что вы получили в результате открытия паков? открываем гражданский кодекс, статья 310: "односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законом". Самое главное - большую юр силу имеет законодательство РФ, а с их пользовательским соглашением можно в туалет сходить. Есть статья 16 закона о защите прав потребителей, в которой говориться: "условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными". Если канадским ушлепкам чо то не нравится - пусть валят из Рашки со своим обосанным продуктом. Если же не хотят валить - пусть соблюдают законы РФ. Нех удалять команды. И, главное: чем аргументированей вы на них наедите - тем больше плюшек они вам подгонят, проверено опытом.
Фееричный бред. Поподробнее про плюшки и булки-посыпушки, которые они тебе подогнали, можно услышать?
Старый 18.02.2015, 13:39   #3322
Guest

raketa, да нет)) у меня раньше такое было, но уже давным давно проблем не возникало... И вот опять. Ну да фиг с ним. Жалко просто, хороший матч то был.
Старый 18.02.2015, 13:40   #3323
Guest

Скажите что за Ежик такой и где можно посмотреть его обучающие видео? а то уже не в первый раз его тут нахваливают, а ссылки никто не кидает.
Старый 18.02.2015, 13:40   #3324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
riddick100, колись, как в отборе играешь? :)
Зажимаю кнопку паса и жду подходящего момента для отбора. Все, как в реальном футболе)

Цитата:
Сообщение от chusik Посмотреть сообщение
riddick100, в финале первого кубка у тебя что за схема ? 4-1-2-1-2 ?? где на форвардах санчес иф ст и агуеро? просто санчез впечатлил.
Да, эта схема
На фрв СИФ санчес и агуеро

Цитата:
Сообщение от Dartbanan Посмотреть сообщение
Даааа, Риддик в отборе крут. Кстати очень быстро переключаешься на игрока рядом с сопом, который только Будет получать мяч. Ты стиком переключаешься?
Во-первых, в настройках должно стоять переключаться автоматически на ближнего к сопернику игрока, ну или как то так. В основном автоматом переключает, но иногда да, и стиком лучше переключиться. По ситуации в общем.

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
щас разорвут риддика на вопросы)
Ага, мини пресс-конференция))

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Ёж советует бить из штрафной, зажимая LT. Дескать, это мощный удар.
Это чушь слоновья или имеет место быть?
Даже не обращал внимания если честно)
Тут опять же, как в реальном футболе, хочешь сильно и точно ударить, сделай разбег

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
помню играл я с риддиком, да, непросто)
А вот один и немногих сильных игроков, с кем я играл, появился)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 13:43   #3325
Guest

MeteoraMan, Благодарю.
Старый 18.02.2015, 13:44   #3326
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Через 2 дня после окончания выпадения синих, я удвоил на них свои монеты, а не к лету, как ты там рассказывал, прогнозист).

Учил?), прям таки всех? Серьезно?) Ну если пара постов о некоторых элементах игры, как и все тут делятся своими мыслями это учеба, ок, тогда учись.
3-4 див, нормальная ситуация, когда ты не играешь чтобы задрочить 1див любой ценой, а пробуешь всех интересных сильверов, непопулярные чемпионаты, гибриды и играешь просто для удовольствия, пока ты смотришь на циферку дива тебе это не понять.

Да, да, расскажи. Серхио Рамос синий к примеру, как стоил 3кк или Нойер 2.5кк так и держалась цена до отключения вэбки, ну тебе понятно, надо хоть как то желаемое выдать за действительное , занимайся.

И снова учить), прям бомбит серьезно, так и хочется выставить меня тут зазнавшимся гуру аука( привет Орехфсо) и приписать чуть ли не кафедру ут по монетам. Твои потуги ясны, но знаешь, здесь люди отличат заносчивость и пустой треп от обсуждения, выражения мыслей.
И подумай лучше не обо мне, а о том, почему на маньке как и здесь ты постоянно в банах, много адекватных людей тебя просто бросило в игнор, как кидка тебя даже в турнир не захотели там включать,ты думал что тут ты начнешь с чистого листа, но твоя сущность проявила себя в лучших традициях.
Много текста пусть не льстит твоей персоне, ты отправляешься в список игнора с Ореху и Кудеснику как непотребный агрохейтер, написано сие, в большей мере для остальных на этом ресурсе.
Тебе уже все тут отписали пару дней назад, повторяться не буду, спрошу лишь одно, адекватные люди это ты, а так же те, кто желает людям рака мозга из-за компьютерной игры и прочие подобные личности? Ок, я лучше буду общаться с неадекватными)
Старый 18.02.2015, 13:46   #3327
Guest

собрал вот такую тиму http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
хочу прикупить еще бейла и туре, в загашнике осталось 3 СИФа Брюйне,
вопрос в том что делать сливать его сейчас или нет, если Гетце получит ифа то как по мне в бундесе будет оч, много хороших САмов и брюйне может просесьть?
Старый 18.02.2015, 13:46   #3328
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
raketa, да нет)) у меня раньше такое было, но уже давным давно проблем не возникало... И вот опять. Ну да фиг с ним. Жалко просто, хороший матч то был.
у меня в одиночной часто было, за сезон по разу-три.. а в онлайне не так часто)
Старый 18.02.2015, 13:47   #3329
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Когда ты поставил галочку под пользовательским соглашением (тебя ведь никто не принуждал?), то ты согласился с ИХ правилами.
не имеет значения, если есть пункты противоречащие законодательству рф - то они недействительны

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
уже поднадоело читать о проблемах и переживаниях обнуленых обделенных.
у меня все ок, команда с синим шампунем на пути к первому диву, а как твои сберегательные сифы де брюйне поживают?

TheCasper13, 10 лямов за удаленную тиму в декабре
Старый 18.02.2015, 13:47   #3330
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это имеет место быть при лонгшотах, а из штрафной можно и нужно просто так бить, либо с подкруткой в дальний угол.
Лонгшоты разве не RT? LT это кажется хитрый удар, когда пяточкой там, или с остановкой удар.

Кстати, извините за нубский вопрос, а что за черточки иногда появляются на шкале "силы удара"?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости