Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2009, 15:49   #3321
Посетитель

"Барселона" согласовала условия контракта с нападающим "Манчестер Сити" Робиньо, сообщает El Mundo Deportivo.

Газета сообщает, что переговоры с самим клубом, правда, застопорились, поскольку "горожане" если и соглашаются продать футболиста, то сразу, а каталонцы хотят взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:05   #3322
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Ну и.. зачем?
Считаю, что Робиньо - не тот игрок, который нужен сегодняшней Барсе, + играл за Реал и будучи ещё в Сантосе, все ныл про сливочную команду мечты всей его жизни, + МС мало не попросит.
У нас же на эту позицию есть Анри, который ещё 2-3 сезона точно проиграет на самом высоком уровне, если сам этого захочет. И Педро, который прогрессирует от матча к матчу. И Бояна с Кейрисоном не стоит списывать со счетов.
Так что, скорее всего это очередная утка. Подобные и летом крякали. Хотя, если возьмем в аренду, то почему бы и нет. А вот в покупке смысла я совершенно не вижу.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:54   #3323
Посетитель

Цитата:
«БАРСЕЛОНА» по окончании сезона собирается приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, сообщает News of the World. По данным таблоида, ради 24-летнего игрока сборной Англии сине-гранатовым не жалко 85 миллионов фунтов – что является мировым трансферным рекордом (Криштиану Роналду перешел из «МЮ» в «Реал» за 80 миллионов).
http://www.sports.ru/football/46023767.html

Это просто клиника. У того, кто придумал этот слух, явно не все в порядке с головой.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:06   #3324
Посетитель

Руни кроме как в футболке МЮ не могу представить
Вот такие новости конечно на уровне маразма, а возможность перехода стремится к 0%.
Такие игроки как Руни, Джерард или Лемпард знаковые игроки своих клубов и вряд ли когда - нибудь куда то уйдут. Уж не знаю, к сожалению или к счастью

З.Ы. Я вобще не понимаю куда Барсе набирать нападающих, имея Месси, Ибру, Анри + неплохих игроков в резерве. Тот же Робинье нафиг не нужен барсе, только если скамейку протирать.
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:59   #3325
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от C@shtaN Посмотреть сообщение
Руни кроме как в футболке МЮ не могу представить
Вот такие новости конечно на уровне маразма, а возможность перехода стремится к 0%.
Такие игроки как Руни, Джерард или Лемпард знаковые игроки своих клубов и вряд ли когда - нибудь куда то уйдут. Уж не знаю, к сожалению или к счастью
Дружище, сейчас за деньги можно всё Никто раньше не верил, что Анри уйдет в "Барсу", Кака в "Реал"...но ведь это случилось.
Да и Руни не такой уж прям "манк до мозга костей"...ИМХО, но в случае чего, легко сможет поменять клуб.
Старый 11.11.2009, 22:25   #3326
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Алькоркон никого не боится.Особенно Барсу...http://www.totalbarca.com/2009/news/...rsus-alcorcon/
Старый 11.11.2009, 23:56   #3327
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Дружище, сейчас за деньги можно всё Никто раньше не верил, что Анри уйдет в "Барсу", Кака в "Реал"...но ведь это случилось.
Да и Руни не такой уж прям "манк до мозга костей"...ИМХО, но в случае чего, легко сможет поменять клуб.
А я тоже почемуто не могу представить Уэйна в футболке другой команды, но с другой стороны я с тобой согласен, что сейчас деньги решают всё.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:04   #3328
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Я, например, спокойно представляю его в футболке Эвертона Он правда похилее тогда был) Беспокоит превращение Реала и Барсы в концетрат из звезд. А Ла-Лигу - в поле самых звездных баталий. Бедное Гетафе...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:09   #3329
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Я, например, спокойно представляю его в футболке Эвертона Он правда похилее тогда был) Беспокоит превращение Реала и Барсы в концетрат из звезд. А Ла-Лигу - в поле самых звездных баталий. Бедное Гетафе...
Ну здесь ничего не поделаешь..на то они и суперклубы, просто не хочется что бы футбол окончательно превращался в обычный бизнес.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:13   #3330
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ха-ха. Про Руни смешно. Кто угодно, но он не уйдет! И деньги решают не все, я думаю МЮ платит ему вполне достаточно. Не дождетесь
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона