Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2016, 14:33   #3331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Поэтому разумней донатить в пятницу-воскресенье когда будет максимальный пик игроков.
при таком условии, да
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Я вот вообще планирую тысяч 100 собрать и играть в про режимы и историю хантера где-то до декабря. Буду периодически торговать, чтобы на Ройса и Абумеянга собрать денег.
но ведь мало кто будет так делать
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:35   #3332
Посетитель

Миха`, бери акцесс, играй 10 часов. Потом, если возьмешь на этот же аккаунт игру (со скидкой или без, разницы нет), все достижения сохранятся. Единственное но - вебка перестанет работать с какого-то момента (кажется, с момента выхода игры) и до момента покупки.
Старый 19.09.2016, 14:37   #3333
Посетитель

orehfso, просто ты игрок с пк, на консолях совсем другие суммы и количество игроков. И еще читал, что ты хочешь набрать серебряшек, не советую. Я в прошлом году прогорел на Агбонлахоре, ели в плюс вышел.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:40   #3334
Посетитель

Отправить сообщение для De@Dm@№ с помощью ICQ

Последний вопрос? Ранний доступ будет сегодня открыт? или 22?
De@Dm@№ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:42   #3335
Посетитель

bart_by, про серебро- я не хотел их набирать, просто по опыту пк (да ты верно заметил я ж ПК-шник все-таки) все ими торгуют сначала, ну и бронзой. Начинают прайсфиксить, так было всегда, и можно было этим же прайсфиксерам и загонять их любимые карточки. Все это делается до старта игры, я никогда ничего не скупал в вебке до релиза с целью продать после.
А особенностей хуана я действительно еще не знаю, поэтому даже и лезть не буду ни в какой трейдинг
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:43   #3336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от De@Dm@№ Посмотреть сообщение
Последний вопрос? Ранний доступ будет сегодня открыт? или 22?

На все вопросы, есть ответ в origin.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:44   #3337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Миха` Посмотреть сообщение
Поэтмоу думаю подписаться на месяц, оформить попдиску origin access , в течении месяца играть и потом думать - брать игру за 2000 руб или нет. Такое реально вообще, за 200 руб оформить подписку origin acess и играть в фифа 17 один месяц с 22 сентября ?
Ты не сможешь играть в нее месяц, только 10 часов раннего доступа и все. По подписке фифа17 будет доступна не раньше следующей весны.
Сам подумай, кто бы вообще стал покупать версию для xone за 4к, если можно было бы купить за 249 рублей в месяц?
dead5tar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:48   #3338
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Met74 Посмотреть сообщение
Люди тут в теме задают вопросы. Если для тебя это бесполезно - листай дальше, зачем ерничать? Поведение типичного школьника.
Люди в этой теме за последний месяц раз 50 уже обсудили все тонкости предзаказа и аксеса.. Если ты зашел сюда с бадуна и неудасужился хотя бы немного пролистать тему, то это твои проблемы. И хватит уже чуть что писать эту чушь про школьников. Н пались, студент первокурсник.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:49   #3339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dead5tar Посмотреть сообщение
Ты не сможешь играть в нее месяц, только 10 часов раннего доступа и все. По подписке фифа17 будет доступна не раньше следующей весны.
Сам подумай, кто бы вообще стал покупать версию для xone за 4к, если можно было бы купить за 249 рублей в месяц?
Если он 10 часов на месяц растянет, разве я не так понимаю эти часы раннего доступа?
У меня тоже тупой вопрос - а на дисках будет фифа в этом году(ПК)? Я забыл, она с диска устанавливается или тоже скачивается? Просто говорили, что она около 50 Гб весит, я качать ее полдня буду
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:50   #3340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Миха`, бери акцесс, играй 10 часов. Потом, если возьмешь на этот же аккаунт игру (со скидкой или без, разницы нет), все достижения сохранятся. Единственное но - вебка перестанет работать с какого-то момента (кажется, с момента выхода игры) и до момента покупки.
Спс за инфу, интересно, по идее 200 руб за 10 часов норм, помню раньше игровые залы были там час стоил 15-20 руб, это был конец 90х, начало 2000х ))) Может подключу. Вебка - это та же демка, только с FUT ? Вот бы ещё точнее узнать, сохранятся ли достижения, если например поиграю в вебку 10 часов, потом пройдёт месяц - закончится подписка ориджин ацесс, отключу её (перестану платить) и только через некоторое время (месяц-два) куплю игру за 2000 руб.. сохранятся ли достижения при таком раскладе , что в любое время можно купить, даже не смотря на то, что отпишусь от access дабы на платить по 200 руб порожняком в месяц ?
Миха` вне форума   Ответить с цитированием
Ответ