Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2018, 11:31   #33401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Ребят, тоже хочу продать монеты, т.к. УТ уже забросил. Если продам игроков будет ляма 3 всего, не больше. Вопрос, если я продам монеты барыгам мой аккаунт забанят? Если забанят, то только УТ? Или весь акк полностью? Просто хотелось бы играть на акке еще в обычные сезоны, не в УТ которые. Ответьте плз...
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа, и отвязать от аккаунта пс4 его нельзя в таком случае, так что мне кажется эта пара тысяч того не стоит, что бы потом создавать отдельный аккаунт для фифы. На 18 кстати бан не распространился, хотя сказали что все, вечный бан, видимо при повторном бане будет все.
4arell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 11:34   #33402
Модератор

Тащит улучшение состава однозначно. Просто не надо забывать что сопы с которыми вы играли бомжами против бомжей не сидят на месте, а тоже усиляются, поэтому что там было столько то побед, что сейчас.
Играть приятней, шансов выскочить на уровень повыше больше и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4arell Посмотреть сообщение
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа
если проявил индивидуальность то бан неминуем если продал подешевле через прокладок барыг то те обычно подсказывают имея огромный опыт как поступать чтобы не забанили. Риск конечно остается но куда без него.

Третью фифу сливаю были и баны и не было но всегда успевал слить то что запланировано.

Последний раз редактировалось KirKuz; 05.03.2018 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 11:42   #33403
Посетитель

Неужели у вас не было матча, когда ну прям все против вас? Было конечно же. И это не случайность. После пары тройки выигранных матчей, игра начинает подыгрывать уже сопу. Знаем, проходили. Все отскоки сопу, у тебя штанги и голешник тебе лонгом Бакаекой у сопа в концовке ) Весь крутой состав нивелируется в определенные моменты игрой. Но главное конечно - это идеальный коннект, чего мне вот катастрофически не хватает, поэтому любая команда будет просто говном, какие ей указания и тактики не подкручивай.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 11:46   #33404
Модератор

POS, ты с иделаьным конектом и соп с идеальным конектом уровень игры примерно одинаков у тебя бомжы а у него прайм легенды - у кого больше шансов победить?
А если нет конекта то тут ничего не поможет кроме переезда на пмж поближе к серверам

А после пары тройки матчей игра не та, так это же аркада - ты после трех побед перешел на след уровень и если будешь так же условно бежать по флангу до лицевой и простреливать не меняя стиль игры варианты в атак5е защите и т.п. и т.д. игра тебя быстро опускает обратно на предыдущий уровень вот и все.

Совет для "штангистов" - если оббили все штанги это опять из серии новый уровень аркады а вы все по привычке одно и тоже в атаке стучите, пошли штанги из вратарской там где гол должен быть 150% похерачте лонги или головой с углового в 95% отпускает и дает забить.

Последний раз редактировалось KirKuz; 05.03.2018 в 11:49..
Старый 05.03.2018, 11:54   #33405
Посетитель

KirKuz, забить не трудно, как не пропустить 3-4-5-8?)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 11:58   #33406
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
забить не трудно, как не пропустить 3-4-5-8?)
по бразильскому принципу
Вы нам забьете сколько можете, а мы вам – сколько захотим (с) емнип Ромарио

Вот так кстати у меня получилась встреча с Борасом в сезонах - он забивал сколько хотел и кстати все по разному а не однотипно (видимо тренькался перед ВЛ состав обкатывал), а я только в ответ огрызался продул 5-4 но было видно что если нужно то он прибавит а я на максимуме был.

Последний раз редактировалось KirKuz; 05.03.2018 в 12:04..
Старый 05.03.2018, 11:59   #33407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если так, то грустненько)

Вот версия с одинаковыми ворками вроде относительно рабочая. Мне показалось, что они и правда перестали выдергиваться. Стоят в линию. С разными ворками стенку очень тяжело контрить, выдергиваются.

Как оптимальнее настроить тактику для защ, индивидуальные указания? Я поставил искусственный оффсайд в настройках и агрессию 50, два других параметра не помню.
Управляй защитником руками и никто никуда не выдернется.
И не ставь искусственный офсайд, в каждой фифе говорится, что надо ставить прикрытие. Прессинг и агрессия у большинства +-50 вроде и этого хватает, если ты не играешь в автобус либо в тотальный контроль

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 12:00   #33408
Посетитель

Я сегодня в кубке катнул пару матчей командой из форвардов АПЛ и Беговичем в воротах. Кэрролл и Слимани неплохие цз, а Варди на пз выжигает))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 12:00   #33409
Модератор

minbel, я встречал раза три Яшина на форварде.
Старый 05.03.2018, 12:10   #33410
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4arell Посмотреть сообщение
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа, и отвязать от аккаунта пс4 его нельзя в таком случае, так что мне кажется эта пара тысяч того не стоит, что бы потом создавать отдельный аккаунт для фифы. На 18 кстати бан не распространился, хотя сказали что все, вечный бан, видимо при повторном бане будет все.
Я все жду судебного прецедента, когда кого нибудь из игроделов вздрючат за все эти внутренние правила. Я купил игру, я волен распоряжаться ей и внутренним инвентарем, как мне хочется, это моя собственность, а не ЕА. Это не использование багов, глитчей и т.д.
Тоже самое когда ЕА блокирует доступ к рынку, если долго не играть а только торговать. Да какое ваше собачье дело, чем я занят в игре? Вообщем я думаю рано или поздно либо на ЕА, либо на кого то из подобных фокусников с суд подадут, и будут пересмотрены все принципы взаимодействий с игроками в играх
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ