Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 22:01   #3341
Посетитель

Вай, какой ужас.
Зее - нереально плохо отыграл, хоть и гол забил.. очень плохо.
Хунтелаар - а разве был такой на поле? пора уже товарищ Класс.
Индзаги - он даже не забивает гениально.
ЗЫ. остаюсь при своих - Лео в отставку.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:48   #3342

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани всегда заявлял о том, что его команда чувствует себя увереннее в Лиге чемпионов, чем в Серии А. Он выступил с идеей включать гимн Лиги чемпионов для своих футболистов перед любым матчем, даже в Серии А.

"Я могу раскрыть наш секрет, - говорит Галлиани в интервью Milan Channel. - Мы начали игру против "Болоньи" гимном Лиги чемпионов в нашей раздевалке".

Эти слова позже подтвердил главный тренер Леонардо, когда его спросили об этом.

"Да, все так и есть, - подтвердил он. - Участи Галлиани важно для нас. Но есть и другие психологические аспекты, которые влияют на нашу игру".

"Это был не матч Лиги чемпионов, но мы стараемся использовать в команде различные способы настроя на предстоящую игру".

"Милан" вряд ли сможет использовать этот же метод на стадионе "Удинезе" в ближайшую среду, но, возможно, у Галлиани и Леонардо есть еще сюрпризы для своей команды.
бугаг, не знают уже что придумать. А про ЛЧ дешевое оправдание.
Старый 22.09.2009, 19:12   #3343
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
бугаг, не знают уже что придумать. А про ЛЧ дешевое оправдание.
Тебе то, какое дело?
Глупое набивание постов и зарабатывание звания неадеквата нынче в моде?
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:36   #3344

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Milanist, почему ты мне хамишь? Если у тебя 65 постов за 3 года, это не значит что так должно быть у всех. Я в теме Милана, гость частый - поэтому привыкай. А если считаешь меня неадекватом, то будь добр объясни свою точку зрения, а не просто языком чеши.
Старый 22.09.2009, 19:48   #3345
f-orbidden

Во-первых, гость ты тут незваный.
Во-вторых, лучше иметь 65 моих постов, чем 777 глупового флуда.
Если ты думаешь, что от кол-ва твоих постов у тебя будет писька длиннее, то, боюсь тебя расстроить, но это не так.
Старый 23.09.2009, 17:19   #3346
Guest

Цитата:
Сегодня появилась новость о приобретении Миланом, Милоша Красича (возраст: 24 года), полузащитника, который в настоящее время играет в составе московского ЦСКА. Физически данные: рост 1,85 м и вес 75 кг. Красич хорошо проявил себя в России, имеет неплохой удар, технику, дальний пас.

В 1999 в возрасте 14 лет начал футбольную карьеру в клубе "Рудар Косовска Митровица", а до 2004 года уже становится капитаном команды. В январе того же года он переходит в Россию, а именно в московский ЦСКА, с которой в итоге выиграл два чемпионата России (2005 и 2006), столько же Кубков России (2005 и 2006), три Суперкубка России (2004, 2006, 2007), также выиграл с командой впервые в истории клуба Кубок УЭФА 2004-2005.

Красич играл в двух финалах чемпионата мира за сборную среди юношей до 21 года, а за взрослую сборную дебютировал в 2008 году.

Источник: milannews.it
утка?
Старый 23.09.2009, 17:28   #3347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
утка?
Которая уже вторую неделю летает.. На "Спорте" уже проскальзывала эта инфа, так что стоит призадуматься.
По мне, отличное приобретение будет, еще бы Акинфеева и Дзагоева хапнуть для кучи.)
ЗЫ. А на самом деле нас ждет Рафинья, Бэкхем и очень может быть Джеко (если волки не пройдут в весну ЛЧ). Как всегда: хотим одно, но хорошее, а получаем много какашек (Рони или Феномен пару лет назад в подтверждение моих слов - яркий пример, как просрать кучу денег).
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 18:39   #3348

Milanist, форум для всех, так что званый не званый, здесь не обсуждается. Типа ты званный) Я конечно понимаю что тебе не понравился мой коммент к цитате, но это не значит что это флуд, тк сообщение напрямую связанно с Миланом. А если чем то обидел твой любимый клуб, не стоит вываливать здесь свой понос, в жизни лучше поспорь с кем нибудь, от кого наверняка получишь по морде за длинный язык.
И если я написал 10 постов в теме Милана которые тебе чем то не угадили, то это не значит что все остальные мои посты - гавно. Уважай себя и других. СЗОТ

Последний раз редактировалось Trez; 23.09.2009 в 18:44..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:01   #3349
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
, в жизни лучше поспорь с кем нибудь, от кого наверняка получишь по морде за длинный язык.
С удовольствием поспорю с тобой, если ты не против. Номер в личку. В спб наверняка ведь бываешь?
Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Которая уже вторую неделю летает.. На "Спорте" уже проскальзывала эта инфа, так что стоит призадуматься.
По мне, отличное приобретение будет, еще бы Акинфеева и Дзагоева хапнуть для кучи.)
ЗЫ. А на самом деле нас ждет Рафинья, Бэкхем и очень может быть Джеко (если волки не пройдут в весну ЛЧ). Как всегда: хотим одно, но хорошее, а получаем много какашек (Рони или Феномен пару лет назад в подтверждение моих слов - яркий пример, как просрать кучу денег).
Да бред бредовый. Пока клуб не продадут ничего у нас не будет. И никого в том числе.
Мы летом были неактивны на рынке, что уж и о зиме говорить.
Старый 23.09.2009, 23:12   #3350
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Каладзе видимо за его заслуги перед сборной Италии второй раз в основу ставят!

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан