Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2018, 09:55   #33551
Посетитель

привет.
Скажите, кто Левандовски и Аубой играл, Как они в этой части, мало их вижу
Старый 07.03.2018, 10:09   #33552
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
привет.
Скажите, кто Левандовски и Аубой играл, Как они в этой части, мало их вижу
Я Аубой играл. Мне не зашел вообще. Легкий, без удара
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 10:52   #33553
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Честно говоря не очень понимаю, о каких проблемах с пингом идет речь) играю на ps4, территориально СПб, инет через шнурок. Не замечал проблемы с коннектом в вл. Часто под признаки плохого коннекта попадает, когда мои не могут пас ближнему отдать, все перехватывается. И я целый матч не могу со своей половины выйти, так я думал это гандикап вкл и болванчики сопа бегают, как угарелые. Или это как рез следствие пинга? По мне обычный скриптосценарий, по которому я должен проиграть))
+1. Более того, у меня и в СБ, когда пробовал играть в них осенью, временами что-то похожее происходило, так что вряд ли это пинг. Играю через wi-fi, коннект вроде как всегда стабильно хороший.
Старый 07.03.2018, 10:54   #33554
Посетитель

Кому нужен Креспо 87 по дешевке. 462 тыщи на рынке валяется. Я сам минуту назад взял за 480. Вот сижу плачу )
Старый 07.03.2018, 11:11   #33555
Посетитель

Тоже не склонен валить всё на коннект, скорее уровень игры ии меняется , то у тебя боты тащат, то у соперника. Иногда мои защитники сами магнитом тянутся и делают отбор , иногда просто стоят как овцы) так что если вы выносите всех и вся, это не значит что вы круто играете , вполне возможно что у сопа просто встала оборона) и стоять она может вне зависимости от коннекта

Добавлено через 4 минуты
Может кто не видел , до сих пор ржу с этого видео
https://youtu.be/e9yijFVd5yE
Какой рывок Валенсии, у меня даже под моим управлением игроки не всегда так бегают

Последний раз редактировалось zo0mka; 07.03.2018 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:14   #33556
Модератор

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Тоже не склонен валить всё на коннект, скорее уровень игры ии меняется , то у тебя боты тащат, то у соперника. Иногда мои защитники сами магнитом тянутся и делают отбор , иногда просто стоят как овцы
так от качества конекта и зависит работа ИИ! В сезонах где качество конекта изначально лучше потому как минуем далеко расположенные от нас сервера боты так не тупят ну очень редко когда лоханулся и с 2-3 полосками играешь при обычных 4-5
А в ВЛ сплошь и рядом видно как тупит ИИ при плохом конекте, посмотрел тут резора плач или как там его я вот тоже зае....ся руками защей поправлять гнать на место выравнивать линию защиты отганять от подката на ровном месте и т.п. и т.д.
Это не сценарии а плохая некачественная работа ИИ за игроков которыми ты не управляешь.
Потому и выигрывают нас люди с серверами в подъезде не из своего скила (хотя он тоже есть - чего ему не быть если в хороших условиях и на двух платформах ВЛ отыгрывают руку то набивают и опыт приходит) а из за того что его боты не тупят и пройти их сложнее а нам забивают когда не успел ботов руками поправить после тупизны ИИ.
Ну и жесткие пасы это да они ими всю игру херачат и они четко идут а у нас без шансов с таким кпд.

Это в сезонах можно проиграть сильнее тебя играющему сопернику, а в ВЛ я таких при моем подборе сопов(неважно как он работает) встречаю очень редко, обычно именно из-за работы ИИ испытываю проблемы и если соп хоть чуточку умеет играть и видит что происходит то проигрыш почти неминуем.

PS да и не буду в текст вставлять напишу отдельно - при плохом конекте в ВЛ даже править кривую работу ИИ тяжело т.к. нажатие тобой кнопок не всегда срабатывает = или поздно или вообще не срабатывает.

Последний раз редактировалось KirKuz; 07.03.2018 в 11:24..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:24   #33557
Посетитель

KirKuz,
zo0mka,
Тут проще так.
Сервак стоит где-то там в Германии.
Если соп живет в Бельгии, то у него, грубо, до серваков, будет пинг 50мс.
Вы находитесь в Екб, у вас будет примерно 300.
То есть, пока вы делаете пас, он уже видит и перехватывает его)) То есть наперед знает что будет и тд)) Ну это упрощенно ))

В сезонах наоборот, там конект p2p, всё иначе.
Старый 07.03.2018, 11:44   #33558
Посетитель

Из Минска до Франкфурта - 30-35 мс, но с ЕА и их крутой оптимизацией все 150.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:47   #33559
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
s-cyrax, да я все прекрасно понимаю
только 50мс для Бельгии ты загнул - 15-25мс
50мс даже в Пензе и Ярославле есть при том что в Москве и Питере от 30 до 40.
Что то я с коннектом не заморачивался ни разу, думал все гуд. Сегодня решил пингануть easo.ea.com. Результат 140мс. Причем это я пингую с компа, а не с плойки, с неё думаю еще хуже. А это Москва и Билайн. Жесть. или я не то пингую?
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:58   #33560
Посетитель

Вот эти нужно смотреть:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com

У меня затык с потерей даже сейчас, а сегодня среда... А пинг 65...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ