Цитата:
Сообщение от zo0mka
Тоже не склонен валить всё на коннект, скорее уровень игры ии меняется , то у тебя боты тащат, то у соперника. Иногда мои защитники сами магнитом тянутся и делают отбор , иногда просто стоят как овцы
|
так от качества конекта и зависит работа ИИ! В сезонах где качество конекта изначально лучше потому как минуем далеко расположенные от нас сервера боты так не тупят ну очень редко когда лоханулся и с 2-3 полосками играешь при обычных 4-5
А в ВЛ сплошь и рядом видно как тупит ИИ при плохом конекте, посмотрел тут резора плач или как там его я вот тоже зае....ся руками защей поправлять гнать на место выравнивать линию защиты отганять от подката на ровном месте и т.п. и т.д.
Это не сценарии а плохая некачественная работа ИИ за игроков которыми ты не управляешь.
Потому и выигрывают нас люди с серверами в подъезде не из своего скила (хотя он тоже есть - чего ему не быть если в хороших условиях и на двух платформах ВЛ отыгрывают руку то набивают и опыт приходит) а из за того что его боты не тупят и пройти их сложнее а нам забивают когда не успел ботов руками поправить после тупизны ИИ.
Ну и жесткие пасы это да они ими всю игру херачат и они четко идут а у нас без шансов с таким кпд.
Это в сезонах можно проиграть сильнее тебя играющему сопернику, а в ВЛ я таких при моем подборе сопов(неважно как он работает) встречаю очень редко, обычно именно из-за работы ИИ испытываю проблемы и если соп хоть чуточку умеет играть и видит что происходит то проигрыш почти неминуем.
PS да и не буду в текст вставлять напишу отдельно - при плохом конекте в ВЛ даже править кривую работу ИИ тяжело т.к. нажатие тобой кнопок не всегда срабатывает = или поздно или вообще не срабатывает.