Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 15:05   #3351
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну вообще то rt это ускорение, а вот lt при ударе из за штрафной на мой взгляд придает силу удару.
Одно другому как то мешает? Сделай удар на при зажатой RT, это будет пушка.
Старый 18.02.2015, 15:06   #3353
Guest

всех пообнулили. жалко игроков(ИФов, ТОТи) что ушли в небытие вместе с обнулением. такими темпами к лету некоторых ИФов может не остаться вовсе. На месте ЕА выбрасывал бы черные карты, которых мало на аук периодически
Старый 18.02.2015, 15:07   #3354

По мне так придает силу удару вовремя нажатая кнопка удара, я стараюсь жать ровно в тот момент, когда мяч после касания игрока от него откатывается, т.е у него есть время "подстроиться" под мяч. Жаль, что подстраивается он зачастую настолько долго, что соперник успевает мяч выбить в подкате или просто накрыть, если дцп не страдает.
Вот этот именно по такой технологии и вошел http://youtu.be/Bcu7ohZzorM
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:09   #3355
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1459718]Schopfer, да дело не в том, кто выбежал. Вопрос в том, оказана ли услуга, за которую заплачено. Не оказана. Хотите сказать, что не по вине EA? Отнюдь, именно по их вине.

Не то чтобы меня это прям задевает, но сам подход EA немного не устраивает. Они активно борются с соринками в чужих глазах, а на свои бревна чихать хотели)
Вина еа в наличие читаков, но при чем здесь это? Вы же монеты покупаете, не потому что читаки вам играть не дают, а потому что хочется всего и сразу, мессий и роналд, бичами видите ли мы играть не хотим.
Старый 18.02.2015, 15:09   #3356
Guest

Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
твои сберегательные сифы де брюйне поживают?
Благодаря именно Брюйнам я компенсировал потерю на Погба и Санчезе, сейчас когда Мария уходит опенбидом за 2.4кк или Рамос 1.7кк, самое время зарабатывать, профиты в районе 500к обычное дело пока вэбка лежит).
Старый 18.02.2015, 15:09   #3357
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Все это утрирование. Правила игры нарушили? - нарушили, в чем вопрос может быть? Есть ли кто нибудь на этом форуме, кто может честно сказать, что ни разу не покупал монет, а его обнулили, есть такие?
Так обнулили справедливо. Ты не понимаешь мой посыл :)
Перед обнулением мои права в другом были нарушены, но я же не жалуюсь им об этом)
Нашелся бы разработчик, который бы выпустил адекватную альтернативу FIFA и помог EA обнулить..)
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:10   #3358
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Я хотел поучаствовать, но не успел на регистрацию, в следующий раз постараюсь не провисеть, если до того момента не обнулят клуб

Я зажимаю кнопку паса и сопровождаю сопа, и при удобном случае жму отбор. Я же написал вроде?
Если соперник совсем тупой, могу вообще ничего не зажимать и наперерез нестись и жать либо подкат, либо отбор
Что еще за жокей? Не слышал ниразу
ну при сопровождении сопа кнопкой паса, твой игрок держится на расстоянии от игрока сопа в несколько шагов, а если соп бежит с ускорением то и вовсе отстает на несколько шагов, позиция для отбора мягко скажем сомнительная.

Жокей - действие защитника, когда он переходит в оборонительную фазу и готов к точному отбору. Происходит при удержании L2\LT на геймпаде при обороне.
Вот в этом видео подробнее:
https://www.youtube.com/watch?v=hivP...62L2OVindex=8
Хочешь сказать ты этим не пользуешься? Это же основная фишка тактической обороны. ЕА её пиарит с 12 фифы как крутую особенность игры.
Старый 18.02.2015, 15:10   #3359
Guest

парни ваши мысли о ценах на Гуарина и Гетце?
Старый 18.02.2015, 15:16   #3360
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Вот и вся бесполезность банов и обнулений на последних страницах форума, дюди готовы немыслимые схемы придумывать, держать по два аккаунта, передивать частями, о честной игре никто и думать не хочет. Нужно бороться с причиной (продавцами) а не с симптомами. Жаль ребята в еа этого не отдупляют
Ну почему же бесполезность, люди за свою тупость расплачиваются рублем, жаль только никого это ничему не учит, да еа не в накладе, когда за новыми аками побегут.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости