Чего у нас жжет, а чего нет проверим в эти выходные, соперник самый что ни на есть грозный и та отставка, что пришла может им на руку...Самое главное, что при хромой игре набираем очки и это морально не давит на игроков.Думаю, что если обыграем синих с разницей в два мяча, то игра должна пойти, но это ой как не просто будет сделать
__________________ С Бабами,как с алкоголем.Главное сильно не понижать.
С Бабами,как с алкоголем.Мало не бывает.
Я не алкоголик,а пьяница.Так как алкоголик это болезнь, а пьяница это состояние
igrivii, продал продал за 5,5 ляма.Киран подписал с Сандерлендом контракт на 4 года вроде)))) Так что не скоро мы его увидим в красной футболке на ОТ, а может и вообще не увидим
__________________ С Бабами,как с алкоголем.Главное сильно не понижать.
С Бабами,как с алкоголем.Мало не бывает.
Я не алкоголик,а пьяница.Так как алкоголик это болезнь, а пьяница это состояние
Мю похоже потихоньку начинает свою прежнию форму, ван дер сар удевил провёл игру на очень высоком уровне, в чемпионате у нас есть неплохие шансы, пусть 1-0 но главное попеды, ждём тогоже от матча с челси.
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
А насчёт Ричардсона: дык, чего обидно то. Подкрепление из Спортинга и Порто на флангах куда лучше будет смотреться, чем Киран. Тем более, что не свой воспитанник - еще меньше поводов грустить
Роналду: не хотелось праздновать гол в ворота "Спортинга"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду испытал двойственные чувства, когда забивал гол "Спортингу" – своему бывшему клубу. Манкунианцы выиграли в гостях у "Спортинга" в рамках группового турнира Лиги чемпионов со счётом 1:0.
"Сложно описать то, что я испытал, забивая гол "Спортингу". Мне даже не хотелось его праздновать. Ведь этот клуб воспитал меня как футболиста и дал мне дорогу в большой футбол. Я очень рад, что болельщики "Спортинга" аплодировали мне. Впервые видел, чтобы в Португалии аплодировали игрокам приезжей команды", – рассказал в интервью официальному сайту УЕФА Роналду.
Последний раз редактировалось LeXeR; 20.09.2007 в 21:54..