Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 02:08   #3351
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Не отчаивайтесь фаны синих
Челси играл более чем достойно. Положа руку на сердце, нельзя сказать что кто то не заслужил кубка. Тем не менее фортуна сделала своё дело в серии пенальти.
Ну что ж, тяжёлый сезон так или иначе закончен, Авраам Грант сумел навязать нешуточную борьбу в чемпионстве, команда пусть в меру прагматичная, дошла до финала. Результаты вполне достойные.

Впереди традиционные перемены, новый сезон и новые победы
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 02:10   #3352
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Даа, вот это матч. Очень жаль... По человечески жаль символа, героя, даже не знаю как еще его назвать... С одной стороны он не забил с пенальти, но кто? КТО??? вытащил мяч головой из пустых ворот и позволил решить исход матча именно в серии пенальти? Поле и погода сделали свое дело. Надеюсь Джон и Фрэнк в следующем году возьмут свое и выиграют таки трофей. Ну а когда к мячу подходил Анелька у меня в голове промелькнула мысль, что он не забьет. Уж очень неуверенно он вышел на замену, и даже во взгляде его прослеживался какой-то испуг чтоли.
Старый 22.05.2008, 02:16   #3353

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Даа, вот это матч. Очень жаль... По человечески жаль символа, героя, даже не знаю как еще его назвать... С одной стороны он не забил с пенальти, но кто? КТО??? вытащил мяч головой из пустых ворот и позволил решить исход матча именно в серии пенальти? Поле и погода сделали свое дело. Надеюсь Джон и Фрэнк в следующем году возьмут свое и выиграют таки трофей. Ну а когда к мячу подходил Анелька у меня в голове промелькнула мысль, что он не забьет. Уж очень неуверенно он вышел на замену, и даже во взгляде его прослеживался какой-то испуг чтоли.
Согласен. У меня тоже было такое чувство Не удачно вышел, к точке он подходил с каким-то убитым настроением, такие пенальти не бьют! Ну да ладно... ждем ЕВРО, потом готовимся к сезону с новым тренером, при всем уважении к Гранту. Игра Челси ничем не изменилась, что с Жозе, что с Грантом - тоже самое. Да, сезон более менее нормальный, но надо менять что-нибудь в команде. В первую очередь тренера, во вторую распродать Анелька, Шевченко и тд... С оптимизмом в будущее!
Старый 22.05.2008, 03:04   #3354
Посетитель

Жду теспега с его мнением. И сон всё таки не зря свой вам раскрыл, ага
Старый 22.05.2008, 03:59   #3355
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Только что приехал со стадиона, матч фантастичен если не одно но... помоему бог просто нехотел чтобы мы взяли этот кубок.Других обьяснений у меня просто нет...

Кэп мы с тобой!
Старый 22.05.2008, 04:21   #3356
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Ну если сам Джон не забил решающий пенальти, то тут что ещё говорить. Мы заслужили победы, но МЮ чуть больше повезло. Жаль, я был бы чуть менее разбит и подавлен если бы мы проиграли например какой-нибудь Барселоне, но не МЮ. Я сейчас хочу что бы мы не распродали пол команды, что бы оставили хотя бы костяк. Каждый кто разбежится кто куда настоящая продажная тварь. Кроме Лэмпса.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 05:53   #3357
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Несмотря на поражение, Вы смотрелись очень достойно и были ничуть не слабее. А второй тайм так и вовсе переиграли нас. Молодцы. Нам просто чуть больше повезло. А победы в ЛЧ к Вам еще придут, я уверен.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 07:09   #3358
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Очень хорошую игру вы показали. Если б всегда так играли, было бы гораздо меньше разочарований и переживаний! Прощай, Грант. По-человечески жаль Терри. Ну и эх, Дрогба, Дрогба, отчасти переживал конкретно за него..расстроил парень.
Старый 22.05.2008, 14:00   #3359
Посетитель

очень жаль по человечески Джона Терри!!!!не забил пенальти ну и бог с ним в следущий раз забьет если бы не он то щет бы был гденибудь 3-0 после первого тайма!!!!!!!
рушан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 14:42   #3360
El Gran Capitán

Я думаю будет еще шанс у нынишнего покаление Челси еще раз выйти и выйграть этот злополучный финал...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси