Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 15:17   #3361
Guest

ради интереса собрал:

http://www.futhead.com/15/squads/23999147/

вот эта команда стоит до 20к в сумме вся) этими бичами можно спокойно играть дивизиона до 3-4! нахуа вам донатить, тем кого обнулили? соберите вот этих и долбите все, что движется до 3-4 дивизиона)) а там и на Рамиреса, Бало скопите, вот еще усиление нехилое будет.

блин, вратаря забыл. Ховарда туда воткните, тоже бич, но вполне неплохой на безрыбье)
Старый 18.02.2015, 15:21   #3362
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ради интереса собрал:

http://www.futhead.com/15/squads/23999147/

вот эта команда стоит до 20к в сумме вся) этими бичами можно спокойно играть дивизиона до 3-4! нахуа вам донатить, тем кого обнулили? соберите вот этих и долбите все, что движется до 3-4 дивизиона)) а там и на Рамиреса, Бало скопите, вот еще усиление нехилое будет.

блин, вратаря забыл. Ховарда туда воткните, тоже бич, но вполне неплохой на безрыбье)
РПЛ можно собрать за 10к и при среднем скилле дойти до пердива. За это время можно скопить 30-40к и собрать средненькую АПЛку. Неужели это так западло, обязательно нужно играть ифами и синяками, что бы был повод писать о гандикапе?
Старый 18.02.2015, 15:24   #3363
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
нахуа вам донатить, тем кого обнулили? соберите вот этих и долбите все, что движется до 3-4 дивизиона))
Ты не понимаешь, как же тогда писать на форум про то, как проворачиваешь миллионы через аукцион и меряться количеством ИФов и тотсов в команде. Еще про гандикап можно жаловаться, куда ж без этого. Ведь никакие ИФы и синяки не вытащат матч, если соперник окажется сильнее или удачливее.
Старый 18.02.2015, 15:27   #3364
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь, как же тогда писать на форум про то, как проворачиваешь миллионы через аукцион и меряться количеством ИФов и тотсов в команде.
мериться надо кол-вом взятых пердивов и кубков. Это вот показатель, говорящий о твоем скилле. А купить за реал ИФов и дрочиться ими в 3-4 дивизионе не велико достижение!
Старый 18.02.2015, 15:28   #3365
Guest

orehfso, ну забанили мне акк?) я купил хуан)))
Старый 18.02.2015, 15:29   #3366
Guest

antimadrist, ничего не добился ты кстати? ну просто страх потерять все игры на акке более велик чем обнуление
Старый 18.02.2015, 15:31   #3367
Guest

Schopfer, а кто-то хочет играть любимыми и просто сильными игроками (да хоть в 3-4 диве), а не дрочить бомжами сотни матчей. Каждый получает удовольствие по своему, кто-то от красивых голов и сравнения игроков ТОП уровня, а кто0то от очередного надроченного кубка)
Старый 18.02.2015, 15:34   #3368
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Schopfer, а кто-то хочет играть любимыми и просто сильными игроками (да хоть в 3-4 диве), а не дрочить бомжами сотни матчей. Каждый получает удовольствие по своему, кто-то от красивых голов и сравнения игроков ТОП уровня, а кто0то от очередного надроченного кубка)
Красивыми голами говоришь, ну-ну) А что мешает играть любимыми топ игроками в сезонах, но честно?
Старый 18.02.2015, 15:34   #3369
Guest

orehfso, их юр отдел мне ответил, что я "в принципе прав" с их точки зрения, но они "не имеют влияния на людей отвечающих за блокировку акка моего") Мне было сказано ждать скорейшего..внимание...возврата моего виртуального контента...было это 28 января...жду вот))))
Старый 18.02.2015, 18:58   #3370
Guest

studik, через 3 минуты
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости