Цитата:
Сообщение от s-cyrax
munk89, ну про PTG, тут нужно рисковать, а как ты хотел?)
А вот про 83 и 84.
Они две недели стоили очень мало. Новые сбч, очевидно будут скоро.
Купить их и потом продать, это сложно?))
|
Эм, я тебе ответил, что PTG предсказать было сложно. Я до сих пор не понимаю, почему они столько стоят. Платить столько ради Бертранов... С меня хватило одного раза.
Ну, как бы тебе сказать) У меня 100 83-84 2 недели забивали всю стопку продаж) Штук 20 пришлось продать за это время, но щас я, наконец-то, с удовольствием слил 80 штук на 70 процентов дороже, чем брал.
Я к тому, что порой заработать легко. Но большие деньги - довольно сложно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от volf13
Ну это крайне выгодная рулетка из тех что были/будут, я считаю. На весенних PTG есть большой шанс поймать хорошего игрока (в отличии от осенних). Рейтинга 83 в клубе штук 20 есть, закупал еще по выгодной цене. Если собирать 82 рейтинг по схеме (2*83+3*82+6*81) получается минимальная для такого аттракциона затрата. Учитывая, что за рулетку с большой долей вероятности получишь игрока <=82 рейтинга, надо 10 игроков.
Антрейдбл Ригони и Гомез мне совсем не нужны. Многим на реддите падают Горетцка и Виллиан. От одного и другого я бы не отказался. Так что пока буду продолжать эксперименты.
Пока что:
Ригони 82 - Азар 82 - Азар 82 - Бертран 80 - Дембеле 83
Марио Гомез 84 - Икарди 88
Пока стоп, следующих буду крутить, как за дейли поймаю.
|
А, ну если ты всерьез считаешь это выгодным... Крути на здоровье) Для таких ЕА и делают эти СБЧ)