Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2018, 13:06   #33771
Модератор

bart_by, дай совет во что вложить 2 ляма чтобы в полтора раза увеличиться, ну или в ноль выйти?
Вот думаю скупить всех Коулменов до 2 тысяч монет но их там всего 220 штук и это меньше чем пол ляма даже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
ну фиферы гарантируют что защита от бана и обнуления от продавцов
так было до этого теракта от ЕА - целый месяц (да даже больше) не "жужжали", а сейчас "прижучили" это.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.03.2018 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 13:08   #33772
Посетитель

KirKuz, Золотых Ирландцев покупаешь за 1000 сейчас и продаешь их за 2к перед Днем Патрика.
Старый 10.03.2018, 13:09   #33773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
свободных ударов
Оу е! Спасибо! Как сразу не допер! FK - free kick.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 13:11   #33774
Модератор

s-cyrax, да думаю что так и поступлю
эй продуманы скупившие ирландцев заранее по 600-650 монет выставляйте на трансфер - скупаю по 1000
предложение ограничено 2 кк
Старый 10.03.2018, 13:15   #33775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ICQx, здесь на форуме изредка появляется Badgiogretzky с умными постами типа этого

черкани ему в лс мб тебе попрет и он раскроет тайны как правильно поступать и совершать сие действие

Мне когда акк забанили в октябре - он на сей счет умничал и писал здесь что куча схем чтобы этого избежать.
То есть чел прямо пишет, что до декабря автобаерами люди делали состояния на консолях, а нам на форуме ICQx и zoomka втирали что ручками покупали по 2000 физух! И бегали с Зубастиком уже через пару месяцев выхода игры. Совесть есть у них? Зачем своих форумчан еще за идиотов держать?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 13:23   #33776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
на форуме ICQx и zoomka втирали что ручками покупали по 2000 физух! И бегали с Зубастиком уже через пару месяцев выхода игры. Совесть есть у них? Зачем своих форумчан еще за идиотов держать?
а чего ж ты думал почему только они одни из форумчан могли "на физухе ручками трейдить миллионы скупая по несколько тысяч за пару часов попивая чаек" ? Зумка "постиг дзен" тоже не сразу а или на двих скинулся ,или по совету приобрел автобаер. Ну а рассказывать тут какие они белые и пушистые любят 90% форумчан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А наши скромно кликерами пользовались и акки до сих пор целы.
кликером физуху не купить в таких масштабах,там только автобаер. А игроков под титульники сметают автобаеры,промедление 1секунда фатально

Последний раз редактировалось Teranid; 10.03.2018 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 13:25   #33777
Посетитель

Цитата:
bart_by, дай совет во что вложить 2 ляма чтобы в полтора раза увеличиться, ну или в ноль выйти?
Вот думаю скупить всех Коулменов до 2 тысяч монет но их там всего 220 штук и это меньше чем пол ляма даже.

Добавлено через 1 минуту

так было до этого теракта от ЕА - целый месяц (да даже больше) не "жужжали", а сейчас "прижучили" это.
Без понятие пока, я забил на рынок. Чисто паки собираю и в sb с дкт играю.

Я айришей по 2к продавал 1,5 недели назад, странно что они так упали. Был лонг и остальные серебро.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 13:27   #33778
Модератор

Teranid, представляешь не юзал ни то ни другое - останавливало лишь то что нормальные версии таких приблуд англоязычные а я не силен в нем - немецкий в школе учил чтобы если полезут эти гады опять на нашу страну мои знания пригодились бы, а русские аналоги уже дорого продают, мне проще на мячиках и формах барыжить.
Старый 10.03.2018, 14:23   #33779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
Ну я же не все состояние туда убиваю, просто для меня, все что в пределах 100к от ЕА - копейки. Опять же, продажей четырех зеленых PTG, которых еще по ~15к брал (Родриго Морено, Ховедес, Штиндль, Сандро Вагнер) и 84 рейтинга из клуба - поднял сумму в 2 раза больше. Так почему бы часть денег не вложить в какую-либо лотерею? Тем более прокрутка около 10 раз обойдется всего в около 100к. На данный момент я в плюсе, не настолько как хотелось, но еще 5 попыток будет.
Обожаю эту тему "прокрутка около 10 раз обойдется всего в около 100 к") То есть, непродаваемые карты - это пустота и ничего не стоят?) Ты не мог их использовать в других, нормальных сборках? И продать купленные задешево PTG щас минимум тоже за 50 тоже не мог?)

Играть в рулетку - право каждого. Но называть лохотрон от ЕА выгодным - смешно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
s-cyrax, да думаю что так и поступлю
эй продуманы скупившие ирландцев заранее по 600-650 монет выставляйте на трансфер - скупаю по 1000
предложение ограничено 2 кк
Щас-то зачем скупать ирландцев? Если они уже подорожали в 2 раза. Я не уверен, что они будут дороже 2к в День святого Патрика. 40 штук закупил/сохранил из паков заранее. Покупал тока пару недель назад почти за номинал. В итоге у меня 65 айришей в команде - но нужно было больше, конечно. Жаль, стопка продаж не резиновая, а в игре ирландцев нормальных не так много.

Ну ничего - думаю, пару раз совсем бесплатно соберу условный СБЧ с каким-нить плюшками, остальных продам.

Лучше Испанию серебро скупай - на волне разочарования, что она не вышла, и новых заманух-СБЧ цены просели, торгуются вяло, можно редких игроков дешево выцепить.

Последний раз редактировалось munk89; 10.03.2018 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 14:26   #33780
Посетитель

munk89, нужно продавать не в день сбч, а до него. Они должны подорожать до 2к.
Но есть вероятность, что в день сбч, они подскочат и до 3к.
Тут смотря какие ЕА сбч выложит.
И всё от алчности трейдера зависит))

И конечно же, без риска, нет никакого трейда.