Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2019, 15:35   #33771
Посетитель

Тоже в четверг пятницу буду Депая ФБ собирать мне в команду ток ЛВ остался для полного кайфа, а то Андерсеном 88 уже как то не солидно играть. Хрен с тем что у него 3* на слабой, можно конечно Эль Шаарави взять, но депай по статам посочнее, да и простая его карта нравилась.
Старый 17.06.2019, 16:09   #33772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Casual1988 Посмотреть сообщение
А я собрать его думаю...или рисованный , не стоит?!
Ну вот есть у меня аналог, прайм стоичков. Бист бистов по ингейм статам, физика топ, моделька крупная, пас, дриблинг, удар отличный. Ну супер карта же, по цифрам. Но, какой то отморозок в еа прописал ему бить только с викфута, на котором 3 звезды. Он всегда бьет только правой ногой, даже когда делаешь всё, чтоб подработать под левую. Как итог 700+ матчей, 200 голов и даже в качестве суперсаба не выпускаю. Бесполезно.

Зачем все3это написал? Делай 93 не дешевого выходит, лучше 10 раз подумать. Мой красный то бесплатный. Поэтому пофиг. А так стата с замены 200 матчей, 30 голов))

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.06.2019 в 17:13..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 16:58   #33773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Решил попробовать забрать тотса лиги 1 в заданиях др, поставил красного Депая 86 на фрв, проиграл 6 матчей подряд, спустился до 1901 очка)) убрал депая, выиграл 4 подряд. Чет больше не хочется забирать этого тотса)))

А если серьезно, то игра задолбала так делать. У меня депай суперсаб, я знаю, как он играет. А тут вдруг бич бичом. Ни принять, ни пробить. Сколько можно рисовать эти скрипты, я знаю. Задолбала уже. В одном матче вел 2-0, выпустил депая, проиграл 4-2. Гадость электронная
Я тоже с этими заданиями скатился с 1800 до 1500. Сделал аж 29000 очков. Всё таки добился своего, вернул основу и вот семь побед подряд. Такое чувство что игра специально душила.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 17:04   #33774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
можно конечно Эль Шаарави взять, но депай по статам посочнее, да и простая его карта нравилась.
Шарави бист, настоятельно рекомендую потестить хотя бы, есть большая вероятность что Депай уже не потребуется.
Старый 17.06.2019, 17:16   #33775
Посетитель

По статам депай бист конечно , но у меня был красный 86 - вообще не понравился ни на фрв ни на фланге )у меня супер Саб на фланг до сих пор Лукас 86 с сбч, часто спасает с замены, он смотрелся намного лучше депая ) если и пробовать собирать , то не больше чем за 200к , но точно не под основу )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 18:06   #33776
Посетитель

игра превратилась в такое говно.если вижу что топит сценарий не страдаю ху..пауза завершить матч и наоборот так же сопы делают когда мои бегут.редко слышится финальный свисток.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 18:50   #33777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Я тоже с этими заданиями скатился с 1800 до 1500. Сделал аж 29000 очков. Всё таки добился своего, вернул основу и вот семь побед подряд. Такое чувство что игра специально душила.
Самое страшное в заданиях - играть днем в райвалс против немцев и голландцев. Дичайшее болото и ощущение собственной беспомощности. Тупо не успеваешь даже выйти из-под прессинга с таким делеем. Вот это реально кошмар.

А так че-то вы преувеличиваете. Я все эти задания выбил ну от силы за X2 матчей от нужного количества побед. Ну то есть вот щас ровно за 8 и управился. Никуда не слетел - в районе 2000 и остался, даже немного повыше поднялся. Притом, что Лиги 1 у меня нет - обычного Балотелли и Депая поставил вперед. Итальянец - ленивое дерево, а голландец порой забивал голы на уровне легенды.

Короче, 4 матча выиграть не сложно. Главное - перетерпеть 2-3 слоумошн издевательства.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 19:15   #33778
Посетитель

самое большое разводилово - паки по 50к. Открыл 10 паков - 0 волкаутов. Ляказет лучший, остальное 84-. Монет сейчас вообще не жалко в принципе, но епт, 10% заявленный шанс волкаута. Осталось 3 ляма, буду открывать только паки по 100 или 125 к на лучших тотсах.
Старый 17.06.2019, 19:41   #33779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Самое страшное в заданиях - играть днем в райвалс против немцев и голландцев. Дичайшее болото и ощущение собственной беспомощности. Тупо не успеваешь даже выйти из-под прессинга с таким делеем. Вот это реально кошмар.

А так че-то вы преувеличиваете. Я все эти задания выбил ну от силы за X2 матчей от нужного количества побед. Ну то есть вот щас ровно за 8 и управился. Никуда не слетел - в районе 2000 и остался, даже немного повыше поднялся. Притом, что Лиги 1 у меня нет - обычного Балотелли и Депая поставил вперед. Итальянец - ленивое дерево, а голландец порой забивал голы на уровне легенды.

Короче, 4 матча выиграть не сложно. Главное - перетерпеть 2-3 слоумошн издевательства.
Не знаю почему, но отдать 9 ассистов испанцами в прошлом туре у меня не вызвало никаких проблем. Может это благодаря Раулю, Бутре, Алонсо и Сарабии, я не знаю. Тут же купил совсем не плохих информов Кимиха, Горетску и Сане. В паузе ставил на напов СБ Дембеле и тоти Неймара. Команда так тупила, как будто в ней не топы, а бронза играла. Очень много было ничьих или обидных проигрышей типа мега камбеков. Вернул основу, всё, цирк закончился. Подозреваю, что это всё из-за двух парней из центра поля, Гуллита и Виейры.
Самые ненавистные мне соперники это голландцы. Не думаю что в этой стране живут одни гуру фифы, нет, у них просто окуительный коннект, мои болванчики просто не успевают за ними. А кидает меня на них очень часто, примерно из 10 - 7 будет или голландская эмблема или форма. Я их уже просто стал скипать, как некоторые выездные матчи или судей, я реально начал скипать голландцев, бо знаю что реально будет пот.))
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 19:45   #33780
Посетитель

vovkaira, как понять, что у тебя в соперниках голландец? Только про флаг нидерландов не пиши, я подозреваю что его по понятным причинам используют и игроки других стран )

Ну и в целом, я использую символику арсенала, это автоматом не делает меня англичанином
Ответ

Метки
...