Вот сейчас я на 100% понял, что если игра захочет, то ты будь что делай, все равно не получится ничего. Выпустил на фланг свежего Лозано, стоит тактика "Атака". Бегу им по флангу, отпасовываюсь с другим игроком, с зажатой кнопкой L1 (забегание). И прямо у меня на глазах, он отдает мяч и делает рывок. Как тут я хочу отдать ему на ход пас, он останавливается и бежит назад, будь то он играет ПЗ и у меня тактика "Суперзащита". Мелкая деталь игры, но сколько она может означать в матче. Сломанная полностью игра...
Внезапно вспомнил что у меня есть непродаваемый ptg viera, возмжно стоит его переделать в продаваемого, даже если будет бич, то получается окуплю сборку в любом случае.... Вопрос только, лучше делать осень или лето?
И продать купленные задешево PTG щас минимум тоже за 50 тоже не мог?)
Я ж и пишу что продаваемых продал, а непродаваемых пустил на рулетку и улучшил им рейтинг, вложив копейки.
Цитата:
Сообщение от volf13
Опять же, продажей четырех зеленых PTG, которых еще по ~15к брал (Родриго Морено, Ховедес, Штиндль, Сандро Вагнер) и 84 рейтинга из клуба - поднял сумму в 2 раза больше.