Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2018, 11:13   #3371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Кого купить в состав https://www.futbin.com/19/squad/524219
Мбаппе или Салаха? Позиция будет ЦАП правый, после перестройки на 4231 узкую.
Раджа с Канте хочу в опорку, на цапах Перишич Погба и ... Лукаку нападающий. Потестить пока нет возможности, через неделю только.. по Перишичу вижу мнения противоречивые, но это проблему потом решит Недвед Прайм, говорят бомба.
Мбаппе намного лучше Салаха
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 11:27   #3372
Посетитель

Morgan77,
Какие иконы? Напиши коммент по ним

Добавлено через 2 минуты
ICQx,
Я бы взял его не задумываясь, если бы у меня хотя бы один ЦАП был юркий. Если только продать Канте, на его место в опорку Погбу, а центрального ЦАП Мертенса

Последний раз редактировалось serggolf; 07.10.2018 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 11:37   #3373
Посетитель

Это эйсебео "черная пантера " батя за него топил в дворовом футболе ))) 91 очень позитивный нап контроль мяча рывок бешеный и очень плотный удар. Второй 91 кройф заменил им шампуня, тоже очень позтивные, протаскивает мячь там где шампунь точно бы потерял.
Могут играть без цапа пас на уровне у обоих и по пять звезд на слабой, раздают забивают и ворки прпвильные настрой на атаку

Добавлено через 4 минуты
Присматриваю сократиса ( бразильца ) на цап, думаю норм зайдет с его ростом подержать мячь в центре и выдать пас в разрез на напа. Но нужно еще копить монету. Нужно еще 500к на среднюю версию. Приятнее всего играть французами. Там самые позитивные бичи.

Последний раз редактировалось Morgan77; 07.10.2018 в 11:37.. Причина: Добавлено сообщение
Morgan77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 11:44   #3374
Посетитель

Morgan77,
Сократес говорят очень похож на Гуллита, в том числе по модельке.
Шампунь не зашёл? Как так?
Старый 07.10.2018, 11:50   #3375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
50 мбит плохой нет? я играю без лагов на 5 мбит и паралельно смотрю стримы
Зачем отвечать на часть сообщения?
Оптика с максимум 50 Мбит - это да плохой инет, безотносительно того как он используется. Основной посыл был в том, что в Англии у большинства не медленная оптика, а ADSL и 4G с гигантскими задержками.
Помню, когда в линейку играли, то на ADSL было невозможно играть на среднего размера ивентах(на больших тормозило у всех), ибо пинг 500, пока ты там что-то нажмешь - все сдохнуть успеют.
Старый 07.10.2018, 11:56   #3376
Посетитель

думал изи возьму 3 победы после вчерашнего челенжа, до этого легко набрал очки до середины 5-го, но после того как нужны были всего 3 вина, полетел в пропасть...

сопы ядерные все, без мозгов но с хорошей схемой 433, где на острие 3 негра со скоростью 90+, заха, вильямс и прочие бичи.
ничего не могу сделать, под 90 минутным прессингом, что аж ноги отрывают и при 1 возможности идет прострел на ход, даже если начинаю вести в счете 2-0, сливаю в итоге.. да здраствует 6 див, уже скоро!

Последний раз редактировалось usmishka*; 07.10.2018 в 12:00..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 12:00   #3377
Посетитель

Германия в плане интернета довольно отсталая страна, ну не считая больших городов. Я пробовал играть с более высокой скоростью, но худжим пингом в 18 Фифе. Играть было невозможно. А с моим 3,6 Мбит играется нормально, по крайней мере до сих пор в 19 Фифе. Я могу конечно поставить 500Гбит, но сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 12:15   #3378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
bart_by,
RRK, откуда у вас такая инфа?
у меня с реддита, сервера:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com
Они резолвятся в ip адреса
134.213.37.197 и 134.213.37.203, которые в United Kingdom.

Easo.ea.com вообще в США.
Utas это сервера используемые для соединения с еа. Когда собираешь sbc или в меню сидишь. А игровые у Европы в Дойчланд и Голландии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Германия в плане интернета довольно отсталая страна, ну не считая больших городов. Я пробовал играть с более высокой скоростью, но худжим пингом в 18 Фифе. Играть было невозможно. А с моим 3,6 Мбит играется нормально, по крайней мере до сих пор в 19 Фифе. Я могу конечно поставить 500Гбит, но сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
Оптика убирает 20-30 мс по сравнению с ADSL/DSL

Последний раз редактировалось bart_by; 07.10.2018 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 12:24   #3379
Посетитель

Еее, взял Серебро 1 и автоквалу. До начала вл крайне сомневался, что это удастся сделать, поскольку я классический, как тут говорят, одноклеточный аутист. Но вроде немного приноровился. И еще 9 матчей осталось даже в запасе, хз, играть их или нет. Серий пенальти не играл ни одной, в овертаймах был четыре раза и все выиграл - сопы со своим диким прессингом в допвремя вываливались просто на ободах.

По персоналиям хотел бы особо выделить одного из двух ЦЗ. Скажу так - лучший, кем я играл со времен фифы 2002 - Кевин Фогт. Ок, один из двух лучших - еще Хакан Чалханоглу в фифе 16. Чувак просто оставляет всего себя на поле - не знаю, может, скрытый перк какой-нить у него на повышенное чувство ответственности. Абсолютно заслуженно носит капитанскую повязку.
Старый 07.10.2018, 12:47   #3380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Еее, взял Серебро 1 и автоквалу. До начала вл крайне сомневался, что это удастся сделать, поскольку я классический, как тут говорят, одноклеточный аутист. Но вроде немного приноровился. И еще 9 матчей осталось даже в запасе, хз, играть их или нет. Серий пенальти не играл ни одной, в овертаймах был четыре раза и все выиграл - сопы со своим диким прессингом в допвремя вываливались просто на ободах.

По персоналиям хотел бы особо выделить одного из двух ЦЗ. Скажу так - лучший, кем я играл со времен фифы 2002 - Кевин Фогт. Ок, один из двух лучших - еще Хакан Чалханоглу в фифе 16. Чувак просто оставляет всего себя на поле - не знаю, может, скрытый перк какой-нить у него на повышенное чувство ответственности. Абсолютно заслуженно носит капитанскую повязку.
Тоже взял Серебро 1, хотя играю не очень. В команде также играет Фогт и Аканжи. Эта шпана отыгрывет свои 1000 Коинсов просто на ура.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...