Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2019, 22:39   #33791
Посетитель

Stikol, ну начать с себя не помешает точно))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 22:42   #33792
Посетитель

Та нет. Я вот не скипаю выездные матчи в хомвинах - и при это количество скипающих тока растет, так что мой пример им вообще нихрена не помогает.
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 22:51   #33793
Посетитель

попробовал сегодня хоумвин, первый отдал победу, второй дома - соп ХВ и он начал играть, курва польская...подрючил его и вышел...забил на это делл, реально наф этот синяк нужен

а с первого обмена 81+ Фонте синий, хоть и бесполезный но сгодится куда нибудь

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 23:48   #33794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я вообще всегда, когда в хоумвин второй раз дома попадаю на сопа, который мне до этого дарил победу, забиваю себе и выхожу, чего и вам советую
апплодирую стоя, делаю также. Но здесь одним советом не поможешь, все в головах. И да, примерно 8 из 10 взрослых людей считают, что им все должны, к сожалению не только в этой игре )
Старый 18.06.2019, 00:54   #33795
Посетитель

Скип в хоумвинах порождают те кому везет на домашние матчи, они по быстрому делают задание и сваливают. В результате накапливаются те у кто много дарит на выезде, их это задалбывает и они скипают. А дальше как снежный ком.
У меня такое было что некоторых частых скипальщиков я аж на вторую неделю запоминал. А потом начал выполнять эти задания сразу как они выходят и эти же скипальщики не ливали.
В общем теперь если быстро выполняю задание то остаюсь и раздаю победы и дома и на выезде, что бы стата побед/поражений была хотя бы 1к2
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 01:28   #33796
Посетитель

скипают в основном те, у кого терпения не хватает и те, кто быстро хотят халявы, мне когда чел три раза подряд попал, он в гостях - я дома, второе попадание я ему отдал победу, 1 и 3 он мне, также оставались у состава контракты - пара штук - зашел два матча отдал, один дома другой в гостях. но попадаются индивидуумы, которые при игре на первый гол за мгновение до пресечения линии ворот закрывали игру, до последнего игрались, на кой хер тогда писать хоумвин или фёстгол? просто халявщики, мне не всегда дома дает играть, бывает и 5-7 раз подряд гости, но как то не напрягает
Старый 18.06.2019, 01:29   #33797
Посетитель

Я тоже раздаю победы, пока не закончатся контракты у игроков, переименовая название с хоум вин на I give you win. Многие игроки пишут благодарность в личку, мелочь, но всё равно приятно.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 01:41   #33798
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Я тоже раздаю победы, пока не закончатся контракты у игроков, переименовая название с хоум вин на I give you win. Многие игроки пишут благодарность в личку, мелочь, но всё равно приятно.
улыбнуло, когда чел сказал грасиас, после отданной мной ему победы
Старый 18.06.2019, 01:45   #33799
Посетитель

А мне нравятся вестголвинами играть. Хоть где-то можно поиграть против разных людей, а не сплошных задротов) и без кучи тотсов.

Мне кажется в 19 фифе тотс карты внесли дисбалашнс, какого не было в это же время в 18. Про лонги и файнесы можно забыть, как и про карты с 3* на слабой ноге и финтах. Из за стамин 99 всё больше людей не выключают прессинг весь матч. Ии так обороняться за карты со статами защиты 99, что без баговых финтов в штрафную не зайти. Без торнадо можно и не навешивать. В итоге игра сводится к удару в касание из штрафной после крокеты и паса, либо к удару после двух крокет. Ну такое себе.

От Автоблоков уже тошнит, честно говоря
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 01:55   #33800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Молоток! Я так делаю в ВЛ, когда выбиваю голд1, а в запасе остается меньше трех матчей.

Но адекватных людей с каждым годом в фифе становится все меньше и меньше. Это факт(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
А мне нравятся вестголвинами играть. Хоть где-то можно поиграть против разных людей, а не сплошных задротов) и без кучи тотсов.

Мне кажется в 19 фифе тотс карты внесли дисбалашнс, какого не было в это же время в 18. Про лонги и файнесы можно забыть, как и про карты с 3* на слабой ноге и финтах. Из за стамин 99 всё больше людей не выключают прессинг весь матч. Ии так обороняться за карты со статами защиты 99, что без баговых финтов в штрафную не зайти. Без торнадо можно и не навешивать. В итоге игра сводится к удару в касание из штрафной после крокеты и паса, либо к удару после двух крокет. Ну такое себе.

От Автоблоков уже тошнит, честно говоря
Торнадо - дико переоцененный финт. Я регулярно встречаю торнадчиков, которые делают его раз 20 за матч, 19 из которых у них тупо даже навес не проходит, на 20-й проходит, чтобы мой Вирджил спокойно выбил мяч из штрафной.

За последние 120 матчей в ВЛ не помню, чтобы после торнадо мне забивали гол - даже топы, элитчики, киберы итд.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 18.06.2019 в 01:55.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...