Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2019, 02:41   #33801
Посетитель

В связи с этим вопрос, нахрена эта бронза и серебро? Делайте сразу цветные карты все, это я к разрабам, вернее к их наблюдателям на форуме, стопудово такие есть. Уже простыми картами не поиграть, одним словом грибники просрали свой хоккей, кленовые листья все уже имеют, так теперь решили футбол дерьмом обмазать. Жаль.
Старый 18.06.2019, 02:42   #33802
Посетитель

Мужики, я такое не пишу примерно НИКОГДА - но реально ОТКРЫВАЙТЕ 81+. Понятно, что сборка дорогая - две я собрал бесплатно, на третью наскреб, хотя с нуля почти 30 штук - много, конечно.

Но дроп и правда нереальный. Я вечно читаю в группах, что "в первом же паке дали ТОТСа". Не особо в это верю - в остальных улучшалках мне прилетало ровно НОЛЬ ТОТСов. За 15-20 улучшалок других чемпов. Но во Франции реально прет - наконец-то ЕА включили логику. Раз 81+ игроков так мало - надо давать ТОТСов людям, что делать.

Короче. Три пака - три ТОТСа) Я стока синих свечений за сотню паков за последний месяц не видел) Понятно, что Мбаппе и Нея никто на халяву не даст - но два рейта 89 и 90 (форвард Монпелье и Бамба) за 10 тысяч потраченных монет - тоже супер.

Но, главное, что в первом же паке дали одного из лучших ТОТСов этой команды) Я прям прифигел, сразу не просто ТОТС - еще и очень хороший ТОТС. Короче, правый фланг защиты закрыт до 20-й фифы)

Редкий случай, когда ЕА за сборку спасибо без всяких вопросов) За 10 тысяч я получил топового правого защитника, который стоит как бы 550, и двух хайрейт-ТОТСов для сборок будущих ТОТСов или просто СБЧ. Шикардос, что тут сказать.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 18.06.2019 в 02:50..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 04:52   #33803
Посетитель

Затестил кто-нибудь ТОТС Ауара уже? Собрал примерно за 300к ,поставил с сентинел на ЦОП в пару к Виера , до этого там Погба стоял Лч. Появилась возможность быстрее выходить из обороны в атаку, очень добавил движения в центре , за 11 матчей 5 голов и 1гп, забивать им не старался,как и гп раздавать, в одном матче забил хет-трик - 2 лонгшота и 1 головой. Идеальная позиция как показалось см. В атаке все-таки приятнее играть теми кто нравится ИРЛ , кто обладает хоть какой-то уникальностью, будь то анимации движения или хотяб геймфэйс))) В обороне понравился тем, что бежит сам куда нужно ,хорош в перехватах,а вот отбирать мяч крайне сложно, силы не хватает ну и моделька щупленькая, по сравнению с тем же Погба , но благо Патрик с этим пока справляется. Не знаю совпадение или нет за 11 матчей в ДР 2 дивизион с приходом Ауара 8 побед, 2 ничьи и 1 поражение. В любом случае карта интересная из-за универсальности. Рекомендовать или отговаривать от сборки никого не буду, тк. 11 матчей не показатель ,да и до конца еще сам не понял, как его использовать.

Последний раз редактировалось 11Indiano; 18.06.2019 в 07:16..
11Indiano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 06:38   #33804
Посетитель

munk89, не соблазняй) Мне вчера за две сборки 81+ - Субашич и Балотелли прилетели)
Старый 18.06.2019, 07:07   #33805
Посетитель

carabask, за 3 сборки 3 раза Субашич прилетел еще Лопес и Пайет, на этом рарные Лига 1новцы закончились в клубе а с нуля сборочка 30к стоит, учитывая что мне нужны только Неймар и Мбаппе, ну его нафиг)) Так что кому то 3 ТОТСа подряд, а кому то Субашич на Субашиче))
Старый 18.06.2019, 07:08   #33806
Посетитель

Дважды сделал сборку 81+, выпали 84 и три 83. Хорошо, но без ТОТSов))
Magadan81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 07:26   #33807
Посетитель

munk89, тебе просто повезло, фростбит прокрутил 30 раз примерно, что эквивалентно 900к, и получил Маркиньоса. Лала с этой улучшалки примерно как Криш в паке с тремя редкими игроками, так что грац )
Старый 18.06.2019, 07:57   #33808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но во Франции реально прет - наконец-то ЕА включили логику. Раз 81+ игроков так мало - надо давать ТОТСов людям, что делать.
Открыл вчера 3 81+ Фалькао лучший, плюс штук 10 обычых - там вообще ничего, кроме рарок из которых как раз и сделал 3-ю 81+)
Вообще я во время ТОТСов АПЛ тоже так восхищался дропом, мне сыпало ТОТСов везде) На рулетках я Виеру дособирал благодаря огромному количеству рейта, в последнем, где один рарный, Роберстон упал. Но с тех пор дроп как отрезало на моем аке, в том числе и в рулетках этих

Добавлено через 9 минут
Парни, читаю про ваши мучения с Хоумвинами и Фестголванами, блин да нафиг оно вам надо, особенно тем, у кого есть мегатопы в составе. Я в начале матче выпускал Аубу, Месси и Эусебио и выполнил за четыре матча на изи с рейджквитами. Как правило, сопы тоже выпускают своих бойцов, но в этих челенджах максимум кто мне попадался это ТОТС Ляказет. Т.е. нафиг эти мучения с поиском определенного сопа, когда можно весело поиграть) С серебром посложнее и дольше было, но тоже интересно для разнообразия покатать какой-нить сборной Чили второго состава)

Последний раз редактировалось Arset; 18.06.2019 в 07:59.. Причина: Добавлено сообщение
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 08:21   #33809
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
munk89, тебе просто повезло, фростбит прокрутил 30 раз примерно, что эквивалентно 900к, и получил Маркиньоса. Лала с этой улучшалки примерно как Криш в паке с тремя редкими игроками, так что грац )
Не, это за обмен нерарных. 81+ я крутил 4 раза) А в нерарный обмен посливал почти весь золотой антрейд клуба. Думаю сегодня продолжу, ими все равно уже делать нечего
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 09:59   #33810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я вообще всегда, когда в хоумвин второй раз дома попадаю на сопа, который мне до этого дарил победу, забиваю себе и выхожу, чего и вам советую. Запомнить не сложно, и мне кажется должно уменьшить количество скипальщиков.. Ну кроме особо упоротых
Полностью поддерживаю - так же делаю. И как ни странно из России больше адекватных сопов (играю на Хбоксе), чем из Польши и Румынии (по форме сборных понял)
Ответ

Метки
...