Цитата:
Сообщение от vladson9
Как же достало бороться с этим дерьмом. Почему в этом моменте, игра переключила меня на вратаря, и я тупо смотрел как мяч залетает в мои ворота? А гол Бэйла с правой? Такое чувство, будь то Фарманн и не прыгал за мячом, а ему какая то невидимая сила мешала пригнуть в полный рост.
Я уже играю по фану в эту игру, но блин, не получается даже так играть. Тут ведешь 3-0 и потом тебя игра начинает сливать вот такими моментами. Это жесть какая то!
|
Первый гол в твои дикий, конечно. Сочувствую. Но вот гол Бэйла - абсолютно нормальный, ты тут уже зря истеришь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kojo
Не, так они не сделают. Они понимают что разогретые пуканы пользователей в этом случае разорвут их офис нафиг. До сих пор пылает у многих что за четверговое падение серваков ЕА даже не извинилась
|
Давно понятно, что на "разогретые пуканы" им абсолютно плевать)
И я не говорю, что так будет. Понятно, что не должны отменить Святого Патрика. Я же сам закупился, пусть и не так глобально, как некоторые) И как бы с первого дня фифы сохраняю любых ирландцев из паков, помню именно про СП) Так что пусть будут крутые СБЧ и ирландцы улетают по 10 к, я только за)