Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2018, 12:59   #33851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Кстати , как вам кажется, в чем основная причина того ,что народ фейлится и бросает играть?
Фифа же не такая уж и плохая, кумиров добавили..
Кумиров добавили, внесли жуткий дисбаланс. Если кумира, не дай бог, нет в составе, остальные играют как овощи. Говорю на своем опыте. Условные Жезус-Обамеянг в паре с кумиром и без - совсем разные игроки.
Но это еще полбеды, самое ужасное это оборона, и если до патчей можно было обороняться хоть как-то, то теперь вся игра сводится к тому кто больше забьет.
Если игра на твоей стороне, то победа с разницей в 3 мяча в легкую. Если нет, что выражается в бесконечных штангах и божественной игре вратаря соперника, то начинается жуткая свистопляска в обороне-перестрелка, а там или время тянуть, что я категорически не люблю, либо как повезет.
К слову, последние сыгранные два матча в ВЛ. Особо хочу обратить внимание на второй скриншот, у меня 22 отбора (!!!) и 6 пропущенных мячей.
И ты еще спрашиваешь чем игра плоха?

Последний раз редактировалось volf13; 11.03.2018 в 13:06..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 13:10   #33852
Посетитель

Kojo, если ты Бакайокой бьешь лонги, то дело тут не в скриптах и гандикапах
Старый 11.03.2018, 13:22   #33853
Посетитель

Специально назвал команду именем сайта , для таких как maximus281284 FC Kyiv , может у кого есть в друзьях этот петух сраный . Что б не звиздел где либо что он игрок , ущерб по полной!
Старый 11.03.2018, 13:42   #33854
Посетитель

Оказывается коннект еще может меняться и во время самого матча. Первый тайм игралось нормально, можно было катать, какие то комбинации делать. Во втором уже пас на 5 метров нельзя отдать. Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
Старый 11.03.2018, 13:57   #33855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
еа постепенно повышает градус негатива ) нащупывают предел терпения. Вон у дракончика он низкий низкий))
Старый 11.03.2018, 13:57   #33856
Посетитель

мож уже пора в манчестер на чемпионат?

Старый 11.03.2018, 14:06   #33857
Посетитель

Цитата:
Оказывается коннект еще может меняться и во время самого матча. Первый тайм игралось нормально, можно было катать, какие то комбинации делать. Во втором уже пас на 5 метров нельзя отдать. Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
Ах да, самая главная негативная фишка этой части, волшебный коннект. Пасы то ладно, как-никак можно еще игроками под пас управлять назад-вперед RB-LB, а вот с приемом, обработкой и дриблингом беда, особенно что касается обработки с ускорением, отпускают на километр просто.

Последний раз редактировалось volf13; 11.03.2018 в 14:12..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:24   #33858
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
еа постепенно повышает градус негатива ) нащупывают предел терпения. Вон у дракончика он низкий низкий))
Меня просто бесит когда соп начинает перекатывать мяч , кроме того что этот ушлепок всю игру бегает с вытянутыми руками и хватает игроков.
Старый 11.03.2018, 14:52   #33859
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Kojo, если ты Бакайокой бьешь лонги, то дело тут не в скриптах и гандикапах
Подача с углового, воротчик отбивает мяч, он отлетает к Бакайоке который далеко за штрафной. во время борьбы за мяч на удар уже нажато. Ну он и в*е*ал....))) У меня и Байи так пару раз забивал)
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:53   #33860
Посетитель

Цитата:
Не коннект это, а скриптосценарий))

Вообще не понимаю, как можно очевидный сценарий называть "коннектом")) Первый 2 удара=2 гола, я выигрываю 2-0 к 10 минуте. Потом чего, коннект пропадает?)) Команда встает, пропускаю 2. Потом коннект возвращается, играем на рывных, все бегают. На 90 минуте я простреливаю на пустые с выхода 2 в 1-штанга. В ответ сразу же гол с заботливыми фризами моих цоп и цз. Опять коннект ухудшился?)) Да ладно вам, я вас умоляю. Ну очевидный же сценарий с драматикговном, по очереди выключающий команды, лишь бы матч был доигран до конца, а в идеале все 40 матчей
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ