Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2018, 15:27   #33861
Посетитель

Вот вам охота почти каждый день по 100 сообщений об одном и том же писать...) Нет, я полностью согласен со сценарием, скриптами и "руке ЕА". Собственно, во время ВЛ у меня у самого куча негатива, я бешусь, когда откровенно убивают итд. Но обычно не пишу здесь - а че писать?) Все ж и так понятно... Или терпи, или продавай фифу.

У меня вот та ВЛ была самая удачная в 18-й - пусть не элита, но 27 побед. Разумеется, в этой ЕА "неожиданно" подсовывают топов и скрипто-сценарии в первые же 10 матчей. Хотя ВЛ, ну, десять подряд я проходил в худшем случае с 13-7. А было и 16-4, и 18-2. То есть, в первой половине сопы не мега-скиллы, в основном.

А тут - сразу убийство) Мол, раскатал губу - не будет тебе 27 побед, щас мы тебя опустим до голд2, чтобы ты, злобный, купил фифапоинстов на Гуллита с Зубастиком, "которые позволят тебе взять элиту" (спойлер: не позволят).

Короче, я начал 4-6) НИ РАЗУ за 18-ю я не проходил первые 10 матчей с отрицательным балансом) Ну щас уже 17-9, но все равно так себе) В общем, что реально расписывать - ЕА слишком важно бабло, а на нервах людей они умеют играть идеально)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 16:08   #33862
Посетитель

меня вот электричество нагнуло, выбило свет))
вел счете , +2, но типа решил ливнуть я побеждаю, но мне победа не нужна, я лучше технарь получу - видимо так это видят еашники.. обидненько

Добавлено через 10 минут
хотя у кефира так 40:0 сорвались, а у меня всего 6 матчей сыграно в этой вл , пофиг )) но если бы я шел хорошо, и произошла такая беда, это катастрофа конечно .

нельзя давать тп в матчах, в которых ты вел в счете , хотя бы во втором тайме

Добавлено через 6 минут
все на биатлон, Шипулин догнал Фуркаада)

Добавлено через 3 минуты
о боже

Последний раз редактировалось zo0mka; 11.03.2018 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 16:29   #33863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
меня вот электричество нагнуло, выбило свет))
вел счете , +2, но типа решил ливнуть я побеждаю, но мне победа не нужна, я лучше технарь получу - видимо так это видят еашники.. обидненько

Добавлено через 10 минут
хотя у кефира так 40:0 сорвались, а у меня всего 6 матчей сыграно в этой вл , пофиг )) но если бы я шел хорошо, и произошла такая беда, это катастрофа конечно .

нельзя давать тп в матчах, в которых ты вел в счете , хотя бы во втором тайме

Добавлено через 6 минут
все на биатлон, Шипулин догнал Фуркаада)

Добавлено через 3 минуты
о боже
Ввалил сопу на 46ой, выдернул провод - давайте следующего
Старый 11.03.2018, 16:29   #33864
Посетитель

у половины форума скриптосценарии головного мозга. печаль
Старый 11.03.2018, 16:39   #33865
Посетитель

Решил вернуть месси, не хватало 20т монет, ничего умнеее как слиться из 1 в 6 див я не придумал). Месси был продан через 10 матчей, тк лозано для меня эффективней и играется интересней.6-5-4-3 дивы счета 6-1 , 5-2 ,4-0, но раз, два за див.стандартная история кот. Многие описывают,не пасов , не перехватов , вообще простейшее не идёт, соп по скилу слабее, моменты не реализовывает,но ЕА не нае ешь, у ЕА есть ещё козыри-пенальти , удаления,СМЕШНО и грустно...где старые добрые матчи ? Вернутся ли они когда нибудь?
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 16:48   #33866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
у половины форума скриптосценарии головного мозга. печаль
У тебя каждый второй коммент - попытка кого-нить оскорбить) Сейчас сразу половину форума) Так, может, не у нас скриптосценарий головного мозга?

Добавлено через 2 минуты
ЕА в своем стиле - после абсурдного СБЧ решили задобрить) На удивление выгодный сбч - обменять 11 рарных голд игроков с любым скиллом, хоть 75, на хороший пак с 12 редкими рарными игроками. Даже при неудачном паке все равно выгодно)

Ну я ниче открывать не буду - до Дня святого Патрика коплю паки, все равно я открывать их не могу - 50 айришей в нераспределенных)

Последний раз редактировалось munk89; 11.03.2018 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2018, 17:02   #33867
Посетитель

munk89, главная выгода этого СБЧ в том, что рарное золото из клуба улетает по 2k-5k ))). Но и пак неплохой вышел - Иньеста + Дамм PTG.
Старый 11.03.2018, 17:22   #33868
Посетитель

258 монет на счету, почти собрал СБЧ, осталось цп и лп, у меня как раз два красных есть, но они за редких не идут. блин, где денег взять )
Старый 11.03.2018, 17:23   #33869
Посетитель

munk89, вместо того, чтобы думать как улучшить свою игру и не искать в каждом игровом моменте происки коварной ЕА, лучше конечно бежать на форум и писать простыни текста про то, как тебе канадцы не дают взять элиту.
это твой скилл, чувак. скилл. кто-то делает стабильно 20 побед, кто-то 30, кто-то под 40. какие к черту скрипты-сценарии? да, в игре полно бредовых моментов, геймплей реально стал напоминать старый добрый НХЛ, но глобально это не может повлиять на твои результаты в ВЛ.
а стонать, что мол кто-то там сверху решил, что мой максимальный удел - это золото 1 и не рангом выше - это за гранью уже.
Старый 11.03.2018, 18:02   #33870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
munk89, вместо того, чтобы думать как улучшить свою игру и не искать в каждом игровом моменте происки коварной ЕА, лучше конечно бежать на форум и писать простыни текста про то, как тебе канадцы не дают взять элиту.
это твой скилл, чувак. скилл. кто-то делает стабильно 20 побед, кто-то 30, кто-то под 40. какие к черту скрипты-сценарии? да, в игре полно бредовых моментов, геймплей реально стал напоминать старый добрый НХЛ, но глобально это не может повлиять на твои результаты в ВЛ.
а стонать, что мол кто-то там сверху решил, что мой максимальный удел - это золото 1 и не рангом выше - это за гранью уже.
Мне вот тебе даже скучно отвечать подробно. Потому что уже 100 раз тут писал об этом и я, и другие. У меня полно претензий к себе и своему скиллу. Я не виню во всем ЕА. Я виню ЕА в том, в чем они виноваты. Только и всего.

Никаких скриптов нет. Живи дальше с Чарли на Шоколадной фабрике) Удачи.

Добавлено через 5 минут
Кстати о скриптах: у меня тут последние два матча ВЛ такие дикие, что я аж пиво днем открыл) Чтобы успокоиться, малясь) То есть, щас я на позитиве, камбэки, чудо-победы и все такое. Но я и сам понимаю, что сценарии написаны не нами с сопом. А ЕА.
1-й матч: соп забивает рикошет - 1:0. Я забиваю ответку - 1:1. Вожу его, действительно вожу весь второй тайм. Штанга, перекладины, сэйвы вратаря. 80-я, он переходит половину поля и бьет Салахом с 30 метров - гол. 2:1. Дальше, естественно, тянет время. Я бешусь, фолю на нем в штрафной - пенальти. При 2:1 на 87-й. Отбиваю, не прыгаю, удар по центру. 93-я - разыгрываю комбу и сравниваю. 2:2. В допы выигрываю 5:2. Очень логично)

2-й матч: 20-я минута, 0:3. НОЛЬ. ТРИ. Как обычно - проходит любая фигня, элементарные атаки, без умных решений, без финтов, вообще без ничего - все заканчиваются выходами 1 на 1. Могло быть 0:5.

Дальше, опять-таки не буду описывать, просто напишу счет: я выиграл 7:4 (!!!). То есть, 70 минут матча я выиграл 7:1. У человека, который меня вроде как порвал 3:0 за 20 минут. Он не создал за оставшееся время, по сути, ничего. Хотя первые 20 минут любая его атака - стопроцентный момент. Я, конечно, рад, что такие матчи вытащил, но это уже смешно, если честно. Просто щас нет злости, ибо выиграл. Но все равно это бред полный на самом деле.

Последний раз редактировалось munk89; 11.03.2018 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ