Цитата:
Сообщение от belarus404
munk89, вместо того, чтобы думать как улучшить свою игру и не искать в каждом игровом моменте происки коварной ЕА, лучше конечно бежать на форум и писать простыни текста про то, как тебе канадцы не дают взять элиту.
это твой скилл, чувак. скилл. кто-то делает стабильно 20 побед, кто-то 30, кто-то под 40. какие к черту скрипты-сценарии? да, в игре полно бредовых моментов, геймплей реально стал напоминать старый добрый НХЛ, но глобально это не может повлиять на твои результаты в ВЛ.
а стонать, что мол кто-то там сверху решил, что мой максимальный удел - это золото 1 и не рангом выше - это за гранью уже.
|
Мне вот тебе даже скучно отвечать подробно. Потому что уже 100 раз тут писал об этом и я, и другие. У меня полно претензий к себе и своему скиллу. Я не виню во всем ЕА. Я виню ЕА в том, в чем они виноваты. Только и всего.
Никаких скриптов нет. Живи дальше с Чарли на Шоколадной фабрике) Удачи.
Добавлено через 5 минут
Кстати о скриптах: у меня тут последние два матча ВЛ такие дикие, что я аж пиво днем открыл) Чтобы успокоиться, малясь) То есть, щас я на позитиве, камбэки, чудо-победы и все такое. Но я и сам понимаю, что сценарии написаны не нами с сопом. А ЕА.
1-й матч: соп забивает рикошет - 1:0. Я забиваю ответку - 1:1. Вожу его, действительно вожу весь второй тайм. Штанга, перекладины, сэйвы вратаря. 80-я, он переходит половину поля и бьет Салахом с 30 метров - гол. 2:1. Дальше, естественно, тянет время. Я бешусь, фолю на нем в штрафной - пенальти. При 2:1 на 87-й. Отбиваю, не прыгаю, удар по центру. 93-я - разыгрываю комбу и сравниваю. 2:2. В допы выигрываю 5:2. Очень логично)
2-й матч: 20-я минута, 0:3. НОЛЬ. ТРИ. Как обычно - проходит любая фигня, элементарные атаки, без умных решений, без финтов, вообще без ничего - все заканчиваются выходами 1 на 1. Могло быть 0:5.
Дальше, опять-таки не буду описывать, просто напишу счет: я выиграл 7:4 (!!!). То есть, 70 минут матча я выиграл 7:1. У человека, который меня вроде как порвал 3:0 за 20 минут. Он не создал за оставшееся время, по сути, ничего. Хотя первые 20 минут любая его атака - стопроцентный момент. Я, конечно, рад, что такие матчи вытащил, но это уже смешно, если честно. Просто щас нет злости, ибо выиграл. Но все равно это бред полный на самом деле.