Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 13:44   #33861
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Вот я думаю, Титова возвращаем, или Калиниченко?

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:07   #33862

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Горлуковича.
Старый 18.05.2011, 14:33   #33863
Администратор

xyn, ну, что до меня, то я не говорил, а озвучивал )))
На самом деле, я и сейчас не знаю, кто там и что говорит. Я слышу примерно то же самое, что и вы все. Но я допускаю, что говоривший это два года назад, тогда еще не знал, что так заебется с пятками, коринтиансами и прочими всякими «Жоржи, приезжай, полицейский что-то от меня хочет, я не понимаю его».
Два года назад я и сам не предполагал, что сегодня, не глядя, соглашусь на размен понятно кого на понятно кого. Притом, что я был и остаюсь далеко не фанатом второго.
Но меня эта самба тоже достала — а я ни разу не клубный работник и вижу ребят только с трибуны или по телевизору.

Мое мнение — стоит оставить в «Спартаке» Ари и Кариоку. Велосипеда… Скинуть пару лямов, чтоб были посговорчивее и продать нахуй. Он уже научился плохому, его уже не выправить.
Баретто Ибсона слить за любое бабло, даже если он завтра вспомнит, что он — Хави. От него только хуже.
Старый 18.05.2011, 14:36   #33864

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
xyn,

Мое мнение — стоит оставить в «Спартаке» Ари и Кариоку. Велосипеда… Скинуть пару лямов, чтоб были посговорчивее и продать нахуй. Он уже научился плохому, его уже не выправить.
Баретто Ибсона слить за любое бабло, даже если он завтра вспомнит, что он — Хави. От него только хуже.
Золотые слова. Еще никогда и ни разу не с кем так н был солидарен по футбольному вопросу за этот год!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
xyn, прочими всякими «Жоржи, приезжай, полицейский что-то от меня хочет, я не понимаю его».
.

А это что за тема, расскажите?

Последний раз редактировалось MediaM; 18.05.2011 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:43   #33865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, как нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных отечественных и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН) ССЫЛКА

Прикольно.

Кто-нибудь владеет оф. информацией? или енто очередной прогон?
lsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:47   #33866

Цитата:
xyn

Велосипеда… Скинуть пару лямов, чтоб были посговорчивее и продать нахуй. Он уже научился плохому, его уже не выправить.
По-моему, наоборот, накинуть пару лямов. Яркий пример того, как купили того, не знаю кого и сделали из него дважды лучшего бомардира. Если уж Кави с его показателями умудрились как минимум "отбить", то с Велли надо накручивать по максиму. Другое дело, а нужен ли он кому в чемпионате с большими деньгами. Не в Рубин же в самом деле.
А по поводу Ибсона категорически не согласен. Не знаю, как но вкрутить мозги ему необходимо. Потому что с включенной головой это игрок совсем другого уровня.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:52   #33867
Администратор

lsk, Федун отставку Валеры не поддержал, но принял. Политрук — тонкий психолог, решил — поостынет, отойдет.
Валера поостыл, но не отошел, поэтому Леонид Арнольдович форсирует события.
В чем я его, кстати, поддерживаю. Я тоже за Валеру.
Вопрос лишь в том, за Валеру ли сам Валера. Мужик за время работы в ФКСМ разошелся с женщиной, спит по четыре часа в сутки, держится только на стимуляторах и постарел лет на пять. И еще от нас с вами пизды получает регулярно.
Сам сейчас работаю на износ, но мне три рта кормить. А Карпин — человек обеспеченный…
Кто смотрел пресс-конференцию в Самаре, может обратить внимание… Он на месте ерзает, глаза водит, говорит быстро, ему б скорей свалить отсюда и… Успокоиться, в общем.
42 года мужику.
А мог бы сидеть себе и рыбку ловить, средства позволяют.
Старый 18.05.2011, 14:53   #33868
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
А по поводу Ибсона категорически не согласен. Не знаю, как но вкрутить мозги ему необходимо. Потому что с включенной головой это игрок совсем другого уровня.
Тут, скорее, вопрос об околофутболе.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:02   #33869
Администратор

Denisio Del toro, за Кави отбивал Смоленцев. Такого таланта продаж у нас уже нет.
Старый 18.05.2011, 15:05   #33870

Alpha-Manager, а что именно, если не секрет? я, как всегда не в теме. Со всеми, окромя Ари, что-то околофутбольное.

Akar, ну как я понимаю, тут как раз особого таланта-то и не требуется. Нашелся бы покупатель. А цену оправдать тут, кажется полегче. Результаты сами за себя говорят.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм