Цитата:
Сообщение от Teranid
я из прошлой вл вынес очень хороший урок,когда впервые за 17 и 18 фифу не взял золото 1-2,а максимум выжал серебро2. Никогда (!!) нельзя выходить до окончания матча (и не только я это заметил) ни альтабом,экономля физуху,ни альтф4. В этом случае тебе продолжает давать сильных сопов,о сценарии в свою пользу можно не мечтать. Такой себе "штраф". В этой вл не выходил ни разу,даже когда летел без шансов 1:6. И как всегда взял без особых проблем свое золото 2,еще 1 игра в запасе,может и золото 1.
|
Хм, я вот выхожу примерно... один раз за 40 матчей. ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ СКИЛЛОВ?!?!?!?
))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit
munk89, да, такая же дребедень, только я не доиграл ни одного матча, где случалось 2-3.
-0 к 20 минуте, сразу выходил, время жалко)) итог 13 побед и серебро 2, 100% показатель скилла, особенно когда Анри 93 бьет мимо пустых ворот)) а Пьеро без 5 касаний мяч обработать не может и пас ближнему отдать.
Вл не играбельный режим для средних игроков, к сожалению
|
Я чуть выше среднего!)
Ну так зря не выходишь) Я вот за 28 матчей этой ВЛ горел 4 раза в 3 мяча - 0:3 и 1:4. ТРИ матча я ВЫИГРАЛ) Притом два в основное. Вот один раз, да, был мега-скилл, просто робот, 6-1 сделал на 60-й. Тот редкий случай, когда я вышел.
Но в целом такие матчи надо всегда доигрывать - ибо ЕА не будет убивать тебя 90 минут.