Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2019, 00:24   #33871
Посетитель

Выпал Атал, очень интересные статы. Поменяю на Альвеса ФБ, буду тестить завтра.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 00:38   #33872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну я про ПК тебе писал. Биглия тоже стоит 3 копейки. Короче, то ты что то напутал, по крайней мере с нацией и лигой это точно не связано.
Это как Ачерби или Кастильехо стоят по 8к.
Тут просто был спрос на конкретного футболиста, в частности Фазио. Все остальные арги из сериала стоят как обычно
да ничего я не напутал, спрос был на хайпе в первые полчаса после выхода сбч на гарант тотса, уже через час цены стали падать, т.к. все кто хотел, собрали уже сбч. Так всегда бывает на пк, я на этих хайповых всплесках немало монет в этом году заработал.
Старый 19.06.2019, 00:41   #33873
Посетитель

Frostbit, Играли сегодня с сыном на его акке, он в 6 диве. Договорились играть по тайму, сын начинает, ну я соответственно... Попадается соп с названием команды HANDICAP FC, катал правда не плохо для 6 дива, сын проиграл первый тайм 2-0,я во втором вытащил победу на 90+ со счётом 3-2. Вот так и появляются команды с подобными названиями)
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 00:53   #33874
Посетитель

Frostbit, наверно, надо учится) какие вообще эффективные финты на 5 ЗВ? я максимум что делаю это сельский фристайл, просто кручу правый стик во все стороны)) хил ту хил и рулетку зидановскую...
Старый 19.06.2019, 00:56   #33875
Посетитель

Nainggolan, ты ещё крутой. Я делаю только ложный замах. И то в ноги соперника в основном.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 01:03   #33876
Посетитель

geesmo, мне тут посоветовали что якобы что-бы задрочить один эффективный финт, аля крокета например, надо выйти на арену и час его непрерывно делать, потом в ДР забить на результат и матчей 5 только крокету делать, руки запомнят и будешь делать на автоматизме)) я понимаю что это 100% принесет положительный результат, ибо финт читерский... но вот реально западло задрачивать.
Старый 19.06.2019, 01:11   #33877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
geesmo, мне тут посоветовали что якобы что-бы задрочить один эффективный финт, аля крокета например, надо выйти на арену и час его непрерывно делать, потом в ДР забить на результат и матчей 5 только крокету делать, руки запомнят и будешь делать на автоматизме)) я понимаю что это 100% принесет положительный результат, ибо финт читерский... но вот реально западло задрачивать.
Да вот я тоже в раздумьях...без финтов сейчас тяжко ..но и задрачивать учить финты , ни времени ни желания нет))

Посоветуйте кстати как играть против широкого построения ...сам играю в основном узкой 41212(2) с редкими перестроениями 424...но сейчас прям как-то вообще тяжко...может из-за того что просто мало играю сейчас хз
Может кто что посоветует?!?!
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 01:26   #33878
Посетитель

Nainggolan, не переходи на тёмную сторону, останься человеком

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 02:00   #33879
Посетитель

Вератти.. мда, зато когда флаги появились, я не гадал кто там..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 02:03   #33880
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Frostbit, наверно, надо учится) какие вообще эффективные финты на 5 ЗВ? я максимум что делаю это сельский фристайл, просто кручу правый стик во все стороны)) хил ту хил и рулетку зидановскую...
5* эффективных финтов особо нет, я ими скорее себя развлекаю) эластико и реверс эластико годная штука, ц меня брат их не плохо делает, может порой по штрафной ими ходить, я сам не умею делать точно и выдерживать тайминги, поэтому не пользую
Из того, что делаею постоянно, это торнадо, когда идешь вдоль линии штрафной и удар с зеленым тф, правда по моему тему пофиксили, ибо за два дня смог так забить раза 4. Обычно я так забиваю в каждом втором матче, порой по два. Щас всё летит на второй ярус трибун, почему то. Боласси флик я делаю, когда идешь от ворот сопа из штрафной. После флика игрок разворачивается и бьет лицом к воротам. Хорош тем, что можно выбирать угол, в который пробьешь. После торнадо как правило бьешь дальний, поэтому когда я вижу эту анимацию у сопа сразу двигаю вратаря.

Еще не плохо работает быстрый разворот, когда без ускорения стик вперед и в внищ/вверз, зависит, куда надо после этого идти. Главное после этого сделать ложный замах или хилл ту хилл. Так игрок ускоряется быстрее.

А вообще по моему главное выучить та1минг на ложный замах до приема мяча, чтоб игрок поворачивался в нужное направление не теряя времени. И хилл ту хилл до автоматизма, так как отклеиваешься от заща почти гарантированно.

На крокете ходят только отморозки)) ее нужно делать перед пасом или ударом, потому что уменьшает вероятность перехвата и Автоблока ботами. Поэтому крокета-пас отличная связка. Так же простой перекат мяча в бок так же эффективно работает. Я защами2практически никогда не даю просто пас ближнему без переката, когда нет прессинга и надо начинать атаку, а не контролить мяч.

С финтами надо просто понять, что они заставляют ботов тупить и делать их нужно именно для этого, чтоб минимизировать Автоблоки, автоотборы и автоперехваты. Это прям хорошо видно в сквад батлах, как боты останавливаются или вообще убегают в сторону при простом перекате мяча или ложном замахе. Да и сам наверное замечал, что если при выходе 1 на 1 сделать ложный замах или перекат, да даже чуть уйти в сторону, то вероятность гола сильно увеличивается)

Последний раз редактировалось Frostbit; 19.06.2019 в 02:06..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...