Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2008, 21:50   #3381
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Жалко Терри

Вот такую философскую фразу говорят те комрады, у которых я интересуюсь их впечатлениями от финала Лиги Чемпионов. Что ж поделать, это футбол. Некоторые, как в пабе в моём дворе, болея за "Челси", по окончании матча ведут разговоры о том, что "Терри обосрался" или ещё хуже с использованием больной пьяной брани. А некоторые понимают, что это НАСТОЯЩИЙ капитан и таких игроков нужно ценить, тем паче воспитанников. С одной стороны этот промах дал даже больший опыт футболистам кажись нежели если бы Джон забил и "синие" впервые бы подняли Кубок Чемпионов над своими головами. Спасибо за красивый финал.
Старый 23.05.2008, 22:17   #3382
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Согласен со Спиритом, Терри фигура неприкосновенная что бы он неделал он наше все!И те кто нанего матом кроют просто такие болелы которые непонимают что значет этот человек для нашей команды, позор им.
Старый 23.05.2008, 22:56   #3383
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

По-моему, обвинять прекрасного талантливого игрока, тем более, любимой команды, могут только мальчишки, для которых "промазал" равносильно "удод пожизненно"
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 10:39   #3384
синий

Цитата:
Анелька начинает ставить условия

Николя Анелька:

Николя Анелька, не забивший последний пенальти в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», в интервью газете L’Equipe неожиданно резко прошёлся по тренерскому штабу «Челси», который, по мнению игрока, неправильно использует его на поле.

«Мне говорили, что мы будем играть 4-4-2, но мне ни разу не пришлось играть на моей позиции. До сих пор я ничего не говорил, потому что был новичком в команде. Но больше роль робкого новичка я исполнять не буду. В Англии сейчас уже никому не надо доказывать, что я центральный нападающий».

Анелька оказался недоволен и фактом своего выхода на замену: всю игру у кромки поля разминался Андрей Шевченко, а выпустили на поле в решающие минуты именно француза.

«Я вообще не думал, что меня выпустят. Сидел на скамейке, и вдруг получил команду играть. Мне даже минуты не дали, чтобы размяться. Не знаю, было ли нечто подобное когда-либо в финале Лиги чемпионов — чтобы игрока выпускали, не дав даже толком размяться. Потом меня попросили быть в пятёрке пенальтистов, но я сказал: “Ни в коем случае. Вы же выпустили меня правым защитником”. Поэтому я бил только седьмой пенальти. Ван Дер Сар его отбил, ему повезло. Что ж, это игра…»
--------------------------

Вот ещё:
Цитата:
The Times: Грант и Тен Кате уходят
Газета The Times в лице обозревателя Мэтта Хьюза в сегодняшнем номере утверждает, что в ближайшее время Авраам Грант и его помощник Хенк Тен Кате покинут клуб. Якобы, вчера состоялись переговоры между Грантом и Питером Кеньоном, и единственный пока что не решённый вопрос — это сумма компенсации тренеру.

Ранее была информация о том, что Грант должен будет вернуться на должность футбольного директора, но сейчас Times это утверждение опровергает. Газета пишет, что клуб не хотел бы, чтобы Грант сам участвовал в поисках собственного преемника, а у Авраама, в свою очередь, есть собственные тренерские амбиции.

Возможный уход из тренерского штаба Хенка Тен Кате обусловлен тем, что этот тренер слишком близко к сердцу принял предназначенную ему роль «плохого полицейского», и так и не смог ужиться ни с остальными тренерами, ни с игроками, у которых он получил прозвище «Бешеный пёс».

Согласно Times, вопрос об отставке Стива Кларка при этом не рассматривается — в случае ухода Гранта вероятность того, что он останется в клубе, даже выше.
--------------------------------------------------------------------------------
CHELSEA is my life,

I and CHELSEA together,
I and CHELSEA forever.

Я считаю Зинедина Зидана легендой и лучшим за все времена!
ld-chelsea-fc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 11:54   #3385
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

В очередной раз Анелька показал свой "не совсем хороший" характер, мог бы уже не отмазываться после пеналяЕму была оказана такая большая честь сыграть в финале ЛЧ, а он так...или он хотел чтоб Шеву выпустили вместо него? Николя Николя...
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:02   #3386
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Разминался бы перед своим пенальти сколько угодно...
Старый 24.05.2008, 14:42   #3387

f-теспег

А шо молчим?
Тут, судя по скаю, у нас есть вполне конкретное желание купить мадридского Робинью. Игрок-то, вообщем, неплохой.
Старый 24.05.2008, 14:47   #3388
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Team Spirit, а чё тут говорить, Спирит. Я бы на твоём месте с горя бы ушёл в далёкий оффлайн, какие там трансферы если такая драматичная беда случилась несколько дней назад...
СЗОТ
Старый 24.05.2008, 15:19   #3389

f-теспег

И что теперь вешаться с горя?
Слава богу, работники клуба в офлайн не ушли и ведут активную трансферную работу на следующий сезон.

Тут и с Лэмпсом контракт продлят через недельку, и может какого страйкера приличного купят. Будущее Гранта, по сообщениям некоторых сми, тоже весьма туманно.
Старый 24.05.2008, 17:33   #3390

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Мне Грант никогда ненравился как тренер Челси (хз почему), и для меня поражение Челси в Финале это не только разочарование (нет худа без добра), но и позитив в плане ухода Гранта из стана аристократов (и Анелька тоже гнать в шею).

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси