Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 16:04   #331
Посетитель

Hunter, от матча КС-Терек у них останется впечатление, что у нас в стране вообще нет футбола . Давайте транслировать клубы, показывающие хороший футбол, например Рубин, Зенит и тд. Центральные сюда не включаем.
Насчет европейских, то кроме Италии можно было бы и Англию показывать, как это было 5 лет назад.
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:06   #332

Одного понять не могу...Футбол же для болельщиков,если почему к примеру я не могу посмотреть матчи, которые хочу, хотя бы 3-4 матча, мне не позволяет мое место жительства регулярно выезжать на матчи любимой команды.( Орловская область). И у меня еще забирают право смотреть футбол по ТВ, не думаю что пользователей НТВ-Плюс на f-сайте много, пора задуматься вообще руководителям о том , что спорт для болельщиков, а если угасание интереса к спорту продолжится, то и спорт свой смысл потеряет!
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:11   #333
El Gran Capitán

Не знаю как вам, но лично мне вполне хватает и просмотре одного центрального матча по "Первому". Да и его я не всегда смотрю. У меня вообще, в принципе, российский футбол особо большого интереса не вызывает. Я был бы рад, если "Россия-2" стали бы показывать трансляции английской Премьер-Лиги и испанской Примеры, даже если ради этого пришлось бы пожертвовать показом одного матча РПЛ и матчей "сериала".
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:17   #334
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

RaulMadrid, ну это ты, но просто тут у большинства есть любимый клуб, за которым хочется постоянно наблюдать, эх хорошо, что в Питере одна команда!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:27   #335
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
RaulMadrid, ну это ты, но просто тут у большинства есть любимый клуб, за которым хочется постоянно наблюдать, эх хорошо, что в Питере одна команда!
В Питере не одна команда,но если ты имел ввиду в Пл,то одна.Но это так сзотище
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:32   #336
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Да, имею ввиду в ПЛ, просто радостно, что могу лицезреть все матчи родной команды, не у всех такая возможность есть!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:04   #337

Всё правильно. Наш народ привык к халяве. Много раз приводили примеры какие деньги клубы в Европе зарабатывают от продажи телетрансляций. В России же эти суммы намного меньше.
Начнут писать, что у нас уровень жизни намного ниже, чем в Европе. Здесь соглашусь... Хотите смотреть матчи любимой команды? Сайт с ссылками на трансляции думаю знают большинство.
Подключен к кабельной сети, имеется канал Eurosport, который регулярно каждые выходные показывает европейский футбол, выпускают обзорные передачи. Вполне хватает .

Последний раз редактировалось Армеец 21; 27.03.2010 в 18:06..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:10   #338
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Армеец 21, у меня есть Евроспорт и Евроспорт2. Какого куя там каких-то япошек крутят?!
Какая халява...? Да я за эту халяву, вообще-то башлять должен. За кабельное.( пока что у нас Россия-2 не появилась на общедоступном) За интернет в моей деревне дерут столько, что если вам сказать, то айфоны на пол уроните.
Путин и Медведев чесали на всю страну, что России-2 будет оказана поддержка в тех же трансляциях. Что-то помощь прям девать некуда. Один сраный матч выкупить не могут.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:17   #339
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ярым суппортерам "зеленого шарика" (а следовательно, платного Российского футбола), в сто сорок второй раз задам вопрос - я, и миллионы других болельщиков живем на Дальнем Востоке, и у нас нет не то, что материальной - даже физической возможности смотреть отечественный чемпионат, за неимением НТВ+. Что делать ?
Через интернет смотреть тоже не вариант - картинка не та, да и быстрые скорости может себе позволить далеко не каждый (1600кб стоит у нас 1699р в мес.)

Или мы уже не люди, и плевать, что мы там не можем ?! Первый канал со своими задержками прямых трансляций на 2-4 часа (во Владивостоке именно так) как-то тоже не спасает.
Старый 27.03.2010, 18:26   #340

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Армеец 21, у меня есть Евроспорт и Евроспорт2. Какого куя там каких-то япошек крутят?!
Какая халява...? Да я за эту халяву, вообще-то башлять должен. За кабельное.( пока что у нас Россия-2 не появилась на общедоступном) За интернет в моей деревне дерут столько, что если вам сказать, то айфоны на пол уроните.
У меня айфона нету . По поводу инета: у самого (в Поволжье (!!!) ) только к концу 2009 года инет сделали более-менее адекватным, в соотношении скорости и цены. Спасибо Yot'е! Конкуренция никогда ещё не вредила...
Наши клубы, не все, но большинство убыточные, содержатся за счёт регионов, и если власть перестанет финансировать клуб, то он просто станет банкротом, т.к. собственной прибыли у них нету. За примером можно далеко не ходить: Крылья Советов, Москва, тот же Ротор. В Европе большую часть прибыли получают за счёт продажи трансляций.

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Путин и Медведев чесали на всю страну, что России-2 будет оказана поддержка в тех же трансляциях. Что-то помощь прям девать некуда. Один сраный матч выкупить не могут.
Я не могу утверждать, но как мне кажется, владелец прав на пакет телетрансляций (НТВ) запрашивает не совсем адекватную сумму за эти трансляции. Данный вывод следует из того, что Россия-2 Италию показывает, а Россию нет.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ярым суппортерам "зеленого шарика" (а следовательно, платного Российского футбола), в сто сорок второй раз задам вопрос - я, и миллионы других болельщиков живем на Дальнем Востоке, и у нас нет не то, что материальной - даже физической возможности смотреть отечественный чемпионат, за неимением НТВ+. Что делать ?
Через интернет смотреть тоже не вариант - картинка не та, да и быстрые скорости может себе позволить далеко не каждый (1600кб стоит у нас 1699р в мес.)

Или мы уже не люди, и плевать, что мы там не можем ?! Первый канал со своими задержками прямых трансляций на 2-4 часа (во Владивостоке именно так) как-то тоже не спасает.
Страна у нас большая, с этим ничего не поделаешь...
Я не защитник НТВ, у меня его нету и не было никогда. Но то, что за футбол нужно платить - это логично. Социализм закончился друзья, все хотят получать прибыль.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 27.03.2010 в 18:31..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ