Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 21:53   #331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zender Посмотреть сообщение
ребят, вопрос такой : есьт ли какой нить патч, что б форма у созданной команды была какая нить фирменная? Желательно, что б не начинать новую игру.

а вот мне интересно, почему ты играеш в менеджер, а не в фифу, если все равно сам бегаеш? Смысл от всех манипуляций с трансферами, тренировками, тактическими установками, если один хрен потом сам всю игру вырулиш за счет нажатия кнопок. ..ИМХО, вообще считаю включения данного режима в ФМ полным бредом.

..и вообще, некоторые "манагеры" доставляют ) Неужели интересно взять Реал или Арсенал, поставить легкий лвл сложности, выиграть половину турниров и при этом даже не знать, как отдавать игроков в аренду? ))) По мне, так намного прикольней взять какую нить нищебродскую кому или самому создать в какой нить мухосранской лиге и сезон за сезоном идти к успеху. Зато потом ...блин, я даже не говорю про всякие ЛЧ, просто когда через несколько сезонов, когда попадаеш на крупный реальный стадион какого нибудь "гранда", то это просто ппц какой восторг испытуеш. А вы даже выиграв ЛЧ такого не ощутите) (да, и главное с сейвами не читерить...а то если хотя бы раз игру переиграеш под нужный результат - считай лишил себя 90% кайфа от игры.)
Не соглашусь насчет 3-D, ведь именно в этом режиме учитывается намного большее число характеристик игроков. Именно в 3-д можно насладиться визуальным воплощением тренерской мысли, что лично для меня намного интереснее того же текстового режима. А что касается играющего тренера, то управлять им в 3-д - это дело вкуса каждого. Лично мне интереснее развивать не только команду, но и своего игрока. А начинаю я всегда с низшей лиги. С начальным скиллом в 43-45 в АПЛ ты и в 3-д много не наиграешь. В 10-м менеджере, правда, немного схалявил и взял "Торпедо". С ним, конечно, в премьер-лигу попасть проще. Так что "Реалы" сразу брать - это не по мне.

Так что вместо некоструктивной критики можно было бы и подсказать, как решить проблему, если знаешь, конечно.

Последний раз редактировалось MaGGoG0; 16.02.2010 в 22:39..
footmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:36   #332
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

footmax,
Слушай , кинь не в падлу файл конфига от второго патча! Попробую! Или ты пробовал... Может следующий оф.патч исправит эту проблему! ( Надеюсь... Да , похоже остальные 3D не используют! ))))

Zender, А я именно так и делаю!!!! Играю за FC Bury. И не всё всегда получается... ))))
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:44   #333
Посетитель

Отправить сообщение для konstant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konstant Посмотреть сообщение

а кстатэ, насчет третьего патча, как-то он не особо косяки с ЛЧ исправил..у меня всё тоже самое начиная с четвертьфинала или мож чё я туплю, хз
Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Тупишь
а поподробней?
konstant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:33   #334
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

а можно как нибудь базу данных игры (после 1,2,3 и т.д. сезонов)пернести в редактор?
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 17:30   #335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DC Denton Посмотреть сообщение
footmax,
Слушай , кинь не в падлу файл конфига от второго патча! Попробую! Или ты пробовал... Может следующий оф.патч исправит эту проблему! ( Надеюсь... Да , похоже остальные 3D не используют! ))))

Zender, А я именно так и делаю!!!! Играю за FC Bury. И не всё всегда получается... ))))
Denton, ты имеешь в виду закинуть конфиг от 2-го патча на игру с третьим? Я, кстати, так не пробовал. Куда тебе конфиг скинуть?
footmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:34   #336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от konstant Посмотреть сообщение

а кстатэ, насчет третьего патча, как-то он не особо косяки с ЛЧ исправил..у меня всё тоже самое начиная с четвертьфинала или мож чё я туплю, хз
простите конечно за повтор, но внятного ответа я так и не услышал(
Старый 23.02.2010, 13:12   #337
Посетитель

Народ спасайте!!!у меня следую.щие проблемы:
1.Очень часто выкидывает.Пишет Microsoft visual + и еще че-то там.У меня с 09 менеджером такая тема была.
2. 3д матч тупит по страшному.Хотя комп мощный.Не знаю что делать.
3. Постоянно уходят бабки на премии.1,5 миллиона в неделю.(Хотя врядли мне кто-то с этим поможет,сколько не спрашивал,даже скрин выкладывал,так никто и не помог)
4. У меня лицензия + Русик + 3 патч. В эдиторе делаю изменения,сохраняю их,нажимаю кнопку,которая в игру добавляет,начинаю новую игру и....ХРЕН!!!!Гиче не меняется ((((
Вообщем народ помогите плииииз!!!!Тут много соображающих в этом,надеюсь кто-нибудь поможет.Давно играю,но с последними версиями( 09,10) вечно проблемы какие-то ((((((.
Grifol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 13:51   #338
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

Grifol

у меня с лицензией тож самое было...а когда я ее удалил и решил по новой вообще ни фига не устанавливалась...так что мой совет скачай Репак и радуйся (если хочешь ссыль дам)
с ним у меня и патчи и русик и эдитор-все работает)
а насчет премий...скинь скрин состава...мб у тя команда звезд...и где то там в контрактах есть кнопочка "отменить бонусные выплаты",мб поможет)
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:48   #339
Посетитель

кто-нть ответит мне???
Старый 25.02.2010, 11:01   #340
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

footmax,
Да , да , я именно это имею ввиду!
Попробуй , вдруг поможет!