Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 16:40   #331

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
На боксах началась волна банов.
Самих консолей или аккуантов? За пиратки или за использование GOD игр?
Старый 10.01.2016, 23:35   #332
Островитянин

Товарищи плойщики. Вопрос такой, если имеется диск с игрой, его можно спокойно подарить другу и тот соотв. спокойно играть?

Мне какие-то манипуляции надо производить? (обязательно удалять игру там или что-то подобное)
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 07:52   #333

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Vinny Puh, на боксе да. Продал диск- он играет, у тебя даже и установлена, диск попросит, следовательно можешь и не удалять, просто не запустишь.
Все в профиль игрока.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 15:14   #334
Посетитель

Кто в Дум уже гонял, как вам?

Не играл еще на пк, но играл на пс4, немного отвык от шутанов на паде, но приноровился потом.

И тут у меня два вопроса, все круто, но порой на картах найти соперников сложно, все куда-то разбегаются.
А второй, что то ли люди играть разучились, то ли еще что, но помню, когда в Хэйло рич в свое время на х360 гонял, то там такие зарубы были пипец, а сейчас все как-то проще стало.

Ну и претензия по пушкам, громобой имба какая-то получается, даже демона убивал с помощью него снимая ему весь хп, ну правда с помощью вампирской гранаты еще.

Сейчас захотел на пк поиграть, открыл стим и так какие-то странные вещи, по-моему игра супер, но отзывы ужасные об игре, мб я что-то не понимаю ?
Или люди просто не вдупляют ?

Игра чисто кваку напомнила, быстр, динамично и не надо ждать по 100 лет пока возродишься от убийств.

Не знаю только в русской ли это версии, но твои стрики или ачивки никак не сопровождаются особо голосом, а если и сопровождается, то как-то вяло.

По мне фраза "кровавая баня" должно звучать как-то по ярче чем просто монотонное произношение.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 20:04   #335
Посетитель

Извиняюсь за оффтоп. Навал Страйк (дополнение к 4-й Батле) доступен бесплатно в ориджине для обладателей игры
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 20:34   #336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за оффтоп. Навал Страйк (дополнение к 4-й Батле) доступен бесплатно в ориджине для обладателей игры
Не отбирай хлеб у Усмишки)
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 06:49   #337
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Люблю ЕА, 4 дополнение отдают бесплатно, осталось только чину ризинг раздать. Ток я понять не могу, почему они все раздают для 4 части и ничего не дают к 3?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 09:08   #338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Люблю ЕА, 4 дополнение отдают бесплатно, осталось только чину ризинг раздать. Ток я понять не могу, почему они все раздают для 4 части и ничего не дают к 3?
Потому что 4етвертка унылая подделка трешки. Есть положительные моменты, некоторые доработки с техникой, но в целом игра забагована (особенно сетевой код), коричнева и не интересна. Я люблю 3 часть, даже премиум бы купил, да на картах дополнений не играет никто
Старый 20.07.2016, 09:16   #339
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Потому что 4етвертка унылая подделка трешки. Есть положительные моменты, некоторые доработки с техникой, но в целом игра забагована (особенно сетевой код), коричнева и не интересна. Я люблю 3 часть, даже премиум бы купил, да на картах дополнений не играет никто
Согласен, в 4 нравится лишь улучшенный по сравнений с 3 частью звук и графа, а сам процесс гораздо хуже.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 09:28   #340
Посетитель

TheCasper13, более того, судя по видео Батлы 1, я думаю и она будет такой же унылой, как и 4. Вообще всё тоже самое, цвета ещё эти коричневые, меня аж выворачивает от этой цветовой гаммы
Ответ