Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 15:19   #331
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Печально
ну так если и изменили что то,то это вряд ли будет заметно,чтобы уж очень сильно отличаться начало все надо по новому игру делать,а в общем костяк старый осталься и думаю будет так уже всегда
Старый 20.10.2014, 15:23   #332
Guest

Цитата:
Сообщение от Noname75 Посмотреть сообщение
некоторым по моему вредно для нервов играть в фифу, ну не могут люди некотрые относиться как к игре и все тут, вчера играл с каким то турком, после первого тайма проигрывал ему 3-0,когда ван перси ножницами делал счет 3-6 в мою пользу, я думал он там джойстик разобьет, так орал там и стучал, что звук отрубать пришлось
В 14 фифе соп расплакался разок))
Старый 20.10.2014, 15:24   #333
Guest

Цитата:
Сообщение от Noname75 Посмотреть сообщение
некоторым по моему вредно для нервов играть в фифу, ну не могут люди некотрые относиться как к игре и все тут, вчера играл с каким то турком, после первого тайма проигрывал ему 3-0,когда ван перси ножницами делал счет 3-6 в мою пользу, я думал он там джойстик разобьет, так орал там и стучал, что звук отрубать пришлось
Я примерно такой же) Только джойстики не бью уже)В 13-ой парочку размотал теперь сдерживаюсь.. Но психую жутко. Не умею проигрывать. Жена ненавидит Фифу больше меня и постоянно обещает её выбросить или разбить, за то что я ору на весь дом. Однажды спрятала на 3 дня. Когда отдала неделю был спокоен. Щас когда как. Иногда бомбит, иногда удаётся настроиться что это просто игра.:)
Старый 20.10.2014, 15:24   #334
Guest

Лонгшоты начали лететь как надо прямыми плотными ударами.
Старый 20.10.2014, 15:25   #335
Guest

Бывают такие дни, когда игроки сопа не висят у твоих на плечах.С кем бы ты не играл,не важно :Пйсер,Забросер,тикитакер и какой у них уровень игры,у тебя есть расстояние в пол метра а то и в метр, для действий.И вот тут встает вопрос,как использовать это расстояние:Пасс отдать,финтонуть,удобно поставить корпус или сыграть по игре.Все зависит от личного скилла каждого,ведь если-бы мы все, всегда делали то, что нужно,то как бы это смотрелось, не понятно.Вчера у меня в большинстве случаев получалось делать то,что нужно,даже игру в турнире выйграл(неожиданно). Это все о теории "Кривых и не кривых рук".ИМХО)))
Старый 20.10.2014, 15:27   #336
Посетитель

ну да у некоторых на старости лет глазик дёргаться начинает))))). все и игрют в этот УТ потому что эмоции через края лезут. своеобразный выплеск адреналина.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 15:27   #337
Guest

А ведь работу арбитров то тоже не мешало бы фиксить, с карточками и пеналями.
Старый 20.10.2014, 15:28   #338
Guest

Цитата:
Сообщение от glotokraya Посмотреть сообщение
Я примерно такой же) Только джойстики не бью уже)В 13-ой парочку размотал теперь сдерживаюсь.. Но психую жутко. Не умею проигрывать. Жена ненавидит Фифу больше меня и постоянно обещает её выбросить или разбить, за то что я ору на весь дом. Однажды спрятала на 3 дня. Когда отдала неделю был спокоен. Щас когда как. Иногда бомбит, иногда удаётся настроиться что это просто игра.:)
да нужно проще относиться, это всеголишь игрушка, все время побеждать не получится все равно,да и не на деньги же играете
Старый 20.10.2014, 15:28   #339
Guest

А может кто-нибудь, если не сложно, полный список изменений перевести на могучий и доступный?)
А то я академиев не кончал :(

gRAPov, тут надо движок фиксить)
Например нарушение после завершенного удара или паса в штрафной)
Старый 20.10.2014, 15:33   #340
Guest

английский народ нужно подтягивать, в жизни очень пригодится, практически в любой незнакомой стране куда бы не поехал кое как поговорить можно именно на английском
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости