Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваш любимый жанр:
Комедия 45 56.96%
Мелодрама 2 2.53%
Драма 3 3.80%
Триллер 9 11.39%
Боевик 4 5.06%
Ужасы 5 6.33%
Детектив 0 0%
Приключения 5 6.33%
Документальные фильмы 1 1.27%
Старое советское кино 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2005, 20:21   #331
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Цитата:
классный фильм Наци. кто видел?
Если про скинов, то я смотрел. Про скинов всегда интересно - все из жизни.
Бритоголовые (Romper Stomper) с Расселом Кроуем тоже приольный фильм. Как они там китайцев мочили в Австралии.
Limakaka вне форума  
Старый 23.09.2005, 21:34   #332
Guest

"Китайцы там", Limakaka, назвались "гуки". Это слово я подчерпнул из этого фильма. Было дело, смотрел. Забавный...

Старый 25.09.2005, 17:59   #333
Guest

"Мистер и Миссис Смит": кино американцев, про американцев и для американцев. Даже не знаю, что про него и сказать... Типа, вау, наверное. Сюжет понятен, съемки понятные, а смысл в чем?

Старый 25.09.2005, 18:09   #334
Esquire

Цитата:
Сообщение от Nefelim
"Мистер и Миссис Смит": кино американцев, про американцев и для американцев. Даже не знаю, что про него и сказать... Типа, вау, наверное. Сюжет понятен, съемки понятные, а смысл в чем?
Объясняю: "Любофф сильнее профессионализма" и "у америкосов самые крутые спецагенты".
Посмотрел Дом восковых фигур. Не повторяйте моей ошибки.
Старый 25.09.2005, 20:02   #335
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

По настоятельной рекомендации посмотрел фильм "Дэнни - цепной пес" (ориг.назв. "Unleashed"). Увидев в гл. роли Джета Ли, а автором сценария Люка Бессона решил тут же положить диск на место. Хорошо, что продавец настоял. Теперь сам вам настоятельно рекомендую...
smallball вне форума  
Старый 25.09.2005, 20:52   #336
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Гавнень киношка. Полюбэ
~Chester~ вне форума  
Старый 25.09.2005, 21:07   #337

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

LeXeR, Нет,ну почему же посмотреть можно.Фильм нравится столько му же колву людей,скольким не нравится.Там всё-таки есть резкие моменты.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума  
Старый 25.09.2005, 22:41   #338
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nefelim
А мне так очень понравилось. Во-первых, там есть несколько абсолютно шикарных диалогов, а во-вторых - играют отличные
актеры. Подозреваю, что оба этих фактора перечеркнул перевод - я-то на английском смотрел. Сюжет вот, правда, уже и не
помню, но там вовсе не в нем дело
Старый 25.09.2005, 23:18   #339
Guest

Цитата:
Сообщение от No_fate
...а во-вторых - играют отличные актеры.
Скажем, на эту тему я бы похоливарил, но не буду. На мой вкус, отличный актер есть тот, кто всегда естественно выглядит в любой ситуации, в любом фильме, в любом сюжете. Скажем, Жерар Депардье. Или многие отечественные актеры "старой" школы, Евгений Леонов, например. А эти... Они такой же продукт, как и фильм, в котором снялись. Это МОЕ мнение и навязывать его я не буду. Спроить тоже. Каждый выбирает сам, пить пиво холодное или глушить "Мартини".

Старый 26.09.2005, 23:24   #340
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

"Тренировочный день": за этот фильм Дэнзел Вошингтон получил оскара, собственно ради этого и решил посмотреть это кино. Молодой пацан, только попавший в отдел по борьбе с наркотой, попал под начало коррумпированного копа (Вошингтон), и в фильме описывается первый день юнца под началом шефа на настоящей службе… Ну и понятно, дальше на фоне этой нехитрой завязочки мусолятся стандартные для таких фильмов темы совести, чести, долга и другой ботвы, которую так любят американцы.
Нет, фильм не дерьмо, достаточно ровный, без соплей.. вот только концовка вызвала у меня ощущение некого дежавю.. В целом неплохо, но за что там оскара Дэнзелу дали, не понимаю.. видали роли и покруче, в том числе и у него...

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума  
Закрытая тема