Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 00:07   #331
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Насчет судий - мой пример на форуме - загнали в баню - нарушение новых правил раздела Российский футбол - а вот где их прочитать не знаю. А вы о судьях
Эти правила действуют уже достаточно давно. Во избежание срача и оскорблений. Последнее нововведение в принципе улучшило ситуацию. а незнание правил - ваша проблема

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 01:01   #332
Посетитель

Новведения, а где их прочесть
Цитата:
Юрий Севидов: "Для многих победа "Спартака" стала неожиданной".

Известный футбольный обозреватель Юрий Севидов рассказал "Маяку" о победе "Спартака" в Казани.

"Для многих эта победа стала неожиданной. Перед этой игрой «Рубин» разобрался с «Динамо» 3-0. Игра уже так складывалась, что на второй минуте игрок казанцев Сибайя, когда ему пас был отдан один в один и он метров с девяти бил «щечкой» и не попал в ворота. Я думаю, что этот момент здорово расслабил «Рубин», но надо сказать, что все таки в первом тайме игра была по моментам вроде бы довольно таки одинакова, особо много моментов и не было, но все таки «Рубин» выглядел немножко по предпочтительней. И вот, что все таки значит в футболе гол. Штранцль удачно сыграл после подачи с углового и таким образом открыл счет в игре и сразу же все у «Рубина» сломалось. Надо сказать, что «Спартак» поставил своего соперника в такое положение, что ему надо отыгрываться, раскрываться, надо идти вперед, что «Рубин» естественно и сделал и «Спартак» получил огромное преимущество, которое воплотил в гол Веллитона", - сказал Севидов.
Так что не один я не ожидавший победы

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 26.04.2009 в 01:04..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 01:04   #333
f-orbidden

Цитата:
Начало сезона всегда приносило что то новое. f-ветка обсуждения нашего клуба не исключение, а потому:

"Допускается участие в ветке команды болельщиков другой команды, при условии, что эта команда:
а) будет играть с командой ветки; не раньше, чем за три дня
б) играла с командой ветки; не позднее, чем три дня назад

При этом на гостей распространяются все остальные правила, действующие в ветке."
Акар.
То есть, мы можем совершенно свободно курсировать в тему о Рубине два дня до игры и два дня после игры.
К нам могут совершенно свободно приходить в тех же временных рамках.
Далее внимание гостей нашей красно-белой ветки.
На вас так же распространяются правила, сложившиеся на сегодняшний момент тут.
Правила эти немногословны и могут быть найдены поиском или внимательным прочтением темы..
Пожалуйста, учитывайте их при нашем общении.
Спасибо.
Минус пять страниц в темах Российского футбола. Наслаждайся.
СЗОТ

Старый 26.04.2009, 02:33   #334
Посетитель

Вопрос к создателям, а что делать, если некоторые не болеют за какой то определенный клуб - тогда для них форум закрыт или как у меня два равных клуба Зенит и Спартак - форум закрыт. Об этом не подумали создавая правила = теперь получается вечная баня или болей за один клуб - а я так не могу вот и повис в этой ветке
Старый 26.04.2009, 03:52   #335
Zenit-club

Цитата:
у меня два равных клуба Зенит и Спартак - форум закрыт. Об этом не подумали создавая правила = теперь получается вечная баня или болей за один клуб - а я так не могу вот и повис в этой ветке
Каким образом ты можешь болеть одновременно за Зенит и Спартак? Не знаю, конечно, по какому принципу ты выбрал себе любимые клубы, но болеть можно только за один. Выбирай.
Я ещё допускаю ситуацию, когда человек болеет за Урал (к примеру) и за ЦСКА (тоже к примеру), но болеть за такие две команды, как Спартак и Зенит - это всё равно, что болеть одновременно за евреев и палестинцев. Сравнение, наверное, грубое, но вполне подходящее. Так что нужно определиться со своим клубом, а болеть за обоих - просто бред.
Старый 26.04.2009, 07:13   #336
Посетитель

Объясняю - 1980 -2007 -, вернее до ухода Романцева, болел за Спартак. Затем чехарда спортивных директоров и тренеров. В 2007 году все это достало и стал ожидая наведения порядка в Спартаке искать отдушину от той веселой игры, что показывал Спартак. Сейчас вроде пришел Карпин , Романцев, но увы это было - был Федотов. Вот так и смотришь футбол получаешь удовольствие от игры Зенита и ожидание вот в этом году Спартак заиграет и опять мыльный пузырь. Когда пойму, что в Спартаке порядок и надолго тогда буду определяться за кого болеть, пока обе команды.
Выбор Зенита связан с поездкой в Питер - как болеют там за свою команду нет наверно нигде. А в Спартаке надо использовать этот год без еврокубков и строить новую команду - шанс есть и есть ребята способные сделать это. А что такое тренер иностранец я понял на примере Дика Адвоката - команда строилась на срок его контракта - 1,5 года,а когда его уговорили продлить контракт и пришлось ему наводить аврал в том, что выстроил - играли одни, другие сидели для результата выгодно.

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 26.04.2009 в 07:21..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 09:22   #337
f-orbidden

Цитата:
Объясняю - 1980 -2007 -, вернее до ухода Романцева, болел за Спартак. Затем чехарда спортивных директоров и тренеров. В 2007 году все это достало и стал ожидая наведения порядка в Спартаке искать отдушину от той веселой игры, что показывал Спартак. Сейчас вроде пришел Карпин , Романцев, но увы это было - был Федотов. Вот так и смотришь футбол получаешь удовольствие от игры Зенита и ожидание вот в этом году Спартак заиграет и опять мыльный пузырь. Когда пойму, что в Спартаке порядок и надолго тогда буду определяться за кого болеть, пока обе команды.
Да вы глорик, мистер

Цитата:
Выбор Зенита связан с поездкой в Питер - как болеют там за свою команду нет наверно нигде.
Так можно сказать про абсолютно любую команду.

Цитата:
А что такое тренер иностранец я понял на примере Дика Адвоката - команда строилась на срок его контракта - 1,5 года.
эмм...Вообше то когда пришел Дик, команда уже была. У команды был костяк, пусть и недоукомплектованый. Дик лишь привел игроков для себя.

Старый 26.04.2009, 17:58   #338
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Ссылка
Знаете, этот идиотизм начинает изрядно надоедать.Баннер в Самаре все помнят, спаленный в Брянске стадион все помнят, недавний баннер тоже все помнят.Теперь и это ...
Сейчас, конечно же, окажется, что это провокация, это вообще были не спартаковцы, что все это происки других команд, все спустят на тормозах.
Забавные такие ультраправые болелы команды, в которой играют Фати, Веллитон, Алекс, Родригес
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:09   #339
Посетитель

Цитата:
Да вы глорик, мистер
А по этому вопросу все вопросы задавайте Шавло и Черчесову
Старый 26.04.2009, 18:11   #340
f-orbidden

Цитата:
А по этому вопросу все вопросы задавайте Шавло и Черчесову
Ты слышал о такой вещи как преданность команде? Если ты болеешь только за команды, которые показывают результат, тогда все вопросы к тебе отпадают.
И не надо отправлять меня к Шавло с Черчесовым, они тут не при чем.

Ответ