Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 19:12   #3391
Посетитель

Кто поджскажет, как так.. бежит Тельё, сила 53 параллельно рядом бежит Погба... и... не может оталкнуть Тельё от мяча, тот просто убегает и всё, и рукой даже не может задержать.. как он так делает? моего Тевеса кто угодно отталкивает..
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:14   #3392
Guest

ой сейчас слив пойдет.. куплю африканцев своих наконец-то. красота. под китайский новый год еще и Месси в ТОТВ, прощай и без того веселый аук.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Дык у него 83 выносливость, ты его постоянно на ускорении держишь, что ли? :)
хрен его знает, наверное пашет на всех фронтах у меня
Старый 18.02.2015, 19:15   #3393
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
Кто поджскажет, как так.. бежит Тельё, сила 53 параллельно рядом бежит Погба... и... не может оталкнуть Тельё от мяча, тот просто убегает и всё, и рукой даже не может задержать.. как он так делает? моего Тевеса кто угодно отталкивает..
Умелая игра корпусом. В этом на мой взгляд и заключается превосходство крутых игроков в фифу. Умение почувствовать момент когда нужно толкаться. Я вот допустим тоже знаю на какую кнопку корпусом бычить и как это делать. Но в игре постоянно невпопад делаю, то слишком рано, то слишком поздно.
А когда с мячом, то еще сложнее.
Старый 18.02.2015, 19:16   #3394
Guest

Цитата:
LT+отбор(он же удар)+левый стик в сторону Тельо и Тельо летит как птица на трибуны. Аналогично Тевез жмет LT и закрывает мяч своей тушей от защитника.
Старый 18.02.2015, 19:16   #3395
Посетитель

Да это 5 дивизион(((
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:16   #3396
Guest

orehfso, а я на выходных выгодно впарю Леонида)
хоть где-то угадал)
Старый 18.02.2015, 19:17   #3397
Guest

Цитата:
Поищи туторы на Ютубе как бороться корпусом :)
Старый 18.02.2015, 19:18   #3398
Guest

Цитата:
Да это 5 дивизион(((
Соперник то может быть и из дивизиона выше твоего.
Да и потом не обязательно же уметь прям идеально это делать, а достаточно просто лучше тебя.)
Старый 18.02.2015, 19:19   #3399
Guest

Какой прогноз на Мюллера, в связи с нвогодними паками? Думаю тыщ за 400-500 можно будет выхватить, а то и дешевле
Старый 19.02.2015, 02:14   #3400
Guest

Ну чтож присвоили мне нормальный айпи адрес. Соперника ищет долю секунды, играю дома, пропала задержка, хотя ее и так не было, только в последние дни появилась. Вообщем чудная игра, без лагов и вылетов, правда первую игру по закону подлости ч проиграл, но удовольствие получил)))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости