Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2008, 17:08   #3391
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Ну вот опять!.. Давайте в таком случае дождёмся завтра, и, если офф.сайты и тв будут об этом говорить, тогда соглашусь, что ваша взяла!!
Нигде об этом не читал!
А вот я прочитал:
Цитата:
Лондонский "Арсенал" будет вести переговоры с "Марселем" о покупке Самира Насри, сообщает BBC Sport. Если договоренность будет достигнута, то руководству "канониров" придется выложить за 20-летнего полузащитника не менее 13,5 миллиона фунтов стерлингов.
Дыма без огня не бывает.
Старый 21.05.2008, 17:33   #3392
Guest

LuisFigo, да ладно тебе, у вас там и так талантов завались, а нам еще лч и чемпионатом надо выигрывать...
Старый 21.05.2008, 17:53   #3393
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

LuisFigo, вот тебе нормальный, не желтый источник:
L'Equipe: Насри перейдет в «Арсенал»
Но все же подождем
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:25   #3394
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
LuisFigo, да ладно тебе, у вас там и так талантов завались, а нам еще лч и чемпионатом надо выигрывать...
Например? Джиб и Ньянг отднюдь немолоды, а первый совсем последнее время стал в сторону туманного Альбиона смотреть!

Ждать походу ещё долго..еси верить тому что там написано! Но действительно ждём-с! Я надеюсь что если всё-таки продастся, то на эти деньги у наших боссов хватит ума купить Бен Арфу! А потом я не удивлюсь, если вы и его на след год купите!! А ещё через годик - Вальбуэну!..
Старый 21.05.2008, 18:37   #3395
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

В принципе я за то чтобы 2-3 года в АРсенале поиграл и айда в РЕал
Старый 21.05.2008, 20:35   #3396
Guest

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Например? Джиб и Ньянг отднюдь немолоды, а первый совсем последнее время стал в сторону туманного Альбиона смотреть!

Ждать походу ещё долго..еси верить тому что там написано! Но действительно ждём-с! Я надеюсь что если всё-таки продастся, то на эти деньги у наших боссов хватит ума купить Бен Арфу! А потом я не удивлюсь, если вы и его на след год купите!! А ещё через годик - Вальбуэну!..
я имел ввиду что в академии, молодежке и резерве наверняка куча насрей, фламиней м сиссов. да и зачем вам бен арфа?
Старый 22.05.2008, 07:28   #3397
f-marseillais

Цитата:
Information L'Equipe : Samir Nasri jouera à Arsenal la saison prochaine. Les deux clubs, Marseille et Arsenal, se seraient mis d'accord sur une indemnité de transfert de 15 millions d'euros. Nasri, dont la saison a été marquée par plusieurs pépins physiques, notamment une méningite virale, avait prolongé son contrat jusqu'en 2012 avec l'idée sous-jacente de permettre à son club formateur d'empocher une belle indemnité de transfert.
Вы меня убили! Радуйтесь! 15 лямов - не айс, имхо, он больше стоит!
На фоне ухода Фламини этот переход как-то странно-грустно смотрится. Именно изза Флама, я бы хотел чтоб Самир перешел не к вам, но, с другой стороны, в Реалы ему ещё рановато... Гуд лак в общем, хотя, млин, досадно чересчур, GUNNERman, из своих объективной замены Самиру нет!! Надеюсь на здравую трансферную политику Олимпика.
Самир, спасибо за всё! Toi le marseillais!
Старый 22.05.2008, 13:48   #3398
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Но самое интерсное, что арсенал дот ком молчит пока об этом Но раз уж еврик и экип об этом написали - значит правда.
Хотя немного не понятно зачем он нам. Самир - это позиция Сеска. Креатив, творчество и хорошие пасы - вот его задачи. Прям как у Сеска. Но пожалуй главный плюс Самира перед Фабрегасом - умение обыграть один в один. Это, возможно, заставит его перейти на фланг. Но у нас там есть Саша *Превед Италея!* Глеб и Тео *100 метров* Волкот. Не говоря уж о Томаше *чешский кэп* Росицки и Мануэле *биг блэк гай* Эбуэ. Номинально 5-ый фланг с громким именем - есть смысл? Значит кто-то покинет команду или Сеня задумал какое-то революционно новое построение. Вот теперь попробуем представить Сеска и Самира вместе в центре. Оба "художники", оба быстры, молоды и полны сил. Но кто будет защищать ворота? Нет, эти оба - атакующие варианты. Конечно, Сеск может сыграть опрного и это у него получалось очень прилично. Но как-то не верится ...
Теперь парочка слов товарищу ElwooDу. Думаю он из бани прочитает Так вот, помню он говорил что в этом сезоне нужны большие опытные дядьки, желательно с английскими паспортами. Но Самир - это уже опытный, состоявшийся игрок. Он играет в основе Марселя с 17 лет! А это 4 полных сезона. (поправьте меня, если я ошибся). Так что, не стал бы говорить что это очередной, сопливый молодняк. Самир - это уже опытный боец, который успел поиграть и в ЛЧ и в КУЕФА (правда без особого успеха).
Итог: Приобретение интригует. Уже с нетерпением жду начала сезона

З.Ы. После ухода из Марселя, фамилию футболиста Насри используют в прошедшем времени

Последний раз редактировалось Legio Santos; 22.05.2008 в 13:50..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:02   #3399

f-теспег

Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".
И так далее.

Даже жалко немного, и ваш статус как клуба для топ-игроков промежуточного подтвердился снова.
Старый 23.05.2008, 20:24   #3400
f-marseillais

Простите мне мою неосведомлённость, но Глеб всё же в Интер перешел, или просто расторгнул контракт?..
Хех, ну что, есть ли на вашем офф.сайте офф.подтверждение того, что Насри всё же у вас? А то ом.нет молчит, да и появляется инфа, что ничерта Самир ни с кем не подписывал!
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон