Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Боатенг - вкусовщина?, что за бред? .. Кьелл-это просто хороший деф и все. Боатенг - жесткий спецназ, обламывает 70-80% атак соперника в одну харю, играет по всей защите, отбор - песня, позицонная игра, - песня. Я не помню, что бы он борьбу кому-то всрал . Умудряется даже ракеты по краям достать. Так о чем ты?, расскажи нам еще, что Манолас=Боатенг.. ухаха @пта
|
Посмеялся? Молодец.
Кьел обычный защ, который по некоторым защитным статам лучше твоего Боатенга за 300 тыщ, а в остальных равен ему. Обычнее только Рамос, по ходу)
Боатенг может обламывать кого угодно, но мне нафиг не всрался защ за 300 тыщ, который разворачивается 3 секунды, особенно в условиях такого галимого коннекта. Ферштейн? Это и есть вкусовщина.
Если тебе понравился определенный игрок, и ты готов отдать за него любую сумму, это не значит, что он стоит своей цены. Мы ведь о цене на игроков говорим, не так ли?
Я тебя удивлю наверно, но для некоторых тот же Нойер стоит этих 300 тыщ, потому что на планете существуют люди помимо тебя, и у этих людей он надежный кипер, который иногда тащит мертвые мячи, имеет лучшие среди вратарей игру ногами и броски руками, что для кого-то очень важный аспект в игре вратаря.
Я даже не буду тебе говорить о всяких Модричах, Месси и прочих "дрищах" (прошу прощения за прямоту, но так понятнее) со всеми своими плюсами, которые не заходят у людей, любящих играть корпусом, и для которых соответственно не стоят своих денег. Ведь о вкусовщине тебе, я так понял, все равно неизвестно.