Цитата:
Сообщение от abc26
serggolf, у меня визуально не тормозит. Но все очень замедленно, в плане реакции.
Например отскок мяча при моей атаке, типа защита сопа помешала моему ударить. И условный Абумеянг пока разгонится к этому мячу, еле-еле скорость набирает, любой вялый зашитник подбегает к этому мячу быстрее.
Или самое обидное - атака сопа, я вроде отобрал мяч защитником, сразу нажимаю на кнопку паса, и нет его. Любой субтильный нап при таком моем отборе тут же мяч обратно забирает.
Опять же сегодня - навал во вратарской сопа, мяч вроде ни чей, но у меня Дель Пьеро, его вроде бы забрал - раз 10 нажал на удар за пару секунд, а удара так и не было, тупо защитник забирает мяс и все.
|
Ты случайно не из Иркутска?! ))) Мою жизнь описываешь ...
Вчера дошел до полуфинала и нахрен бросил. Пошел в сезоны получать удовольствие от игры.
Самое поганое, что со стороны в ДКТ выглядишь как тупой донатер, который купил себе состав, а руки - забыл.
Игра в пас нереальна, два курка зажимаешь для точного дриблинга, а сервер принимает сигнал поочередно и в результате игрок тупо бежит рывками. То левый курок прожимается, то правый ...
Так же с ложными замахами. Не всегда прожимаются кнопки и часто я как идиот просто разворачиваюсь на месте, без анимации ложного замаха. Выглядит убого.
В таких условиях узкие схемы рулят. Тюкаешься в центре поля, потом серия отскоков, и ты у штрафной. А там из баговой зоны через r1... гол! Не футбол, а дрочево.