Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2018, 22:36   #34011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я ему в микст-зоне передам) Могу даже двинуть в табло или подкат а-ля Бакайоко исполнить за все те разы, что он поганил нам всем вечера в фифе)
Мы в этот раз где-то внизу взяли напротив штрафной, а то с Аргентиной попал второй этаж, последние со стадиона выходили. Был ад.
Блин, а в реале конечно уже хочется посмотреть на них, бедные наши ЦЗ
Собрать чтоли наших да в вл по фану, интересно насколько хватит

Добавлено через 6 минут
abc26,
Попробуй для начала играть на своём стадионе. Ты слева должен быть при выборе. Когда мой лого слева сопа быстрее находит и менюшка не лагает. А когда наооборот матч болото, причём иногда видно, что у сопа тоже самое, а иногда он летает. Всегда по разному.

Последний раз редактировалось serggolf; 13.03.2018 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:39   #34012
Посетитель

serggolf, по стадионам имеено так и выбираю.
Но что заметил - если я слева, то соп подтверждает матч и выбор формы с замедлением. А если справа я, типа в гостях, то все плтверждения происходят моментально с его стороны
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:41   #34013
Посетитель

это ж насколько надо любить футбол , чтобы ходить на товарняки.. тем более нашей сбродной )
Старый 13.03.2018, 23:01   #34014
Посетитель

abc26,
Если уже такая херня в матче, и ты понимаешь что шансов нет, выходи и все, игра того не стоит, чтобы ещё нервничать. Я вот сделал два захода за Лукаку, сопы абсолютно не сильные, но не играбельно вообще. Посидел поплевался и выключил эту шляпу. Даже Незнаю с чем это связано, может из-за халявного игрока народу прибавилось и соединяет с кем попало

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
это ж насколько надо любить футбол , чтобы ходить на товарняки.. тем более нашей сбродной )
Я иду второй раз за последние 15лет, а так сам катался по городам страны.
Про наших то все понятно, а вот бразильцев фиг знает, когда ещё увидишь

Последний раз редактировалось serggolf; 13.03.2018 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 23:35   #34015
Посетитель

Старый 13.03.2018, 23:48   #34016
Посетитель

Я нокауты всегда на выезде играю, играть значительно легче, гандикап не так душит, как в домашних. Но это всё субъективно, само собой
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 00:46   #34017
Посетитель

А МОТМ Йеддера должен по статам хорошо смотреться
Старый 14.03.2018, 03:57   #34018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
kot-obormot55, интересно с кем вас конектит в ВЛ, с Америкой или Сингапуром?
не смотрел откуда обычно сопы?
могу только предполагать по никам.
Приморье часто, Хабаровск, Корея, Китай... ну Япония естественно.
америка... не знаю, может.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 07:51   #34019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
serggolf, у меня визуально не тормозит. Но все очень замедленно, в плане реакции.
Например отскок мяча при моей атаке, типа защита сопа помешала моему ударить. И условный Абумеянг пока разгонится к этому мячу, еле-еле скорость набирает, любой вялый зашитник подбегает к этому мячу быстрее.
Или самое обидное - атака сопа, я вроде отобрал мяч защитником, сразу нажимаю на кнопку паса, и нет его. Любой субтильный нап при таком моем отборе тут же мяч обратно забирает.

Опять же сегодня - навал во вратарской сопа, мяч вроде ни чей, но у меня Дель Пьеро, его вроде бы забрал - раз 10 нажал на удар за пару секунд, а удара так и не было, тупо защитник забирает мяс и все.
Ты случайно не из Иркутска?! ))) Мою жизнь описываешь ...
Вчера дошел до полуфинала и нахрен бросил. Пошел в сезоны получать удовольствие от игры.

Самое поганое, что со стороны в ДКТ выглядишь как тупой донатер, который купил себе состав, а руки - забыл.
Игра в пас нереальна, два курка зажимаешь для точного дриблинга, а сервер принимает сигнал поочередно и в результате игрок тупо бежит рывками. То левый курок прожимается, то правый ...

Так же с ложными замахами. Не всегда прожимаются кнопки и часто я как идиот просто разворачиваюсь на месте, без анимации ложного замаха. Выглядит убого.

В таких условиях узкие схемы рулят. Тюкаешься в центре поля, потом серия отскоков, и ты у штрафной. А там из баговой зоны через r1... гол! Не футбол, а дрочево.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 09:08   #34020
Посетитель

Первый раз за сборку центральных матчей выпало что то стоящее! Обычно один мусор выходил а тут Лаказет . Коплю на легенду , подскажите кого лучше взять , присматриваюсь к Карлосу или кого ни будь из полузащиты . Легенда нужна просто для того чтоб была ) Да и по вратарям, кого лучше Яшина или Ван дер Сара ?
Ответ