Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2018, 13:36   #34131
Посетитель

SparT, И как, ротация помогает? В каких турнирах?
Просто интересно, может тоже попробую)) На эту ВЛ собрал 2 состава, один добротная апл-ка+легенда, второй из не продаваемых карт вокруг Пирло и трех легенд, хочу так попробовать, но не очень верится, что это чем то поможет кроме непокупки физух)) Вчера в нокаутах так попробовал, первые 2 матча играл одной командой, вторые 2 другой и в двух финалах подряд моя команда один х.. стояла)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 13:37   #34132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SparT Посмотреть сообщение
Ребят, есть ли смысл вкладывать деньги в легенд (не дорогих (500 000) чтобы сохранить капитал и играть не бичами? Просядут ли такие легенды как Окоча (85), Занетти (87) и подобные до 450 000 и далее или меньше легенды стоить уже не будут? У кого какие мысли по этому поводу?
Сиди на монетах. Рулетку могут сделать за 200-250 тысяч на икону и конец твоим монеткам
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 13:37   #34133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
такое впечатление, что новым патчем срезали агрессию игроков, особенно при прессинге вторым игроком. снова пачками полетели кикоффы, я их за эти дейлики напропускал больше чем за две предыдущие ВЛ
Кикофы сейчас почти в каждом матче. Вчера в кубке 3 подряд забивал с кикофофа, сравнивал счет.Соп наверное уже выл от бессилия,игроки просто смотрели и не препятствовали,пятились к воротам.
Старый 15.03.2018, 13:58   #34134
Посетитель

С чего все пишут про возможность получить игрока через авто квалификацию, дают чисто пропуск в вл и усе, проверенно мною вчера игроками там и не пахнет
KPAMAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 13:58   #34135
Посетитель

Frostbit, Ну недельку так поиграл, как только затупы были, менял 6ку игроков, (тогда у меня было лишь 5 легенд), Получалось так - менял триугольник из одной лиги (ЛЗ - ЦЗ - ЦОП/ЦП) + независимый (из любой лиги) ПЗ и независимый ФРВ. Ну и ГК к треугольнику тоже конечно. Собственно таким образом пережил 2 попытки слить меня на несколько дивов ниже в сезонах и даже наоборот поднялся до пердива. Сейчас купил себе Занетти за 500к и хочу еще Фердинанда 85го выловить касарей за 600/700, получится полностью независимая от сыгранности 4ка для ротации. (ГК, ПЗ, ЦОП/ЦП/ЦАП, ФРВ, т.е по 1 потенциальной замене в каждую линию, при этом заменив каждого игрока этой четверки, меняется связь (линк) с каждой легендой (играющей на постоянной основе), т.е получаются новые связи абсолютно с каждым игроком в составе, в плане этого, он полностью обновляется и для этого всего нужно 4 изменения в составе. А ведь бытует такое мненеие что именно новые связи дают прирост в настоящей скрытой сыгранности).

Примечание: когда ротировал 6 игроков, 2 раза получилось избежать дичи, т.е побеждал легко, затем как только начал запарывать убойные моменты и пропускать с добиваний, отскоков итд, да и в целом игроки становились как на коньках по льду кататься с заносами хD - проводил ротацию (именно покупая на трансферном рынке и продавая предыдущих игроков), но не всегда с первого раза получалось что важно отметить, т.е поменял игроков, но в след игре происходило тоже самое, обычно на 2ой/3ий раз только команда вновь оживала и летела дальше. Сейчас же с появлением еще одной легенды, ситуация ухудшилась, вчера раз 5 проводил ротацию, но див не дает свободной игры, упускаю победы самым обидным образом. Поэтому д оконца не уверен в этой тактике, возможно просто так совпало на протяжении прошлой недели. Однако не покидает надежда игры любимыми игроками вне зависимости от рамок сыгранности, и ротируя их в случае слива игры. Если меняемая 4ка не прокатит, откачусь к версии, которая работала (5 легенд + 6 обычных с треугольником из одной лиги)

В общем нужно будет тестить...

Последний раз редактировалось SparT; 15.03.2018 в 14:13..
SparT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 14:20   #34136
Посетитель

KirKuz, в сезонах УТ, какбы написал в предыдущем посте =) В ВЛ возобнавлю игру лишь тогда, когда стабильно научусь преодалевать эти чертовы сливы (возможно никогда хD)

СБ для меня халывные 20к в неделю, делаю 9 побед за 2 дня в неделю на легенде, затем сливаю бронзой на уровне начинающий (забиваю себе и иду кушать или делать дела, тем временем еще и восстанавливая физику основе, экономя на физ форме состава таким образом).
Старый 15.03.2018, 14:32   #34137
Посетитель

KirKuz, сколько донатил? (вопрос реторический) У неокторых киберкотлет всего один два тупняка за всю ВЛ =), а в сезонах этот недуг и вовсе не беспокоит...
На самом деле система запутанная и непонятная, ясно лишь одно - это динамическая сложность, но работает она по разному в разных условиях. У меня бывает дивизион без единого затупа, могу пройти его со статой 7-1-0 условно, т.е без идиного поражения и кайфуя от игры, бывает и как ты сказал, 2/3 слива, а бывает сплошной слив примерно из 15/20 игр, т.е минус 2/3 дивизиона вниз. Эта ахинея работает с 14ой фифы и лишь усугубляет свое влияние на геймплей до абсурда.

Но не будем развивать эту тему дальше, об этом можно писать бесконечно)))))

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
напоминает старый советский анекдот вот из него реплика "а я бухать не бросил, а пустые бутылки сдал и "Жигули" купил"
Ну по мне мелочь, а приятно))) тем более меня это сильно не напрягает.

Последний раз редактировалось SparT; 15.03.2018 в 14:37..
Старый 15.03.2018, 14:49   #34138
Посетитель

Цитата:
и этим феншуем это не поправить
Надежда умирает последней хD

Цитата:
это наверное если упереться и не делать перерывы после одного двух лузов и продолжать экспериментировать
Как раз таки если ничего не делать и продолжать играть, то да, плюс дизмораль - понятное дело. Но речь то шла о другом, некоторые эксперементы помогали выйти из игровой ямы, пусть не надолго, но помогали. И не надо говорить что это психологическое изменение больше, я опытный игрок и прекрасно осознаю, когда я устал или не сосредоточен, и когда против меня работают очевидные скрипты. При этом перерывы тут не всегда помогают, бывает игра сливает на протяжении нескольких дней именно до того момента, пока не сольешься в определенный дивизион, только после этого начинается очередной подъем.

Последний раз редактировалось SparT; 15.03.2018 в 15:07..
Старый 15.03.2018, 15:16   #34139
Посетитель

ЕА, конечно, просто красавцы. Оказывается, Велу я выигрывал просто так. Считаю PTG СБЧ рулеткой, но очевидно, что прокрутить один раз разумно, когда половину стоимости самой дорогой рулетки (продаваемого весеннего) получил на халяву. И непродаваемого. И не нужного в игре.

Короче, я ведь щас коплю много игроков - ирландцев, серебро АПЛ, серебро Испании, играбельное серебро к следующему отбору ВЛ. Поэтому паки открывать не могу - в непродаваемых игроки скопились. Ну а СБЧ ведь заканчивается. Да, я могу его сделать, а открыть потом.

Но смысл открывать потом, если щас минималка за PTG почти 50? А, естественно, по окончании станет намного меньше? Обожаю ЕА - мы будем делать все, чтобы вы донатили, а когда вы пытаетесь честно и хорошо заработать, мы усложним вам игру как можно сильнее. Красавцы.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 15:57   #34140
Посетитель

Цитата:
а как ты будешь это множество скопившееся распределять? вот выйдет 17-го ДСП и нужны ириши, а Ла Лига опять нет, а у тебя первыми 35 из нераспределенки серебряши испанцы вылетают и как быть? Или наоборот завтра Ла Лига а у тебя ириши первыми выскакивают при распределении. может секрет есть - поделись.
В сотне трансфер-листа всех примерно поровну - по 30 примерно. Ну и Патрик уже в субботу - на крайняк до него не буду продавать лиги, всего 1,5 дня осталось до ирландцев.

з.ы. Ну и у меня 35 Коулменов всегда вылетают) Ибо золото.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ