Цитата:
Сообщение от marinercat
Крутанул сейчас рулетку на икону,вышло 200К...В паке Дель Пьеро 87,ЕА меня знатно троллит,при наличии живого 92 Прайма-то...А так карточка бомбическая,играл им,куда деть его теперь,хз...
|
Ну понятно, что СБЧ бэйби легенд нужны ЕА для трех вещей: 1) Дать возможность "бедным" игрокам собрать хоть какую-то (ну, или вторую) легенду в состав. 2) Дать "богатым" игрокам собрать дешевле легенду обычную для сжигания в сборке топовой легенды.
Разумеется, кому-то, очень мало кому, но все же, повезет. Как vladson9) И выпадет толковая, играбельная легенда. Играбельная даже для топ-состава.
Но, в основном, первые две категории. Я к тому, что, понятно, обидно - два антрейдебл ДП. И понятно, что ДП87 стоит дороже номинала за бэйби-легенду. Но смирись) Это просто тебе легенда для сжигания)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax
munk89, что за ехидные смайлы?))
|
Смайлы бывают ехидными?) Это ты как определил?) Я всего лишь сказал, что мне понятно)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, сборки по рейту мне лично нравятся. Только что предлагали 5 рарных сжигать на одного игрока 81+. А щас всего 4 рарных на 82-85. Очень даже.
Ну и дальше вполне можно увеличивать уровень. Без сильных потерь - а, возможно, и с выгодной. Вот эту рулетку я в формате 2+2+2 пака точно крутану. По 2 пака каждого рейта. Мб и по 3/4 - но это надо 20 хороших, накопленных паков открыть. А оупенинг не раньше субботы - щас все равно не могу ни одного пака открыть из-за игроков в не распределенных)