Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2019, 15:34   #34211
Посетитель

Понятно, что в первом дивизионе играют либо очень хорошие игроки, либо очень хорошие багоюзеры (крокеты, тф, удары жопой с лета, навесы через L1). Вот вторые имхо от 14 до 18 лет, потому что реакции хватает а ума нет. Это как раз самые токсичные соперники, которые смотрят повторы, прожимают паузы и тд. Но в любом случае, чтобы попасть в пердив нужно достаточно много играть в др, а большинство работающих адекватных семейных людей не может себе этого позволить.

Это исключительно мое субъективное мнение.
Старый 25.06.2019, 15:36   #34212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Frostbit, в 4ом даже почти нету крокет))
Да ладно крокеты, чесслово)) Их можно контрить, хоть и надоедает, если идет спам из атаки в атаку. Речь именно про маркеры человечности, если так можно сказать. Из матча в матч наблюдаешь спам финтов на всех участков поля, не скипы кат сцен, любимые сообществом празднования, перепасовка на своей половине после гола, автопрессинг с первой и до последний минуты матча, Эусебио, и, кто совсем бедный-Бутра практически в каждом составе.

Казалось бы, тоже можно пережить?)) А если наложить всё это на европейский коннект, ведь других там практически нет, когда боты сопа перехватывают любой обостряющий пас, автоблочатся от куда то сзади или сбоку даже удары в упор в пустые после прострела на дальнюю. И вот так бьешься, бьешься об ИИ, затем получилось, выводишь карту с финишингом 99 1 на 1, снимаешь палец с ускорения, ждешь, когда соп дернет вратаря, дернул в дальний, бьешь в ближний, штанга. Которую заботливо нарисуют скрипты этой игры( перед "игры" надо вставить прилагательное, какая она). И так матч за матчем, матч за матчем.

Сложив 1 + 1 получается крайне хреновая картина. По моему эта часть в -цать раз скриптованнее 18, потому что в 18 хотя бы можно было быть уверенным, что прайм Зубастик забьет в пустые ворота 49 из 50 раз. Тому подтверждение стата в моейм составе, где 1100 матчей он шел больше гола за матч. Тут у меня нифига так не получается. Просто не залетают верняки и всё.

Понятно, что у сопов тоже не залетали такие же, но в предыдущем матче, передо мной, а со мной полетело, как через 5 матчей полетит у меня. Может поэтому и сообщество так оскотинелось, потому то задолбали скрипты. Это я очень мягко постарался выразиться.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 16:19   #34213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
vladson9, Брат у меня вчера в пердив прорвался, первое, что от него пришло - "ты там давно, там и правда одни задроты и мудаки?". Я даже немного опешил, одного вечера хватило, чтоб это заметить)) Лично мне в др уже давно соваться не охота, хотя охота поиграть.

Я хз, как это объяснить, почему вся желчь сообщества скопилась в пердиве. Видимо на уровнях по ниже люди по адекватнее, раз брату это так в глаза бросилось
Ха-ха! А в вл одни джентельмены, ты серьезно ? Вопрос брату.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 16:40   #34214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
По моему эта часть в -цать раз скриптованнее 18, потому что в 18 хотя бы можно было быть уверенным, что прайм Зубастик забьет в пустые ворота 49 из 50 раз.
Конечно забьет, ведь в 18 был такой же заскриптованный удар низом, которым все только и забивали.

А вообще веселит, конечно, как из части в часть, из года в год, все называют новую часть заскриптованным говном, а потом через год, два вспоминают о ней как о чем-то нечто прекрасном, ну или по крайней мере лучшим чем то, что есть сейчас. Ведь вышло новое заскриптованное говно, которое в -цать раз заскриптованнее предыдущих...

А я вот, например, помню, как год или два назад твои боты вели себя как полудурки. Когда соп бежит по флангу, чтобы навесить на условного Крауча. Ты пытаешься бежать в штрафную, чтоб хоть как-то эту дылду закрыть, а твой малоумный бот-идиот, который чапал по флангу за бегунком, просто останавливается на пол пути. Вам такая незаскриптованность нравилась?) могу хоккей из 15 напомнить.

Я к чему. Во всех частях есть свои скрипты и баги. Как гласит народная мудрость, ЕА контора криворуких тридваразов. А сейчас, к тому же, очень развит ютуб и прочие твичи, потому если, например, кто-нибудь из милионников расскажет или покажет школоте о крокете спустя полгода после выхода игры, эти крокетчики-минетчики заполонят все уровни игры, почти. Так же, как в прошлом году все заполонили великие перестройщики в начале матча. Хотя на старте игры этим никто не занимался. Почти.

Всем добра и лета.

Последний раз редактировалось invict; 25.06.2019 в 16:44..
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 16:52   #34215
Посетитель

Нет в фифе никаких джентельменов.
Сотни тысяч людей целые выходные в уме или в слух "думают" что они бы сделали с мамками разрабов и каких болезней им желают - живут в плохих эмоциях, в агрессии. При чем в этом в какой то мере принуждают варится, потому что нужно отыграть все матчи.
Естественно что они не будут после этого никому помогать с хоум винами или какими то там голами. Наоборот. Я уже давно ничего не пишу в названии команд, потому что это как сигнал сопернику, что не нужно делать. Помню как пришлось выполнять арендованным игроком рестроспективы задания на победы в райвелсах. Так пару сопов ливнули специально что бы матчи сгорели))
В фифе одно из самых токсичных комьюнити из всех онлайн игр.
Я удивляюсь как эта тема с хоум вином вообще возникла в таком месте. Про это нужно фильм снять в Голливуде))

Последний раз редактировалось Kamario; 25.06.2019 в 16:56..
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 17:02   #34216
Посетитель

Kamario, сделал последний челендж через хоум вин за 40минут. Отдал матчей 10-12. Не все еще потеряно )
Старый 25.06.2019, 17:11   #34217
Посетитель

Макс, который делает хоумвин на изи за 5 минут не согласился бы с вами
Старый 25.06.2019, 17:29   #34218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Помню как пришлось выполнять арендованным игроком рестроспективы задания на победы в райвелсах. Так пару сопов ливнули специально что бы матчи сгорели))
У меня в этот раз так было. Выполнял арендным Марезом. На 4 матче попался соп, который ливнул при счете 0:0 в начале матча. Вот сучёныш, подумал я
Старый 25.06.2019, 17:31   #34219
Посетитель

invict, Не играл в 16, 17)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 18:21   #34220
Посетитель

Все еще играете крепыши,предзаказ фифы(говна) 20 сделали?)))
А мне вот фифа противопаказана,из токсичного фифера становлюсь уравновешаным человеком наконец то))
И самое главное теперь нету рабства из 30 матчей..реально отлегло аж,попробуйте сами перерывчик сделать,может поможет

Последний раз редактировалось Gogen228; 25.06.2019 в 18:23..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...