Цитата:
Сообщение от ZavaDen
Frostbit, в 4ом даже почти нету крокет))
|
Да ладно крокеты, чесслово)) Их можно контрить, хоть и надоедает, если идет спам из атаки в атаку. Речь именно про маркеры человечности, если так можно сказать. Из матча в матч наблюдаешь спам финтов на всех участков поля, не скипы кат сцен, любимые сообществом празднования, перепасовка на своей половине после гола, автопрессинг с первой и до последний минуты матча, Эусебио, и, кто совсем бедный-Бутра практически в каждом составе.
Казалось бы, тоже можно пережить?)) А если наложить всё это на европейский коннект, ведь других там практически нет, когда боты сопа перехватывают любой обостряющий пас, автоблочатся от куда то сзади или сбоку даже удары в упор в пустые после прострела на дальнюю. И вот так бьешься, бьешься об ИИ, затем получилось, выводишь карту с финишингом 99 1 на 1, снимаешь палец с ускорения, ждешь, когда соп дернет вратаря, дернул в дальний, бьешь в ближний, штанга. Которую заботливо нарисуют скрипты этой игры( перед "игры" надо вставить прилагательное, какая она). И так матч за матчем, матч за матчем.
Сложив 1 + 1 получается крайне хреновая картина. По моему эта часть в -цать раз скриптованнее 18, потому что в 18 хотя бы можно было быть уверенным, что прайм Зубастик забьет в пустые ворота 49 из 50 раз. Тому подтверждение стата в моейм составе, где 1100 матчей он шел больше гола за матч. Тут у меня нифига так не получается. Просто не залетают верняки и всё.
Понятно, что у сопов тоже не залетали такие же, но в предыдущем матче, передо мной, а со мной полетело, как через 5 матчей полетит у меня. Может поэтому и сообщество так оскотинелось, потому то задолбали скрипты. Это я очень мягко постарался выразиться.