Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2019, 06:25   #34321
Посетитель

Я был бы рад кьелини, как впрочем любому из сериала, но ожидаемо алиссон. Теперь у меня алиссон эдерсон и еще пару хай рейта 88 которые мне даже на сборки не нужны, ибо не собираю ничего, и не планирую. Сегодня в пиках жду его же, но красного
Старый 27.06.2019, 06:38   #34322
Посетитель

За эту ВЛ, написали разрабы, тоже будут красных ТОТСов в пиках давать, похоже рандомно) Так что мучения закончатся только в августе)) У нас в городе жара установилась 2ую неделю не буду играть в ВЛ, восстанавливать нервы на природе)
Старый 27.06.2019, 08:42   #34323
Посетитель

Залез с утра в игру, посмотреть, прохожу ли я в дивизионы на первый ранк. 20к очков не хватает для 1 ранка в 3 диве. Решил катнуть игру, попался чел забавный, в атаке тотсы квальяреллы и пьятека. Узкий ромб, перепас стеночкой и удары в касание жопой метров с 25-35. Он ударил так 22 раза, сыграли 2-2. Я представил, что он эту стеночку и удары от игры к игре как зомби дрочит, ну какой интерес так играть, вообще как амеба, никакого креатива.
Старый 27.06.2019, 08:56   #34324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Залез с утра в игру, посмотреть, прохожу ли я в дивизионы на первый ранк. 20к очков не хватает для 1 ранка в 3 диве. Решил катнуть игру, попался чел забавный, в атаке тотсы квальяреллы и пьятека. Узкий ромб, перепас стеночкой и удары в касание жопой метров с 25-35. Он ударил так 22 раза, сыграли 2-2. Я представил, что он эту стеночку и удары от игры к игре как зомби дрочит, ну какой интерес так играть, вообще как амеба, никакого креатива.
Такие люди не любят футбол , только победа любой ценой...как будто блин за миллион реальных денег играет, а не за подачки от Еа
С одним таким играл вчера ...при любой возможности покидыва мяч и бил...2забил , сыграли 2:2...но кайфа-то нет от такого дерьма
Я понимаю киберы , у них бабки на кону ...но остальные зачем это практикуют , не понимаю
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 09:11   #34325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Casual1988 Посмотреть сообщение
Такие люди не любят футбол , только победа любой ценой...как будто блин за миллион реальных денег играет, а не за подачки от Еа
С одним таким играл вчера ...при любой возможности покидыва мяч и бил...2забил , сыграли 2:2...но кайфа-то нет от такого дерьма
Я понимаю киберы , у них бабки на кону ...но остальные зачем это практикуют , не понимаю
ну как ты не понимаешь...
многие на этом форуме,катают для удовольствия,расслабиться после тяжёлого трудового дня,а есть в этом гнилом комьюнити люди,которые играют на результат,да бы потешить своё чсв,всё же элементарно просто
stfu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 09:25   #34326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
У человека состав просто неправильный. вместо Квальяреллы и Пионтека нужен был цветной Сон. Вот тогда бы были похороны.

Добавлено через 2 минуты
Casual1988, у меня самый адовый момент был когда я выбегаю 2 в 0, вратарь выходит на игрока с мячом, я качу на пустые свободному, вратарь сталкивается с моим игроком, который отдавал пас, и я получаю штрафной в СВОЮ сторону.

Последний раз редактировалось sprew88; 27.06.2019 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 09:37   #34327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
У человека состав просто неправильный. вместо Квальяреллы и Пионтека нужен был цветной Сон. Вот тогда бы были .
Вечером выложу его голы, и ты поймешь, что там дело далеко не в составе. ) просто хорошие игроки тоже практикуют удары в касание, грамотно раскптывают под них и делают это не всю игру подряд,. А здесь был багоюзер абсолютный, он даже с центрального круга пробовал через стеночку в касание залепить ))
Старый 27.06.2019, 09:43   #34328
Посетитель

Ёж там скрин выложил, видели, нет?

Американский патент ЕА на "DYNAMIC DIFFICULTY AJUSTMENT"
Подан в марте 2016, получен в сентябре 2017го
Кто-нибудь удивился?
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 09:59   #34329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Американский патент ЕА на "DYNAMIC DIFFICULTY AJUSTMENT"
Сколько тупорылых ущербных конченных на всю голову даунов годами писало что игра кристально чистая и все зависит только от ручек. Вообще то хотелось бы услышать вью от какого то уволенного сотрудника в теме про данные алгоритмы тогда вообще будет песня, и все это говно только для одной цели- выкачки бабла через удержание криворукой аудитории для ее последующего доения. Жопа а не игра в общем.
Старый 27.06.2019, 10:07   #34330
Посетитель

Парни объясните как так и что делать?)) Стоит фулпрессинг , но команда тупо сидит на своей половине и не пресингует...соп катает мяч как хочет , моя команда стоит?! Или когда я начинаю атаку вратарём , игроки сопа уже перекрывают всех ...такое встречаю крайне редко , в основном в вл , но как против этого бороться не понимаю ... что в настройках тактики надо крутить?!или это всё ручное управление на лютом кибер уровне?)
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...