Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2019, 10:33   #34341
Посетитель

Решился таки на сборку тотса

Последний раз редактировалось fifa2000; 27.06.2019 в 10:53..
fifa2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:35   #34342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Casual1988 Посмотреть сообщение
Мне ещё нравятся рисованные пенальти.. когда ты игроком ни как не управлял и даже его не видел , а он там как то сам придержал , зацепил , я в этот момент ни чего не нажимаю , ни отбор, ни жокей , а пенальти есть .Весёлая игра и конкурсы интересные))
Жаль я не пишу повторы... Самый эпичный случай у меня недавно был. Соп навешивает из центрального круга в штрафную, а там его игроков и нет. Мяч летит прямо на линию штрафной, туда бежит мой Доннарума ТОТС, в прыжке берет мяч... иииииии...пенальти!!!! Даже если он с мячом за линию прыгнул - это штрафной, но в канаде свои правила.

П.С. За ДР выпал Облак... Итого у меня есть ТОТС Доннарумы, ТОТС Алиссона и ТОТС Облака... И штук 15 Мандандов за последний месяц)))) Можно было бы сделать команду из 11 Манданд, сто пудов бы сделал....
Старый 27.06.2019, 10:43   #34343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
как говорил один известный персонаж Нагиева "Удовольствие это когда попадаешь в цель"(c)
Мы все тут играем ради победы и на результат и потешить свое ЧСВ.
Поддерживаю. Трудно представить, как после трудового дня садишься с удовольствием слить 4-5 матчей подряд и спокойно пойти спать)

Именно ЧСВ не дает мне вылететь из первого дива в пятый и играть с явно большим удовольствием) именно победа над задротом приносит максимальное удовлетворение, а не разбить бедолагу с названием команды, условно FC Kolomna, который мучается, играя с пингом 120+.

Я тут недавно жаловался на сосредоточением желчи сообщества в первом диве. А сам, вчера))) Бегал к камере))) Потому что попал на упомянутых выше багоюзеров, только начиненных составом и скиллом для этого. Но коннект позволил разгромить обоих с забегами к камере. Сейчас даже стыдно немного, а вчера, выглядело естественно) Это как смотреть фотки после пьянки. Вроде все было рОвно, а посмотришь фотки, там пздц
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:43   #34344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
как говорил один известный персонаж Нагиева "Удовольствие это когда попадаешь в цель"(c)
Мы все тут играем ради победы и на результат и потешить свое ЧСВ.
не соглашусь с последним пунктом,ты не нрав,ни все
stfu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:46   #34345
Посетитель

bazetd, Такой коллекцией может похвастать каждый второй, а может и первый)
Из твоего списка есть Доннарума, Алиссон и вместо Облака Тер Штеген.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:53   #34346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Трудно представить, как после трудового дня садишься с удовольствием слить 4-5 матчей подряд и спокойно пойти спать)
Именно ЧСВ не дает мне вылететь из первого дива в пятый и играть с явно большим удовольствием) именно победа над задротом приносит максимальное удовлетворение, а не разбить бедолагу с названием команды, условно FC Kolomna, который мучается, играя с пингом 120+.
кто как хочет, так и ... ну вы поняли )))
для меня результат вторичен. от поражений порой тоже получаешь удовольствие. невероятно, да?
результат по набранным очкам не главное. если мне не нравится коннект, или соперник, который ведет себя безобразно, я легко могу ливнуть из матча... вылететь в низший дивизион (я в 18й играю, если что)...это не играет большого значения, честно.
Потому что... зачем мучиться? Что это мне даст?
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:56   #34347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
для меня результат вторичен. от поражений порой тоже получаешь удовольствие. невероятно, да?
результат по набранным очкам не главное. если мне не нравится коннект, или соперник, который ведет себя безобразно, я легко могу ливнуть из матча... вылететь в низший дивизион (я в 18й играю, если что)...это не играет большого значения, честно.
О! К тебе вопросы: как долго в 18-й в дивизионах ищутся сопы? И что за награды сейчас дают по результатам недели? Никаких ивентов конечно нет?
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:57   #34348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fifa2000 Посмотреть сообщение
Решился таки на сборку тотса
мои поздравления,годно
stfu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:59   #34349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
а по теме - я тоже играю не на ЧСВ. Знаю что скилл не очень, нет смысла ни себе ни кому-то это доказывать. И совершенствоваться до кибер-задрота тоже не собираюсь. Играл бы ещё меньше и ещё расслабленней, но состав хороший хочется собрать: играть легендами футбола, топами, а не ноунеймами-буратинами
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 11:01   #34350
Посетитель

кулибали сарабия...

Метки
...