Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 01:22   #3431
Guest

дождя тоже ни разу не было туман заёб-играть тяжко а если ещё мяч темный его вообще не видно
Старый 23.10.2015, 01:22   #3432
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Eolitic, какой нафиг дождь?
Туман видел, дождь в 16 еще не разу :D
у меня уже подряд матчей 15, в которых я хозяин поля, дождь:) согласен поменять на туман:) хоть какое разнообразие:D
Старый 23.10.2015, 01:53   #3433
Guest

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
нашла интересное интервью - гандикап все же есть
http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sport...jnera-v-evrope
Это я так понимаю то, о чем писал ктото здесь пару дней назад, про подгрузку пресетов перед матчем?

Цитата:

Недавно на одном из форумов, посвященных FIFA, ты заявил об открытии особых пресетов, которые загружаются с серверов EA SPORTS перед началом каждого матча и определяют уровень игры. Гандикап есть?

Это пожалуй самая избитая тема :) Два извечных лагеря противоборцев за и против «скриптов» в игре. Да, такое понятие как «гандикап» - есть. С точки зрения компании это правильное решение. Ведь,согласись, выучить точку с которой «всегда залетает» - легко. Такие точки были в фифа 10-11. Или забегать по флангу с забросом. Вот тут и включается тонкая настройка от ЕА. Это лирика) А теперь к фактам. После поиска соперника, в любом онлайн матче, с сервера подгружается блок. В этом блоке есть интересное значение соответствующее значению сложности компьютерного соперника. Это значение задает значения геймплея (ползунков и еще немного значений) для тебя. Такое же значение появляется для твоего соперника в блоке рядом. Самое большое упущение от ЕА, что загрузка пресета настроек на основе этого значения происходит позже, при старте матча. Значение можно поменять, для себя, в любом варианте и для соперника, если играть с ним дома. Визуально это сразу заметно, например как плотно игроки обороны, не под контролем игрока, опекают соперника. Как быстро ускоряется игрок и прочее и прочее. Я очень надеюсь, что ЕА закроет эту дырку, до того как другие пытливые умы найдут это все :) После нахождения значения сложности я нашел и все параметры для тонкой настройки. Их около 50. Часть примерно соответствует числовому показателю ползунков, но понять, что конкретно они представляют сложно без средств инженерного анализа. А защита игры такой анализ проводить не позволяет. Возможно, когда выйдет взломанная пиратская версия, можно будет более углубленно понять все механизмы.
Старый 23.10.2015, 02:35   #3434
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
нашла интересное интервью
Ага, "нашла". Два сообщения на форуме и оба содержат ссылку на один и тот же сайт. Реклама такая реклама.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 02:42   #3435
Guest

Только у меня на сервера заходит, выбивает ошибку, интернет есть, пс4 перезагрузил - бестолку
Старый 23.10.2015, 02:59   #3436
Посетитель

Даже если он есть этот гандикап , и что с того? Когда я привожу гол в свои ворота это тоже гандикап? Мне кажется игре это не вредит. Вспомним звездную Барсу которая на своём поле сдулась с Рубином:) Или помнится Реал проиграл дворовой команде , да так что миллионеры глаза прятали. А надо было сказать что просто ЕА чудаки накрутили ползунки этим пузатым мужикам:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 03:24   #3437
Guest

взял Меделя на пробу в опорку, конечно это рост доверия не внушает зато ворки и баланс хороши ну и физика
Старый 23.10.2015, 03:25   #3438
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Даже если он есть этот гандикап , и что с того?
Понимаешь, те ребята, которые тут пердивы пачками берут - это все заслуга гандикапа как раз. Они, может, в ЕА деньги занесли, кто их знает. А настоящие скилловые ребята страдают, сидят в низших дивизионах и выйти оттуда не могут, потому что их всеми силами гнобит эта злая контора.
Старый 23.10.2015, 03:37   #3439
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Понимаешь, те ребята, которые тут пердивы пачками берут - это все заслуга гандикапа как раз. Они, может, в ЕА деньги занесли, кто их знает. А настоящие скилловые ребята страдают, сидят в низших дивизионах и выйти оттуда не могут, потому что их всеми силами гнобит эта злая контора.
мое мнение однозначно - гандикап есть . но есть также и скилл, от этого никуда не деться. скилл нарабатывается не особым умом или ловкостью рук, а банально опытом. чем чаще играет человек, тем выше его скилл. вот почему задроты относительно легко проходят дивизион за дивизионом - на кураже можно за вечер сразу на несколько ступеней вверх перенестись. я же, к примеру, не имею возможности играть более 3 матчей за вечер. да и то, в ущерб другим делам. но определенный уровень игры имеется, и черт побери, это ненормально, когда после уверенных побед идет серия поражений с полностью атрофированным геймплеем. как это работает? понятия не имею. местные задроты аля даркан или риддик советуют тренирооваться, но ребята: о каких тренировках идет речь, если у меня даже на игры времени в обрез? да и несерьезно это, когда переходишь в дивизион выше - и следует сразу череда поражений, не рабоатет тот же жокей либо безбожно мажут форврды. я все это чувствую на подсознательном уровне - когда игра против меня или же наоборот, когда игра мне помогает. вот почему я не обольщаюсь особо по поводу побед или поражений - просто со стороны еа спортс считаю это нечестным, так как обесценивает все проведенное за игрой время.
Старый 23.10.2015, 03:41   #3440
Посетитель

Babadook, а почему игра помогает сопернику, если как раз ты, по идее, выступаешь в роли слабой стороны? :confused:
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team