Цитата:
Сообщение от Рэйн
Понимаешь, те ребята, которые тут пердивы пачками берут - это все заслуга гандикапа как раз. Они, может, в ЕА деньги занесли, кто их знает. А настоящие скилловые ребята страдают, сидят в низших дивизионах и выйти оттуда не могут, потому что их всеми силами гнобит эта злая контора.
|
мое мнение однозначно - гандикап есть . но есть также и скилл, от этого никуда не деться. скилл нарабатывается не особым умом или ловкостью рук, а банально опытом. чем чаще играет человек, тем выше его скилл. вот почему задроты относительно легко проходят дивизион за дивизионом - на кураже можно за вечер сразу на несколько ступеней вверх перенестись. я же, к примеру, не имею возможности играть более 3 матчей за вечер. да и то, в ущерб другим делам. но определенный уровень игры имеется, и черт побери, это ненормально, когда после уверенных побед идет серия поражений с полностью атрофированным геймплеем. как это работает? понятия не имею. местные задроты аля даркан или риддик советуют тренирооваться, но ребята: о каких тренировках идет речь, если у меня даже на игры времени в обрез? да и несерьезно это, когда переходишь в дивизион выше - и следует сразу череда поражений, не рабоатет тот же жокей либо безбожно мажут форврды. я все это чувствую на подсознательном уровне - когда игра против меня или же наоборот, когда игра мне помогает. вот почему я не обольщаюсь особо по поводу побед или поражений - просто со стороны еа спортс считаю это нечестным, так как обесценивает все проведенное за игрой время.