Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 19:26   #3441
проспартаковец

Согласен с Роберто Карлосом)) Я за торжество спорта, а не денег! Если Спартак будет 1-м, а Динамо 2-м, то получится замечательно! И кстати про переходы из Спартака в Локомотив... кто там продолжил расти после того, как был чрезмерно закормлен баблом?! Может мой некогда любимец Саша Самедов? Или Дима Сычёв? Он забивает много голов?! Да когда такое было последний раз?! За него давно играет его прошлое. Конечно будет очень обидно, если Торба свалит в Локо, он в перспективе мог бы стать приемником Титова! Но хочет он сразу слишком много. Подрастёт ещё и уверен ему добавят столько, сколько он хочет, если заслужит конечно. Мы, к слову, чемпионами уже 6 лет не были. А Павленко вроде как в Шиннике лидер, это очень хорошо! Игрок он тонкий, но не хватало в нём уверенности, может теперь она появится. Веллингтон - загадка, но для меня пока со знаком "-". Не лежит у меня к "кудесникам" душа.

Последний раз редактировалось Chemist; 27.07.2007 в 19:28..
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:37   #3442
Посетитель

Знаете...я понял одну вешь про Одемшмодемвинджидги...
на сборе Черчес с ним говорил?-говорил!
говорил что надо играть, что нам нужен такой, такой и вот такой игрок в тебе!
что ты попадешь не в сказку. желание есть?
он все понял! и решил, что совместить идею о легких деньгах и то что требует дядя Черчес будет сложновато. так как про легкость денег можно забыть...
по его интервью видно, что он продажная, не серезная полукровка, (macho)которая испугалась Спартака... и перешла на "повышение" в Локо!
ИМХО
im relaxed
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:38   #3443
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

эх не понимаю я вас ... не хотите взглянуть вы на веши объективно , так слепо утверждать , что выиграете чемпионат и имеете в лиге преспективы..... ну скажите каком из матчей при черчесове была беспрецедентная победа по игре? ну разве что зенит, да и то там судья там начудил в обе стороны... я здесь не столько защишаю локо сколько попытался призвать одного единственного из болельшиков спартака к уважительному отношеению к соперникам..... но я ошибься похоже Илья самый трезво оценивающий ситуацию из вас , а остальные спеной у рта отстаивают ,бездакозательно надо сказать,свою точку зрения... и еще меньше уважают футбол...очень жаль . больше на эту тему писать ненамер ибо бесполезно призывать вас к уважению. только лишний раз убедился в гениальности фразы Спартачей "кто мы -Мясо"...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.07.2007 в 19:46..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:38   #3444
Посетитель

Цитата:
А Павленко вроде как в Шиннике лидер, это очень хорошо! Игрок он тонкий, но не хватало в нём уверенности, может теперь она появится.
Ему бы немного веса набрать не помешало бы
Только насколько я помню в Шиннике он играет справа, а там Быстров.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:43   #3445
Посетитель

Такие трансферы нам не нужны и вот то, что говорит руководство-игрок у которого есть гелание-профессионал...хоть за клуб, хоть за деньги, но чтоб рвал свой зад.
веллитон надеюсь такой
у нас хорошее руководство!
хоть мы его и не любим...
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:45   #3446
Посетитель

Цитата:
не хотите взглянуть вы на веши объективно , так слепо утверждать , что выиграете чемпионат и имеете в лиге преспективы..... ну скажите каком из матчей при черчесове была беспрецедентная победа по игре? ну разве что зенит,
Утверждать конечно глупо, но согласись, что шансы есть, причем неплохие(по поводу чемпионата). В Лиге.А что в Лиге?Перспектива Лиги для Торбинского это "засветиться" как игрок, чтобы была возможность уехать за границу. Да и перед Лигой у нас есть небольшой плюс. Команда играет практически одним составом, и сыгрыватьсья уже не придется

По поводу игры. Но согласись, и у вас в этом сезоне игр на уровне было не так уж и много, притом, что Бышовец работает с начала сезона, а Черчесов провел только 5 официальных игр
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:51   #3447
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
По поводу игры. Но согласись, и у вас в этом сезоне игр на уровне было не так уж и много, притом, что Бышовец работает с начала сезона, а Черчесов провел только 5 официальных игр
Эти два слова несопоставимы.
ЗЫ. Без обид, но DD прав. Надо объективно смотреть на вещи.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:58   #3448
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Утверждать конечно глупо, но согласись, что шансы есть, причем неплохие(по поводу чемпионата). В Лиге.А что в Лиге?Перспектива Лиги для Торбинского это "засветиться" как игрок, чтобы была возможность уехать за границу. Да и перед Лигой у нас есть небольшой плюс. Команда играет практически одним составом, и сыгрыватьсья уже не придется

ну вот хоть какое-то трезвое мнение шансы еть ,но с такой уверенностью как RobertoCarlosговорить не стоит , они есть и у Питера, и у динамо, и у Москвы, и у других, думаю все согласны ,что чемпионат самый непредсказуемый за последние много лет. в лиге вам будет оч сложно, без укреплений осбоенно в обороне, еще не доконца ясна ситуация с Ковачем, а усилений пока не видно. проблемы с нападением тоже есть , пара Павлюченко нужна. Вспомните игру с амкаром , работали на поле только Егор и Стипе! разве не так? егор тоже через матч играет... Вам тоже нужны покупки! и скажите мне , что моцарт отрабатывает свою зарплату? по-моему он вообще ничего на поле не делает...
ну а поповоду нашей игры тут ты почти прав, сейчас ее совсем нет . игра на уровне была весь апрель- май, а потом это куда-то пропало... ну а то, что быш сидит сначала чемпа.... по мне так это вина руководства, у вас увидели ,что Федотов не готов и сменили его, а у нас ? "дадим доработать до конца сезона" кому это надо.... я уже писал в нашей Теме: быш он как Романцев, команду разваливает , а снять не решаються...
Старый 27.07.2007, 20:14   #3449
Посетитель

По поводу уважения, лично я уважаю Цска. А вот к Локо и Зениту уважением не пропитался, и мне никто не привьет уважение к этим клубам. Будет большим успехом если они попадут в Уефа на след. сезон.
Не по тому пути вы пошли, игроки в ваших клубах сидят за бабло, им абсолютно пофиг на клуб.
А повышение игрока при переходе в Спартак или Цска из других российских клубов заключается в возможности показать себя в Лч.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 20:23   #3450
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Не по тому пути вы пошли, игроки в ваших клубах сидят за бабло, им абсолютно пофиг на клуб
lol..что ты под этим имеешь? Историю какую? Сам клуб как "великую" команду?
Тут может быть 2 смысла.
Ниодному игроку не пофиг на клуб, как он (клуб) проведёт следущий матч, Успехи, неудачи.
И 2-ое, Вашему, хотя бы Плетикосе, плевать на историю..сколько вы там побеждали в чемпионате? 9 раз? ему по-барабану. А про всех Квинси, Жедеров Я вообще молчу, приехали, бабла сорвать. К их числу можно и отнести Одемвин-джи, хоть он и не в Спартаке, но это не меняет дело.
Спартак - не предел мечтаний, а только трамплин.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм