Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 12:42   #34591
Посетитель

munk89, никакой агрессии, это простая голая правда. Вратарями погонять, наверно надо попробовать, вот если бы за это что-то стоящее давали.
Старый 30.06.2019, 14:01   #34592
Посетитель

Как то трудновато идёт эта ВЛ, все сопы сильные, все матчи от свистка до свистка. Достиг несгораемой суммы) 14 - 6, сейчас будет весело играть. Возьму з2 и пожалуй всё на этом.
Вычитал на футбине, что козырь зубастого повесить на него таргет ман вместо забегания вперёд. Сделал как говорят, так он и правда раскрылся, забивать стал в каждом матче и вообще заметен на поле.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 14:47   #34593
Посетитель

Собрал этого Торреса. Сразу выставил в основу попробовать.
Атака - ему забегание делаю, оно даже прошло, обычно мои забегающие упираются в защитника, и дальше хер атаке.
Заранее нажата кнопка удара, т.к. он принимает мяч метрах в 9-10 от ворот...
И что-же, проброс мяч вперед при приеме, вместо удара, мордой в защитника, атака идет нат хер.

На 2020 то ли акк менять, то ли на PS переходить.. Второй год одно и то же надоело
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 15:00   #34594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Паки не обязательно сейчас открывать. Можно подождать футисов или каких нибудь цветных игроков из паков.
чтобы вместо 83 рейта падали 81? Да не, спасибо
Старый 30.06.2019, 16:07   #34595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, на Османчика копи)
Да не, ну я же фанат Неймара (в фифе) - и так почти 2 месяца без него отыграл. Скучаю)

Плюс немного напрягает 7 химии у Кьезы - так что нужен левый форвард. Плюс Неймара, пусть обычного, можно купить прямо сейчас. Ну, в четверг. Играть им, но при этом постепенно копить на версию получше.

Хотя странно в такую команду ставить обычную карту) Но Нея хочется, плюс когда выпал Кьеза - я его как суперсаба рассматривал, а не как основного.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=vovkaira;1778966]
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)

Второй гол и правда красивый. Последний и первый обыкновенный, мог бы и не вставлять. Ибра такие с центра поля ложил.
Вот поэтому я и не люблю выкладывать голы. Кроме комичных, у всех на любые голы одна и та же реакция - "обыкновенный гол, такое любой может забить".

Я как бы и не говорил, что голы уникальные. Я говорил, что очень красиво вытянул тяжелый матч. И сделал это Зубастик, чему я рад.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
munk89, никакой агрессии, это простая голая правда. Вратарями погонять, наверно надо попробовать, вот если бы за это что-то стоящее давали.
Голая правда?) То есть, тебе ответили, в чем суть задания, но ты даже не прочитал, видимо) Понятно.

За полчаса рутины, когда можно спокойно заняться другим делом, дают третий по крутости пак в фифе. И люди все равно недовольны, жесть.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 30.06.2019 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 16:22   #34596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
чтобы вместо 83 рейта падали 81? Да не, спасибо
Та сейчас уже 83 и 81 не отличаются особо в цене. Выпадение любых рарных карт особо профита не принесут. Только цветных нужно ловить)
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 16:25   #34597
Посетитель

с бестом наверное надо расставаться, будет больше пользы от него, если слить его на пак за 100к. Останавливает только то, что монет нет на покупку кого-либо и в клубе никого... Ну разве что какой то Сков есть... Жаль Балуту слил на какое то сбч
Старый 30.06.2019, 16:42   #34598
Посетитель

FireMixRU, а чем тебе бест не угодил ?)
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 16:52   #34599
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
FireMixRU, а чем тебе бест не угодил ?)
тем что абсолютно бесполезный. Даже стата ужасает - за 77 игр 37 голевых действий. И это учитывая что все последнее время пытался наигрывать его вторым фрв ,после тотального провала на фланге
Старый 30.06.2019, 16:58   #34600
Посетитель

Цитата:
с бестом наверное надо расставаться, будет больше пользы от него, если слить его на пак за 100к. Останавливает только то, что монет нет на покупку кого-либо и в клубе никого... Ну разве что какой то Сков есть... Жаль Балуту слил на какое то сбч
Не знаю, как может не зайти Бест... Я его много месяцев не собирал только по одной причине: я привык тратиться на СБЧ легенд, если уверен, что они именно мета, геймченджеры, супер-топы итд. Ну, Гуллит, Виейра, Эйсебио итд.

Бест казался мне - по игре у сопов, по цене, по статусу - очень хорошим игроком, но не топом.

Короче, учитывая, что сборка стоила с нуля 1,5 ляма (а монетами всего 400 тысяч) - я решил, что оптимус-Бест как минимум очень хороший игрок, лучше обычного Мбаппе.

Так вот, я не пожалел ни секунды и вообще считаю, что он именно геймчейнджер, супер-топ. Я бы за него и 2,5 - 3 отдал, как стоят топовые легенды. Правда не понимаю, как он может не зайти...

Единственный мини-минус - нет суперского обводящего удара, но так после патча он почти и не нужен. А пушка у него страшная - после патча это самое главное. В остальном он просто нереально крутой вингер на харлее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тем что абсолютно бесполезный. Даже стата ужасает - за 77 игр 37 голевых действий. И это учитывая что все последнее время пытался наигрывать его вторым фрв ,после тотального провала на фланге
Я скорее противник статистики и почти никогда ее не смотрю, но вот цифры Беста. Не невероятные, но явно лучше, чем у тебя.

Играет праввым ЦАПом в 4231. Идеальный фланговый игрок - скорость дикая, управляемость чудесная, очень пластичный, техничный, забивает почти все, в том числе из сложных положений, пушка страшная, мяч фиг отнимешь... Даже навесить иногда на него можно.

Ну и, главное, все это в теории можно сказать и про какого-нить приличного ТОТСа а-ля Кьеза/Гнабри итд. Но чувствуется, что справа реально играет топ - влияние на игру, открывания, постоянное движение и далее по списку. Не знаю, я очень доволен Бестом, эндгейм игрок, если только у тебя нет денег на ТОТУ/С Мбаппе.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 30.06.2019 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...