Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 21:42   #34621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
сможет ли прайм Эусебио по эффективности заменить рарного КриРо на позиции ФРВ?
Не хуже это точно,для меня так получше, головой лупит тоже только в путь, плюс скриптовость легенды, если бы Бест таким был вообще была бы бомба.
Старый 30.06.2019, 22:08   #34622
Посетитель

Thumbs up

Marmyza, 5 клубов братан челси ливер атлетико саган тосу -япония милан!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Подскажите пожалкйста задание эль-ниньо,кого ставить туда?чо за игроки нужны из каких клубов?
Ливер милан челси атлетико м сеген тосу -япония

Последний раз редактировалось futbolist70; 30.06.2019 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение
futbolist70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 23:07   #34623
Посетитель

ахахах у меня походу совсем скрипты в фифе сломались )) Решил играть карьеру, захожу ставлю сложность новичок и погнал, а там такая жееесть, игроки боты маню между собой с такой сложностью пасуются ,куча пасов просто в никуда. Мой Виллиамс бежит абсолютно с произвольной скоростью, зажимаю бег он не бежит секунды 2, потом начинает. Сам рандомно может в любой момент перестать бежать. Думаю ну точно кнопка на паде полетела, подключаю к компу, захожу в калибровку, и все идеально с геймпадом, никаких провалов на R2. Ладно, зайду на трен. поле КриРо, и тоже самое, ахахах, в ворота попасть не могу, летит все мимо, бегает также непойми как. Даже игру перезагружать не хочется, такой лол

перезагрузил консоль и чет стало не смешно... че за фигня, бегают как на куриных ногах, удары ужас, может у кого тоже?

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.06.2019 в 23:35..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 23:36   #34624
Посетитель

как же выбешивают *удаки с узким ромбом и постоянным прессингом, сыграл сейчас матч, так этот кью ещё и агрессивные перехваты поставил... да в первом тайме он мне накидал 3 мяча, я только сидел и успевал отбиваться, в итоге 1-3 после первого тайма, причем забил он мне два раза с кикоффа, сразу на второй минуте и после моего забитого... тут главное отстоять первый тайм, во втором после 60 минуты началось ШОУ МАСТ ГОУ ОН, итог 7-5 я выиграл... кто играет с фулл пресcингом, на что рассчитывают они, что ливанут после первого тайма? неее... таких надо наказывать.

p.s. кто как справляется с теми кто играет на постоянном прессинге, так что бы не накидали за первый тайм полную авоську.

UPDATE!

ещё в этой ВЛ у меня была самая длинная серия пенальти, по 14 ударов, причем первые две пенки я не забил, а соп 3 забил, и началась веселуха) когда мне надо всегда забить, и всегда отбить)
Старый 01.07.2019, 00:28   #34625
Посетитель

Lextop, спасибо. Удалил уже, справился)
Отдельное спасибо человеку с которым сконнектило посл игру. Забил себе и вышел) сэкономил мне нервы. Пожалуй так же сделаю последние 2 игры.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 00:37   #34626
Посетитель

Я вообще ни чего не понимаю ...второй тай проигрывают 1:0...ставлю фулия прессинг...ни чего не меняется , команда тупо стоит , смешно уже , даже не психую )
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 00:51   #34627
Посетитель

когда надо одну игру выиграть для Золото 2, но игра говорит, АСТАНАВИСЬ! ))) у меня ещё никогда не было столько штанг, крестовин, перекладин в двух играх подряд)) у сопов Алиссон и Де Хея решили показать спайдермена, а мой кипер Гатальского))) горит, очень сильно горит!

Старый 01.07.2019, 01:17   #34628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
ребят, сможет ли прайм Эусебио по эффективности заменить рарного КриРо на позиции ФРВ? про второй этаж понятно, что нет, интересует все остальное )

Добавлено через 2 минуты
и еще, кто помнит по опыту прошлых лет, в августе цена на КриРо будет выше чем сейчас или наоборот упадет ниже плинтуса? Сейчас уже ниже ляма опустилась на пк.
Сможет, потому что Эйс прекрасен на любой позиции в атаке - я реально его брал чисто как АПЗ, но при этом отыграл 100+ матчей и слева, и справа, и в конце в центре нападения, ибо продал Криро, а Ибра и красный Куальярелла не устраивали.

Он и правда везде хорош. Даже в центре нападения.

Но все же я собирал Зубастика, понимая, что мне нужен истинный центрфорвард. Я к тому, что на острие Эйс был хорош, но тем не менее я с радостью вернул его чуть глубже, на АПЗ. По мне там от него больше всего пользы и все такое.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 01:36   #34629
Посетитель

Вл прошла успешно)) понял, что кроме карт, за которые мало поиграл, больше ничего меня в игре не интересует, поэтому закупаюсь на все свои 5,5 млн и всё, хватит трейдить.

Поскольку не интересно вторую фифу подряд собирать одни и те же карты, поэтому вместо зубастика, гуллита и Мальдини собрал оптимуса кройфа, купил новенького прайма эусебио, в защиту пока купил прайм ферди, но еще точно не решил, он или с луизом уже доигрывать, поэтому ферди на ночь на трансфер)) тоти де хея в состав, ну и последняя карта оптимус Пети или тоти канте. Еще не решил)

За первый пак сборки кройфа гризман и пьянич, остальные пока не стал открывать))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 01:40   #34630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от futbolist70 Посмотреть сообщение
Marmyza, 5 клубов братан челси ливер атлетико саган тосу -япония милан!

Добавлено через 2 минуты

Ливер милан челси атлетико м сеген тосу -япония
Спасибо братулец!!
Ответ

Метки
...