откуда такое мнение? и как может танковый цап быть около (хотя бы) таких игроков как ДП или Кошта? Как ты себе игру представляшеь по особенному! Но сколько людей столько и мнений :-) спасибо за твое.
Что значит "танковый цап"?) Ему, конечно, немного недостает агилки, но так-то он топовый цап. По крайней мере по цифрам он превосходит обоих вышеперечисленных легенд.
Можно найти статистику игр в онлайн товарняке?Вчера попался парень из Краснодара,но не успели занести друг друга в друзья)Хочется найти его ник по стате.кто знает как это сделать если возможно?
На коробке можно посмотреть в одной из вкладок меню -"последние игроки"там указано с кем играл, не знаю на какой платформе ты
Добавлено через 1 минуту
Никто не пробовал бейби Несту 88? Как он? Хочу в пару к Рио вторую легенду и у него привлекательная цена.
Последний раз редактировалось Шерстка; 20.03.2018 в 11:29..
Причина: Добавлено сообщение
На коробке можно посмотреть в одной из вкладок меню -"последние игроки"там указано с кем играл, не знаю на какой платформе ты
и ты видел там хоть один ник? насколько я знаю меню то есть но там никто не отображается. На PS3 там есть ники, а как вышла PS4 изначально только вкладка но она ничего не показывает.
и ты видел там хоть один ник? насколько я знаю меню то есть но там никто не отображается. На PS3 там есть ники, а как вышла PS4 изначально только вкладка но она ничего не показывает.
На боксе этот список работал исправно до очередного обновления. Потом ники показывались, но хаотично