Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2018, 16:33   #34721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ars2013, а что тебе мешает обычного ПП так делать?
Он у меня с первых минут после перестановки ЦАП, раньше и ЦП был но сейчас его место ТОТИ Кейн застолбил.
Так ему же сделали топовый деф. Потому он и правда мега бокс-ту-бокс выходит. Щас-то у него защиты нет.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 16:33   #34722
Модератор

Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать, а оставшихся 4 заща распределить по ЛЗ ЦЗ ЦЗ ПЗ
Старый 20.03.2018, 16:36   #34723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Люди добрые , а есть тут альтруисты ,кому не жалко скатать тов матч и помочь 43 летнему старичку забить 10 голов , чтобы собрать ЯЯ Туре или Руни , не решил еще.
Ну писали же - назови команду 10 Irish goals, поставь на ворота бронзового полевого, еще какие-то бредовые перестановки сделай - чтобы соп понимал, что ты играешь именно ради 10 голов.

Понятно, опять-таки ребята писали: попадаются и сволочи, но я вот всегда эти задания (не только щас, глобально) быстро делаю. Ибо на ps4 быстро находится адекватный товарищ, с которым мы помогаем друг другу. Ну вот с 10 голами и голом в перекладину я сразу попал на человека, который тоже ради этого полез играть. И мы "удовлетворили" друг друга)
Старый 20.03.2018, 16:36   #34724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Так ему же сделали топовый деф. Потому он и правда мега бокс-ту-бокс выходит. Щас-то у него защиты нет.
Ага)
Цитата:
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать.
Я это не люблю,можно просто выпускать с замены,при химии 6 он отлично себя чувствовать будет,просто не будет буст в виде выдуманной тени или хантера))
Старый 20.03.2018, 16:39   #34725
Посетитель

Цитата:
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать, а оставшихся 4 заща распределить по ЛЗ ЦЗ ЦЗ ПЗ
Кстати, это вполне реально с ИФ-Аспиликуэтой, например. 5 защей - Бэйла в центр, а Аспиликуэта как раз на фланге будет органично смотреться.

Меня, к слову, Бэйл достал в плане химии - из-за него много проблем, чтобы вписать. В этом смысле лучше бы его в оборону поставить, да) Но только ради химии платить 600 штук я не готов)

Добавлено через 2 минуты
По Кака я не понимаю ЕА: вот вы сделали классную карту. Дешевую. Пусть народ радуется, играет. Нет, надо ему сделать один атрибут настолько низкий, чтобы испортить всю карту. Так-то Кака по статам - абсолютный топ, уровень атакующей легенды за миллион. Ну или супер ИФа а-ля Суарес, скажем.

Но стамина 55... Опять шикарный игрок, который не умеет дышать. Смешно же. Вот не знаю, собирать или нет... Повторюсь, карта-то сумасшедшая, да и Кака я очень любил всегда. Но у меня есть ДП на АПЗ, ну и стамина, повторюсь...

Последний раз редактировалось munk89; 20.03.2018 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2018, 16:40   #34726
Посетитель

Сандро LW есть. Вот и меняйте местами))
Старый 20.03.2018, 16:43   #34727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Сандро LW есть. Вот и меняйте местами))
Да, тоже неплохо. Через Каземиро можно их соединить. Хотя форварды в серии А ни о чем. Ну, для этого есть легенды)
Старый 20.03.2018, 16:44   #34728
Посетитель

Ещё раз вечер в хату форумчане!
вопрос к профессионалам так сказать))
на данный момент владею таким составом, Эдерсон, Давид Луиз, Байли, Алекс Сандро, Валенсия, Туре, Матюиди, Найнгголан, Дибала, Джезус и Мертенс, гибрид АПЛ + Серия А. https://www.futbin.com/18/squad/4354558

в наличии есть ещё 200.000 монеток, хотел бы усилить этот состав, хотя даже не знаю кем усилить, чтобы все гибридилось норм.

но есть и второй вариант, продать Алекса Сандро, Давида Луиза, Матюиди, Дибалу, Эдерсона и Джезуса, короче пол состава на их место взять Видаля, Алабу, Боатенга, Фёрмана, Лукаку и Погбу, сделать гибрид из АПЛ + Бундес + Серия А.
https://www.futbin.com/18/squad/4375521

состав будет дороже где-то на 150-170к, внушительней он смотрится чем состав на данный момент? ну и по игре интересно какой вообще Лукаку, ну и ещё интересно какая в деле связка бокс ту боксов Найнгголан + Видаль, были они оба у кого-то в составе в ФУТ 18?

UPDATE!

В текущем составе стоит менять Матюиди на ДР Фут Асамоа, у Матюиди удары никакие, у Асамоа по статам прям царь пушка.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 16:50   #34729
Посетитель

А, да, вчера успел сыграть матчик, чтобы забить 10 голов головой низом. Забил. Дабл-тап, на любителе, все просто - даже удовольствие получил) Смотрю - НОЛЬ голов) Эм... Вот сеня захожу на форум и читаю, что надо ИРЛАНДЦАМИ, да?) А ничего, что я внимательно изучал требования и там НЕ НАПИСАНО, что ирландцами? Я с чистой совестью играл основой - спешл выпустил вместо ДП красного Арнаутовича, поставил все в атаку, и уничтожал четверкой головунов КР - Бэйл - Фердинанд - Арнаутович) Но все напрасно)
Старый 20.03.2018, 16:56   #34730
Посетитель

munk89, головой низом забивал в сб на новичке
Ответ